ID работы: 9265248

А ведь я действительно люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты станешь моей богиней?

Настройки текста
Утро. Прекрасное весеннее утро. Хиёри проснулась, но вставать совсем не хотелось. Через некоторое время она все-таки решила открыть глаза, но Ято не было рядом. «Может это снова был сон. Нет не может быть всё было так реально, все слова, прикосновения и… поцелуи» — при этой мысли на щеках Хиёри появился милый румянец. В этот момент в комнату зашёл Ято.  — Доброе утро, — с нежностью сказал он. — Ято… Бог подошёл к Хиёри и горячо поцеловал из-за чего её щёчки покраснели ещё больше. — Мне так нравятся твои красные щёчки, — сказал Ято оторвавшись от сладких губ любимой. От этого Хиёри стала красной как помидорка. — Это был не сон? , — еле сдерживая слёзы спросила девушка. — Я люблю тебя, — тихо прошептал бог на ушко своей милой Хиёри. Девушка крепко обняла его. — Я не хочу чтобы это был сон, Ято, — с долей грусти сказала Хиёри. — Это не сон, — сказал он и обнял её в ответ. Они ещё немного пролежали и просто таяли в объятиях друг друга. POV Хиёри. Как же тепло в его объятиях, я не знаю что мне делать, хочется плакать, кричать, смеяться, танцевать… Это чувство переполняет меня. Я так сильно его люблю, сильно сильно. Как же я рада что он тоже меня любит. Вчерашний день был просто незабываемый. Это так похоже на сон. Наш первый поцелуй, его нежные слова… Конец POV Хиёри. — Ято, — вдруг прервала этот прекрасный момент девушка, — Что же нам теперь делать? — Я хочу сделать тебе предложение, — спокойно ответил Ято. — Чтооо? — Хиёри явно была не готова к такому повороту событий, но всё же она этого хотела. — Я понимаю тебе нужно будет от многого отказаться и… — Я готова к этому! Ято, я люблю тебя и хочу быть с тобой! — Хиёри не торопись, подумай пожалуйста, тебе нужно отказаться от нормальной жизни, от своих родителей… — Ято, а кем я буду после того как выйду за тебя? Тендзин сказал я буду бессмертной… — Если ты выйдешь замуж за бога ты станешь моей богиней, — с улыбкой сказал Ято. — Значит мои родители всё же смогут меня видеть, но сразу забудут, — задумчиво сказала будущая богиня. — Хиёри ты готова к этому? — серьёзно спросил Ябоку. — Всегда готова, — оптимистично ответила Хиёри и приставила руку к голове «отдавая честь». — Тогда давай погуляем сегодня? — Прямо сейчас? Нет нет я же только проснулась, — заторопилась она. — Хорошо, тогда я дам тебе время одеться Ято ушёл, а Хиёри быстро пошла в ванную, приняла душ и пыталась переварить всё что сейчас произошло. Тоесть она фактически согласилась выйти замуж за бога. Как много всего произошло, ещё два дня назад никто и предположить не мог, что Ято и Хиёри поженятся. Бывает же такое. После душа девушка переоделась, это заняло где-то минут 15 и вышла на улицу по пути обранив своё тело. На телефон пришло SMS от Ято.

Жду тебя у сакуры, как соберёшься приходи… Хиёри быстро добралась до нужного места, там были все: Бишамон со своими шинки, Кофуку и Дайкоку, Юкинэ, Тендзин, Маю, Эбису и… Ято. Он стоял в центре с прекрасным букетом цветов. Он такого приятного сюрприза у Хиёри хлынули слёзы. Конечно же слёзы радости. Девушка подошла ближе ко всем. — Не плачь, всё хорошо, — сказал Ято и вытер её слёзы. Вдруг он стал на одно колено и достал коробочку с кольцом. — Хиёри, ты станешь моей богиней? — серьезно, но с нежностью спросил Ябоку. — Ято, — было сложно говорить, чувства накрыли её с головой, — Конечно! — всё что смогла сказать Хиёри. После этого Ято торжественно надел кольцо на её маленький пальчик. Хиёри крепко обняла своего бога. — Горько, — крикнул кто-то из толпы, — Горько, горько, — подхватили остальные. От этого Хиёри мило покраснела. Ято осторожно взял девушку за подбородок, приподняв его и нежно поцеловал любимую. — Один… Два… Три…- начали считать присутствующие, -… Одиннадцать…- воздуха не оставалось и девушка немного отстранилась. — Ураааа, — кричали все друзья этой милой парочки. После этого все стали подходить и поздравлять Ято и Хиёри. Первая была Кофуку. — Яточка я так рада что вы теперь вместе, — искренне радовалась розоволосая.  — Спасибо, Кофуку, я тоже очень рад, — мило поблагодарил он богиню бедствий. — Молодец, Ято, Хиёри хорошая девушка, — присоединилась к поздравляющим Бишамон, — Тебе с ней очень повезло. — Спасибо. Дальше подошёл Тендзин, — Ято, я конечно рад за вас, но нам нужно будет поговорить, — серьезно сказал старик. — Хорошо, только позже, — попросил Ято. Все ещё долго радовались и поздравляли Бога и его будущую жену. Потом все пошли провожать их к Хиёри домой. И наконец они остались вдвоём. — Ято, а если я стану богиней, кто будет тебя помнить? — с беспокойством спросила девушка. — Не беспокойся, я же как то жил когда не было тебя, — спокойно ответил Ято. — А где мы будем жить? Этот вопрос застал бога врасплох и он немного задумался. — Тогда немного подождём со свадьбой, я буду браться за любую работу и уже скоро накоплю на дом в Такамагахаре и мы будем жить долго и счастливо, верно? — Нет, я не хочу долго ждать, давай тогда поживём у меня. — Но Хиёри, нам нужно жить в Такамагахаре, ведь ты станешь богиней. — Я знаю, давай обсудим это позже, я устала, — тихо сказала девушка. — Тогда ложись отдохни, а я пока приготовлю тебе что-нибудь, — кстати родителей Хиёри не было дома, они были в командировке. — Так ты ещё и готовить умеешь?- игриво спросила девушка. — А то! Я всё же прожил уже много много лет, — с таким же тоном ответил бог. Ято ушёл готовить, а Хиёри уже представляла их совместное будущее. Как они сыграют прекрасную свадьбу, будут жить в большом и красивом доме, нарожают деток… В своих мыслях девушка и не заметила как пролежала уже минут двадцать. Из кухни донёсся голос будущего мужа.  — Иди кушать. Хиёри спустилась, в кухне витал очень приятный запах. — Ято, в нашей семье будешь готовить только ты, — сказала Хиёри после того как попробовала эту божественную пищу. — Кстати о семье, — Ято вплотную подошёл к любимой и шепнул на ушко, — Хиёри, я хочу деток, — на губах бога появилась пошлая улыбка. А Хиёри тем временем стала красной как рак. — Я тебе говорил что ты очень мило краснеешь?-эта улыбка не сходила с губ Ято. Он медленно приблизился к её губам и горячо поцеловал, Хиёри ответила на поцелуй, бог взял её за талию и сильнее прижал к себе. — Ято…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.