автор
Dark_Prinzess бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 63 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15. Снимая маски.

Настройки текста
      Как только я пришла в себя, то чувствуя какой-то холод, медленно открыла глаза и захотела двинуть рукой, но осознала, что они связаны, как и ноги.       В панике, я быстро осмотрела помещение, в котором находилась: заброшенный и старый склад, много пыльных картонных коробок, все стены в тонкой паутине. Отчетливо чувствовалась влажность в воздухе, словно после дождя.       Я услышала едва уловимый скрип, резко повернула голову и увидела сидящего на кресле мужчину, в той же неприятной маске чумного доктора. Из-за страха и неуверенности мне не удалось сказать ни слова. Мужчина поднялся с кресла и размеренным шагом подошел ко мне. — Очнулась… Быстро, однако, — снова пугающий и незнакомый голос. — Пора звонить твоему принцу, — он достал телефон и, видимо, набрал номер Джейса, нажимая «громкую связь». Послышались напряжённые гудки. — Добрый вечер, твоя пташка у меня. — Где она? Зачем она вам? — парень явно находился в ярости. Это слышалось по его голосу. — Джейс, спокойнее. Давай сыграем в игру: если ты с трех попыток угадаешь, почему я тебя ненавижу, то получишь её целой и невредимой. Итак, твоя первая попытка…       Джейс тяжело вздохнул в самую трубку. Мне стало ужасно страшно, ведь этот незнакомец одним своим голосом и угрозами пугал меня. — Ты какой-нибудь претендент, на какую-нибудь долю моих акций, которому я отказал в сделке? Тебе нужны деньги? — Наивный мальчик. У тебя ещё две попытки. — Я… издевался над тобой в универе? — Одна. — Мэгги?! — Частично засчитано, Джейс. Ну, что ж… Это одна из причин. Я её не буду сильно трогать: всё же ты угадал частично. Удачи в поиске. Подсказка: это связано с твоей любимой детской вещью. До встречи. И приходи один.       Он сбросил трубку и пропал куда-то на полчаса. И эти долгие минуты показались мне вечностью. — Ну что? Поиграем? — послышался его голос совершенно внезапно. Мужчина появился также неожиданно, уверенно шагая ко мне. «Кто такая Мэгги?!» — пронеслось у меня в голове.

***

      Я просто чуть ли не взорвался от осознания того, что Клэри сейчас у него, и я не мог ничего с этим поделать. Но самое страшное было то, что он собирается с ней сделать.       По моей коже прошлась дрожь, как только тот незнакомец сказал про детскую вещь. Как бы это банально не звучало, но в детстве у меня был любимый мишка и его звали мистер Альфред. Эта игрушка была сделана на фабрике братьев Люмьер, которая закрылась десять лет назад. «Скорее всего он держит её там», — подумал я.       Я сориентировался, где это находится, сломя голову, побежал в гараж, взял пистолет и сел в свою спортивную машину.       Когда я выехал, в голове уже крутилась картинка того, как этот парень умирает от моей руки, ведь я уже знаю, кто эта скотина. Он сразу же себя выдал, когда сказал про эту злосчастную игрушку. Только два человека росли вместе со мной, и именно они подарили мне этого большого медведя в комбинезоне. Один мертв, значит, остался Себастьян.

***

      Я пыталась хоть как-то вырваться, но ничего не получалось. Верёвки были слишком туго завязаны.       Мужчина подошел ко мне поближе и отвязал ослабшие ноги от стула, после чего положил одну руку на мое колено. По телу пробежала дрожь от осознания беспомощности. Он снял с себя маску… Эта улыбка… Эти глаза… Такие до боли знакомые… Затем парень приподнял мой подбородок и настойчиво поцеловал меня, сразу же сплетая свой язык с моим, как бы я не сопротивлялась.       Когда воздуха стало не хватать, он отстранился, а я с разочарованием в глазах посмотрела на блондина. — Себастьян, почему ты… Почему ты всё это делаешь? — Клэри, всему свое время, не отвлекай меня…       Он грубо взял меня за талию и, сняв со стула, опрокинул на грязный пол, на холодный бетон. Повиснув надо мной, парень не отрывал от меня жадного взгляда. Я понимала, что пришло ему в голову.       Я сразу же начала бить его в грудь изо всех сил, громко кричала и жалостливо просила отпустить меня. Все девушки в подобных ситуациях хотят защитить себя, но вскоре терпят поражение.       Он рывком разорвал мою тонкую белую рубашку, открывая для своих ненасытных глаз всю верхнюю часть моего тела. Я снова вздрогнула.       Себастьян вновь поцеловал меня, также настойчиво и уверенно, и проложил дорожку поцелуев от губ до ключиц, было безумно противно от всего, что он делал.

***

      Я уже подъезжал к нужному зданию. Это оказалось намного легче, чем я предполагал. Оставалось ехать минут десять. «Клэри, держись…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.