ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Конец Света

Настройки текста
      Все поели. Немного подождав, Оля ушла. Олегу с Димой, да и вообще всем студентам пришло сообщение в беседе: «Целую неделю студенты не будут ходить на занятия, ведь в здании, где учатся студенты, больше нет освещения и окон, ведь пришлось всё заменить. Вместо этого занятия будут выкладываться в виде статьи на сайте: https://[wiux]//obuchenie_dla_studentow.com. Ввести данные и читать всё! Все подробности на сайте.» Олег решил озвучить, ведь только он достал телефон. - Целую неделю студенты не будут ходить на занятия, ведь в здании, где учатся студенты больше нету освещения и окон, ведь пришлось всё заменить, вместо этого... Ну короче, там ссылка на сайт, что там написано было и сам прочтёшь. - Дима приобнял Олега. - Ну конечно посмотрю. - С небольшой улыбкой сказал Дима. - Ты чего? - Ну мы же уже встречаемся~... - Оу... - Олег немного подвигал бровями, и быстро поцеловал Диму в щёку, после сказал немного покрасневшему Диме: - Ну мы же теперь встречаемся~... - Олег немного протянул последнее слово. В беседе пришло ещё одно сообщение, которое Олегу пришлось тоже озвучить: - «Также, все учащиеся должны будут зайти на другой сайт, ссылка на него на том сайте, который был указан ниже. Преподавателям задания, которые вы выполните скидывать на почту. Ниже указана почта каждого из преподавателей.» М, Димка, а мы не отдохнём... - Олег хотел просто спокойно посидеть, почитать интернет, но из-за этого учения, к сожалению, ничего не получится.

***

Дима с Олегом читали всё на сайте, но не долго. Свет вырубили. Олег с Димой были в такой радости, что даже с котёнком Виски стали танцевать. Они были не одни такие, было слышно как и другие студенты радовались этому. Кто-то даже матом ругался. Дима что-то задумал, он решил завалить Олега на кровать. Он так и сделал! Олег лежал на кровати в улыбке, приобняв немного Диму, сам же Дима был в довольной улыбке и впился Олегу в губы своими же. Дима немного покусывал губы Олега, что доставляло ещё больше удовольствие. Они наслаждались друг-другом, любили друг друга до потери сил, однако встречаются они довольно недолго, и истинные чувства далеко не полностью открыты. Дима расстегнул свою ширинку, немного стянул с Олега штаны, он стал кусать Олега за шею, из-за чего он немного покрикивал. Дима решил, что ему не очень нравится быть сверху, и сел на кровать, посадив Олега себе на ноги. Больше он ничего не делал. - И что ты сделал??? Я должен сейчас что-то делать? - Да. - Олег немного посмеялся. - Ну тогда, сегодня будет жарко~ - Ну давай, малыш~... - Олег одним движением руки полностью снял с себя штаны, потом он решил, что футболка ему не нужна и снял её. Дима уже облизывался. Олежек немного лизнул головку «дружка», его лицо скривилось, но он хотел продолжить это. Он немного приоткрыл рот и его язык скользнул по достоинству Дмитрия. От Димы послышался довольный и тихий стон. На лице Олега была ухмылка. Он немного опустился вниз по «дружку», сработал рвотный рефлекс, но Олег не сдавался и продолжил. Его язык ласкал достоинство Димы. Так голубоглазый продолжил делать около десяти минут, но потом у него появилась идея. Олег сел прямо на достоинство димы, от чего они вдвоём издали слегка громкий стон. Дима закусил губу и откинул голову назад. Олег приблизился к Диме и они стали целоваться. Было уже темно.

***

Продолжили они так ещё долго, в какой-то момент Дима сдался и просто сказал: - Сдаюсь! Я уже спать хочу... - Ну ты и долго! - Так как Олежа тоже устал, он лёг спать с Димой в обнимку. Ночь окутала небо, было очень красиво. Звёзды, словно посыпка, засыпало чёрный «фон.» Где-то гналась полиция за кем-то, где-то ехала скорая помощь, где-то шли студенты в общежитие, хотя скорее всего из него. Город ночью был прекрасен. Снова какие-то неполадки были в городе, и в какой-то момент весь город потух. Многие люди стали ржать, а студенты попросыпались, однако, многие врезались в стены, ибо всё было в чёрном цвете. Олег с Димой встали, оделись, Олег включил фонарик и они вместе вышли из комнаты. Вован: - Ну и темнотища... Катька: - О, привет Дим, и Олег. Димон: - Драсть. Олег: - М, классно, света нету. Оля, та самая: - И холодно будет! Антон какой-то: - Что за бред? Маринка: - Олег, дай свету... Олег: - У меня нету Светы! Маринка: - Телефон, Олег! Телефон! Там Света потерялась. Олег: - М, без проблем. - Олег вручил Марине телефон и она убежала спасать Свету, которая где-то потерялась. Хорошо, что не только Олег взял телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.