ID работы: 9265248

А ведь я действительно люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшой подарок

Настройки текста
Ночью Хиёри всё время не могла уснуть, ей постоянно снились кошмары о том что она проснётся и всё это исчезнет: признание Ято, их планы на будущее, свадьба… Девушка ущепнула себя, чтобы понять сон это или нет. Было больно, значит не сон, но в это трудно поверить, да и всё слишком быстро. Сначала признание в любви, поцелуй… Из-за одной мысли о поцелуе щёки Хиёри покрылись нежно-розовым румянцем. Она даже забыла о чём думала. «Ах да, точно. Всё слишком быстро, может нужно было подождать со свадьбой. Хотя Ято то ещё дурак, зачем было целый год скрывать что любит он любит меня. Если бы он сказал всё сразу, интересно что было бы. Но я тоже люблю этого дурака, поэтому так быстро согласилась, а чего ждать то? Знака с выше что ли. Ха» — Хиёри улыбнулась собственной мысли. Так всю ночь она размышляла над всем что случилось, но так и не смогла уснуть. Ято же тем временем мирно спал около неё. Утром девушка таки смогла немного поспать. Но счастье длилось недолго, ведь проснулся Ято. — Доброе утро, соня, — сказал он когда увидел что Хиёри уже не спит. А проснулась она от голоса любимого бога. — Не совсем доброе, — сонно промямлила девушка. — Это ещё почему? — с недоумением бог посмотрел в глаза любимой. — Уже ничего, — мило протянула Хиёри и обняла своего бога удачи. Он так же обнял её, потом Ято немного отстранился и горячо поцеловал девушку, на что она быстро ответила. Их поцелуй был нежным и чувственным, полным любви и заботы. — Мне нужно в душ, — сказала Хиёри в губы богу. После чего ушла оставив Ято в постели. Она быстро умылась, собрав волосы в небрежный пучок, почистила зубы и переоделась. Всё это заняло не больше пяти минут. И вот уже готовая Хиёри пошла в комнату, но Ято там не оказалось. Девушка немного испугалась, но в эту же минуту на кухне что-то громко упало. Она пошла к месту, откуда доносился звук и увидела там бога который что-то странно готовил у плиты. Это выглядело очень мило, к тому же Ято одел фартук Хиёри. От этой картины на губах девушки невольно появилась улыбка. Они быстро покушали и решили пойти к Кофуку и Дайкоку. Дошли они быстро, ведь храм богини бедности находился совсем рядом с домом Хиёри. Но когда они зашли, в храме никого не было. — Странно, обычно они никуда не уходят, да и в храме всегда много людей.- с беспокойством рассуждал бог удачи.- Нужно поискать их в Такамагахаре, может они ушли к Бишамон. Через несколько минут бог и старшеклассница уже находились в небесном царстве. Они сразу же направились к особняку богини войны. Дошли. На пороге их ждала хозяйка дома. — Бишамон, Кофуку у тебя? — с надеждой спросил Ябоку. — Проходите, Ято, Хиёри.- сказала Бишамон и немного отошла от дверей пропуская их вперёд. Они послушались и прошли внутрь. Богиня провела их к своему кабинету и сказала ждать там, Ято был немного обеспокоен, даже не зная что и думать. «Зачем эта ненормальная баба привела их в кабинет, да ещё и Хиёри притащила.» — мысли путались в голове молодого бога. Но эти мысли прервала Бишамон, в тот момент вошедшая в кабинет, а за ней вошли Кофуку и Эбису. Странно всё это… — Мы с Кофуку и Эбису долго совещались на счёт вашей свадьбы, — Бишамон на секунду сделала паузу, — безусловно мы очень рады этому событию и решили немного помочь. Этот оболтус вряд-ли быстро заработает деньги на дом и свадьбу, поэтому мы решили подарить вам дом в Такамагахаре, что скажите? — Спасибо вам, это так неожиданно, огромное спасибо, — искренне благодарила Хиёри. — Да, спасибо, — скомканно поблагодарил их бог удачи. Он хотел сам заработать на дом для своей семьи, но отказаться было бы неприлично., — раз такое дело нужно это отметить. — Да подожди ты с отметить, поотмечаем на твоей свадьбе, — зло посмотрев на бога сказала Бишамон. — Ты права, — виновато пробубнил Ябоку. — Хиёрииии я требую девичник, — наконец заговорила Кофуку. — Кофуку тебе нельзя напиваться, — сказал Дайкоку и несильно ударил свою божку по голове. — Дайкоку, а когда у вас с Кофуку свадьба? — спросил маленький Эбису. От такого неожиданного вопроса Кофуку со своим шинки залились краской. — Ну… Это… Когда?..- не могла сказать и слова раскрасневшаяся богиня нищеты. — Так что на счёт девичника, — не желая отвечать на предыдущий вопрос, перевела тему Кофуку. — Хорошо, будет девичник, — сдалась Хиёри. — Тогда и мальчишник будет, — обрадовался Ято. — Позовём Казуму, Дайкоку, Юкинэ и ты, Эбису можешь приходить. На что бог, покровитель торговли, согласно кивнул. — Вот и договорились, а теперь по домам, завтра будет сложный день, — с искорками в глазах сказала Кофуку. — Кстати Ято, Хиёри, вы можете уже сегодня перебраться в новый дом, если хотите я могу вам его показать, — подойдя к ним сказала Бишамон. — Сегодня? , — с ужасом спросила девушка. — Да, а что? — вопросом на вопрос ответила богиня войны. — Я должна попрощаться с родителями, теперь я буду видеться с ними редко.- задумчиво произнесла Хиёри. — Ято, можешь забрать мои вещи и перевезти их в новый дом, а я пойду к родителям. Бог согласно кивнул. *Дома у Хиёри* Ято уже забрал вещи и ушёл, кстати их оказалось не так много. Предстоял очень важный разговор. — Папа, мама, — громко позвала девушка. — Мне нужно с вами поговорить, — с трудом сдерживая слёзы сказала Хиёри. Она сидела на кухне, а на против неё сидели её родители. — Что случилось Хиёри, надеюсь у тебя всё хорошо, — с беспокойством спросила мама Ики. — Да, мам, у меня всё хорошо, даже очень, но, пожалуйста послушайте меня внимательно и постарайтесь поверить. Около года назад я встретила Ято. — Если это твой парень, то мы не сердимся, ты уже взрослая для того чтобы устраивать свою личную жизнь. — Не совсем так, только прошу, поверьте мне, мама, папа, Ято — бог удачи.- от этих слов родители девушки были в шоке. — Но он хороший, мама, он помогает людям, исполняет их желания, помогает мне, и он любит меня, а его, — только сейчас Хиёри поняла как глупо звучал её рассказ. Она влюбилась в бога который так же её любит. Любой нормальный человек посчитает это бредом. И этого девушка и боялась. Родители лишь смотрели молча и слушали рассказ своей дочери. Хиёри решила продолжить. — Несколько дней назад, он признался мне в своих чувствах, после чего предложил выйти за него замуж.- как только папа и мама Хиёри немного отошли от шока, новая новость потрясла их ещё больше. Но они ничего не говорили лишь внимательно слушали рассказ. — Я согласилась, но когда мы поженимся я стану богиней, а если вы и сможете меня увидеть, то очень скоро забудите, — из глаз потекла первая струйка слёз. — Хиёри, в твой рассказ очень сложно поверить, но я знаю что это правда. Я всегда тебя поддержу, какой выбор ты бы не сделала, мы любим тебя, — сквозь слёзы говорила мама и обняла свою любимую дочку. — Но пообещай мне, что будешь навещать нас, так часто как сможешь, и обязательно покажешь наших внуков. — Обещаю, — еле смогла выговорить девушка от напора нахлынувших чувств. — Я тоже люблю вас, очень сильно. Мама, папа, до встречи, — в слезах, Хиёри, обняла своих родителей ещё крепче. — Обещаю что буду навещать вас, когда только смогу.- с этими словами будущая богиня покинула дом своих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.