ID работы: 9265248

А ведь я действительно люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец то это случилось

Настройки текста
Прекрасный солнечный день. Правда очень жарко, но это и к лучшему, можно сходить на пляж, искупаться в прохладной водичке, поесть мороженое вместе с своими друзьями. Хиёри только проснулась, от лучей солнца, которое так нагло ворвалось к ней в комнату. Девушка медленно встала, так хотелось поспать ещё хотя бы чуть-чуть. И снова пошла в ванную, каждый день одно и тоже, по крайней мере с утра. «Интересно, где сейчас Ято?» — пронеслось в мыслях Хиёри. Кстати Ято сидел прямо за окном, на дереве. Не опять, а снова. Девушка закончила все свои дела в ванной и вернулась в комнату. Нужно найти подходящий купальник, хотелось бы удивить Ято. Спустя два часа и много потраченых нервов Ики всё-таки нашла тот самый. Это был чёрный слитный купальник с красивым вырезом на спине, он отлично подчеркивал всё что нужно. Хиёри взяла купальник, оделась в джинсовые шорты на высокой талии и белую футболку. Выглядило это просто отлично. Всё готово, теперь нужно зайти к Кофуку и Дайкоку. Хиёри шла по дороге погрузившись в свои мысли и уже за несколько минут дошла до нужного места. — Хиёри-и-и, — богиня бедности повисла у неё на шее крепко обняв. — Привет Кофуку! — Ты так давно не заходила, — с капелькой грусти и милой мордашкой, сказала богиня. — Извини, кстати я пришла чтобы позвать вас на пляж, сегодня очень жарко и я решила… — Конечно мы пойдем, как же без нас, а Яточка и Юкинэ тоже пойдут? — Ну если захотят, а они здесь? Почему ты так спросила? — Нет, они не здесь, Ято и Юкинэ ушли на вызов, ну по крайней мере он так сказал. — Понятно, — немного растерянно сказала Хиёри. — Эй Хиёри не грусти, идём лучше я тебе свой купальник покажу, там оденемся и сразу пойдём на пляж. — Хорошо. Кофуку и Хиёри пошли в дом. Немного покопавшись Кофуку таки нашла то что ей было нужно. Это был купальник розового цвета с цветочным принтом. Хиёри достала свой купальник и они начали переодеваться. — О, Хиёри тебе очень идёт! — глядя на подругу в её купальнике сказала розоволосая богиня. — Спасибо, и тебе. Дверь заскрипела, было слышно что в дом кто-то зашёл. Девушки быстро одели шорты и футболку и вышли в гостиную. — Привет Кофуку, Хиёри ты тоже здесь, — это были Ято и Юкинэ. — Яточка, — радовалась Кофуку и запрыгнула ему на шею. — Ну что все собрались? Идём? — спросила Хиёри, так как Ято и Юкинэ уже пришли. - А куда мы идём?- в недоумении спросил Юкинэ - Куда бы мы не пошли, я за,- весело поддержал идею Ябоку. - Мы идём на пляж, купаться,- радостно прокричала Кофуку. — Тогда точно идём, — хором ответили Ято Юкинэ — А вы ничего не забыли? — угрожающим голосом спросил вошедший к ним Дайкоку. — Ой, Дайкоку, извини, я как раз хотела идти звать тебя, — соврала Кофуку. — Ну раз теперь точно все в заборе…- начала Хиёри. — Идём, — будто закончил её мысль Ято. Компания из пяти человек направилась в сторону пляжа. По пути они что-то обсуждали, болтали и смеялись. Вдруг друзья увидели ларёк с мороженым. — Мне шоколадное, — первая прокричала Кофуку. — Мне тоже шоколадное, — сказал Дайкоку. — Мне пломбир, — вмешался Юкинэ. — Я пойду куплю, — сказал Ято. — Я с тобой, не могу выбрать, — оправдалась Хиёри. Ято и Хиёри пошли за мороженым, а остальные осталась ждать их на входе в пляж. — А ты какое будешь, Ято? — Я тоже не знаю, поэтому и пошёл, как и ты. — Понятно, — но она знала какое мороженое хочет, а пошла она просто потому что хотела быть с ним. — Какое мороженое хотите, — спросила продавщица. Ято внимательно рассмотрел всё что было и наконец-то выбрал. — Я хочу… Хиёри давай сначала ты. — Я буду клубничное, — быстро сказала она. — Ты так быстро выбрала, ну хорошо. Дайте одно клубничное, два шоколадных, один пломбир и одно фисташковое. Они взяли мороженое и пошли к друзьям. Было весело, время летело незаметно. Они купались, потом грелись на пляже. Светило яркое солнышко, было жарко. Прохладная морская водичка спасала от этой безпощадной жары. Уже садилось солнце, нужно было идти домой, но так не хотелось. — Дайкоку я хочу ещё погулять, может пойдём кафе? — просила у своего шинки богиня бедности. — О, я тоже проголодался, — подтвердил Юкинэ. — А я не хочу есть, я хочу ещё немного посидеть на берегу, — сказал Ято. — Я тоже не голодна, вы идите, а мы с Ято подойдём к вам позже, — Хиёри не видела ничего такого в этих словах, но Кофуку почему то очень странно на неё посмотрела. — Хорошо, идём, Юкинэ, Кофуку, — повёл их за собой Дайкоку. Юкинэ, Кофуку и Дайкоку ушли. Ято и Хиёри остались вдвоем. — Идём вон туда, — Ято указал на небольшой холмик, — там будет очень хорошо видно закат. — Хорошо, идём. Ято и Хиёри пошли к холму, на который указал бог. Через несколько минут они дошли в нужное место. Вид там был просто незабываемый. Садилось солнце небо было разукрашено яркими оранжево-розовыми красками. Всё это волшебство отображалось в море. — Это просто волшебно, — переполненная чувств смогла выдавить Хиёри. — Хиёри, — в словах Ято слышалось некое беспокойство, — слушай пожалуйста внимательно, возможно после этих слов наша жизнь больше не будет прежней и я понимаю что тебе нужно будет от много отказаться и что тебе будет тяжело, но Хиёри, я действительно люблю тебя больше всего на свете, всегда любил, с того самого дня как мы встретились, — на глазах девушки наворачивались слёзы, как же давно она хотела услышать эти слова. — Ято…- голос дрожал.- я тоже тебя люблю, очень сильно люблю. И я…- по щеке скатилась слеза. Ято вытер её большим пальцем. Его лицо было всё ближе и ближе. Это именно то, чего он хотел, её алые губы были так близко. Поцелуй был таким нежным и полный любви, казалось что она сейчас растает. — Ято, — прошептала Хиёри прямо ему в губы. — Тише, тише, давай ещё немного побудем вдвоём.- почти умолял её бог и продлил поцелуй. Как же хотелось этой паре остановить время. Продлить момент в вечность. Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. — Хиёри, но нам нужно поговорить, — оборвал этот прекрасный момент Ято. — Нет, Ято, пожалуйста, давай позже, пожалуйста, пожалуйста, Ято… — на лице снова появились слёзы. — Хиёри, — Ято попытался успокоить её и приобнял за плечи. Стало легче, — Мы всё сможем, только не волнуйся, — снова успокаивал он свою маленькую девочку. Хиёри стало легче, намного легче, его объятия и такие тёплые слова сделали своё дело. — Слушай, ты наверное очень устала, столько всего, давай я отведу тебя домой и уложу тебя в кроватку, — мило сказал Ято. — Да. Ято взял девушку на руки и понес к её дому. По дороге он говорил ей нежные слова и успокаивал её. Было так спокойно в тёплых объятиях бога. Вот уже видно её дом. Ято залез через окно и положил Хиёри в кровать. — Тебе нужно отдохнуть, спокойной ночи, — сказал бог и уже собирался уйти, но Хиёри схватилась за краешек его куртки, не дав ему это сделать. — Ято, больше всего я хочу чтобы ты остался сегодня со мной. — Хиёри… Она потянула за куртку и он невольно присел около неё. — Я тебе говорил что сделаю всё что ты захочешь? — Ято посмотрел на неё, в ответ Хиёри отрицательно покачала головой.- значит скажу, Хиёри я останусь сегодня с тобой, — после этих слов Ято снял куртку и лёг рядом. Бог и полу-призрак лежали в обнимку и просто наслаждались друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.