ID работы: 9265165

Возвращение

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава III. Полёт фантазии

Настройки текста
      Фелиция ногтями порезала паутину и встала. Питер был в недоумении. У Питера в голове был только один вопрос «где она все время была?».       Она подходила все ближе и ближе. Питер был сосредоточен, смотрел на нее и не осмелился что-либо сказать. Фелицие не понравилась такая обстановка и решила начать разговор. Пропуская всякие «Привет; Как дела?» сказала: —Соскучился? —А расстояние между ними становилось все меньше и меньше. —Соскучился?! —Чуть ли не кричит он— После шести месяцев ты это сказала первым делом?! — Он был зол и Фелиция это знала, но все также подходила к Паркеру и улыбалась. Питеру казалось что она его вообще не слушает. —Я тоже по тебе скучала, —Также улыбаясь сказала она, —Вот и между ними какие какие-то сантиметры. Она коснулась кончиками пальцев грудь Питера. И обводила рукой большой белый паучий логотип. —Где ты была? —Сказал Питер, ведь только один этот вопрос волновал его. —Долгая история. Во общем были проблемы с отцом. —Ты узнала что твой отец жив? —Да, стой, ты знал об этом и не говорил мне? — Хоть и это было очень важно для Фелиции, но она спросила «нежно». —Нуу, —опять неловкие момент с Питером. Можно сказать он уже привык к этому, ведь это не редкость для него, —Он мне сказал чтобы я не говорил это тебе, и во общем то я и не сказал. Ты уж прости, —Посмотрел вниз как ребенка которого наругали. —Все хорошо, —Голос у нее был очень и очень ласковый, что аж любое существо уснула бы за считанные секунды если бы она пела колыбельную.       Костюм у нее был как и шесть месяцев назад. Ничего не изменяла. А Питер так надеялся увидеть часть её шикарной груди. Она пошла к краю крыши, повернулась к Питеру, показала жест «за мной» и спрыгнула с крыши. Питер прыгнул за ней и оба «летали» по городу. Питер на паутине, Кошка на своем гарпуне*. Но периодически Питер ловил Фелицию по время прыжков на руки, и летали они вместе. —Куда мы летим? —Спросила Фелиция на руках у Питера. —Сам не знаю, —Сказал он более мальчическим голосом, —Просто летаем по ночному Нью-Йорку! По-летав так минут 20,остановились на крыше одной из высоток. Питер сел на край крыше свистнув ноги, Фелиция повторила за ним. Была полная тишина если не считать шумы от машин. Питер просто смотрел куда-то вдаль, а Фелиция легла на плечо «друга».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.