автор
Dark_Prinzess бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.Чувства .

Настройки текста
      Не потеряй женщинy, которая, увидев твои недостатки, продолжает любить тебя. Как бы она не любила, а первый шаг положенo делать именно мужчине. Мужчина, который всегда спешит домой, советуется с женой и перезванивает на каждый пропущенный от неё — не подкаблучник, а самый лучший муж! Мужчинy должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык. Невероятное счастье и большая редкость в наше время — иметь мужчинy, который не создает проблемы, а решает их. Его красота не вo внешности, а в егo поступках. Девушки, ищите тогo, ктo будет постояннo напоминать вам, как вы красивы, ктo перезвонит, когда вы повесите трубкy. Ждите тогo, ктo будет держать вас за рукy перед своими друзьями. Ктo будет постояннo напоминать, как емy повезлo с вами. Любит не тот мужчина, который клянется в любви, а тот, который молча делает тебя счастливой.       Человек, который вас любит, обязательно будет вас ценить.       Ему никогда не станет безразлично всё то, чем вы живёте и дышите. Он обязательно будет ценить вашу заботу и ласку. Он никогда не оставит вас без внимания в печали и трудных ситуациях. Он всегда найдёт, выкроит время, чтобы просто услышать ваш голос. Вовремя скажет такие нужные слова, которые успокоят и обогреют. Человек, который вас любит, никогда не заставит вас страдать нарочно. Он обязательно будет беречь ваши чувства. Он никогда не даст повода для ревности и не станет вас провоцировать на скандал. Человек, который любит, будет бояться вас потерять.       A иначе ни черта он вас не любит.

***

      Утром просыпаться было довольно-таки трудно, но когда открыла ещё сонные глаза, увидела перед собой лицо Джейса. Сначала, я от неожиданности испугалась и немного вздрогнула, но потом в голову пришли ночные воспоминания, но от понимая того, что я просто обнимаю парня, как-то легче не стало. Я быстро отстранилась от него, чем сразу же разбудила его. — Доброе утро, солнце, — он подпер голову рукой и, улыбнувшись, спокойно посмотрел на меня, в его глазах было такое спокойствие и счастье? — Доброе… Извини, что заставила со мной спать. Как бы это странно не звучало, — я сказала это всё тихо, чуть ли не теряя дар речи.       Он тихо рассмеялся от моих слов, казалось, что это не злой и вечно чем-то недовольный Эрондейл, а кто-то другой: — Но мне это очень понравилось.       Он тут же аккуратно притянул меня к себе и немного навис надо мной. Джейс смотрел мне в глаза, ища какое-то одобрение для продолжения своих действий.       А мне, если честно, в этот миг безумно захотелось поцеловать парня, ведь атмосфера была расслабленной и какой-то умиротворенной. Его лицо освещали утренние лучики солнца, волосы немного растрепаны, взъерошены, а глаза были наполнены добротой, несвойственной для него. Я невольно улыбнулась ему, а он, увидев это, сразу приблизился и нежно, будто не хотел обидеть, поцеловал меня. Я, не сопротивляясь, ответила на его поцелуй.       Джейс целовал мои губы особенно нежно, чувственно. Казалось, что передо мной сейчас уже не тот резкий и наглый парень из университета. Он нехотя отстранился от моих губ и взглянул на меня. — Ты мне нравишься, Клэри, — сказал он тихо и спокойно.       Я сразу же почувствовала, как от его слов на моих щеках появляется лёгкий румянец, и я, как маленькая девочка, смущённо закрыла лицо ладошками.       Он же коротко поцеловал меня в лоб и встал с кровати: — Ладно, давай вставай.       Все было хорошо: день только начинался, а у меня было просто шикарное настроение. Наверное, это из-за того, что мне признался Джейс. Да, в глубине души до этого момента я скрывала свои чувства, что он мне тоже стал нравиться, я просто немного запуталась в себе.       В последнее время он был очень добрым, открытым и искренним, не издевался надо мной, как делал это раньше.       Я спустилась вниз на кухню, там сидел Себастьян, который попивал кофе и рассказывал что-то Джейсу. — Доброе утро, — я мило ему улыбнулась и достала из холодильника йогурт. Себастьян тоже улыбнулся мне и хотел что-то сказать, но мы одновременно посмотрели на Джейса.       Теперь парень глядел на Себастьяна взглядом убийцы. И у меня это вызвало улыбку, ведь то, как он злился, точнее ревновал меня, выглядело забавно, но в тоже время и опасно.       Он подошел ко мне и осторожно приобнял: — Сегодня отличный день, Клэри, предлагаю сходить куда-нибудь, хотя давай лучше съездим на мою виллу на озере?       Я, не ожидая такого предложения, не знала, что ему ответить, а Себастьян как-то раздраженно посмотрел на Джейса и, удивлённо подняв брови, пальцем в воздухе показал на нас: — Вы вместе?       Джейс серьёзно и настойчиво посмотрел на меня, а потом продолжил, обращаясь скорее ко мне, нежели к другу. — Теперь — да. Мы встречаемся.       Себастьян озадаченно хмыкнул, за раз допив свой уже остывший кофе: — Ясно. Хорошо, я всё понял.       По его ровному голосу, опущенному взгляду и виду в целом, было видно, что ему грустно, но счастье своего друга он, видимо, не намеревался портить. — Я тогда пойду, еще увидимся, — он улыбнулся. — Рад за вас.       Он молча и быстро ушел, а Джейс в ответ лишь победно улыбнулся, самодовольно смотря на закрывающуюся дверь. — И зачем ты так с ним? — заинтересованно и осуждающе спросила я у него, потому что чувствовала, что нравлюсь и его другу тоже. А столь резкое и не полностью правдивое заявление парня точно расстроило его друга. — Джейс, мы же не встречаемся.       Он всего лишь усмехнулся: — Это ты так думаешь. Теперь мы вместе, хорошо? Ты мне нравишься, и я, кажется, в тебя влюбился. Мне больше никто не нужен.       Я просто была ошарашена и даже не знала, что ответить, но эти слова как-то сами пришли ко мне: — Джейс, ты мне, конечно, тоже нравишься, но я не уверена, что люблю тебя, понимаешь, всё так быстро произошло, мы можем потом пожалеть об этом всём.       Он аккуратно приобнял меня. Я почувствовала его дыхание, тепло и… Спокойствие. Мне было комфортно и приятно находиться в его объятиях. Рядом с ним. — Я готов ждать твоего ответа сколько угодно, я полюбил тебя как никого раньше. Для меня больше не существует других девушек, только ты. Только ты одна имеешь для меня значение. Извини, что начал на тебя давить, я не хотел.       Он нежно поцеловал меня в губы, а я немного приобняла его, понимая, что чувства к нему уже начинают распространяться по всему телу, и теперь я понимаю, как их назвать.       Он резко отстранился и произнес: — У тебя зелёные глаза… — Да, а что? — растерянно спросила я. — Опасно… — с хрипотцой в голосе сказал он. — Почему? — Говорят, что если влюбишься в зеленоглазую, то никогда не сможешь разлюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.