ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Мне холодно...

Настройки текста
      Марина отправилась искать Свету, а студенты стали болтать. Стало холодать. Марина долго искала как-то Свету, она не вернулась. - Дим, а где Марина со Светой?.. - Да не знаю, скоро придут. - Ты уверен? - Да, уверен. - Тут радостная Оля стала спрашивать: - Мальчики, а что вы тут делаете? - Сестра, хватит. - А что я? О чём вы там говорите? - Все стали смотреть на Диму с Олегом, которые стояли уж очень близко. Некоторые шептались о том, что они похожи на геев, и шутили на эту тему. Обидно ли было Олегу с Димой? Совсем немного. Олег решил сказать: - Нет, ну как бы Марина со Светой не возвращаются, а мой телефон мне нужен. - А, понятно. Хренов номофоб. - А сама-то, когда я был с тобой, ты от телефона не отставала. Подростком ещё была. - Все выпучили глаза. Кто-то 1 - сестра Олега..? Кто-то 2 - Стоп, в смысле Олег? Кто-то 3 - Его же нет! Кто-то 4 - С-ка, он-то точь-в-точь как Олег! Олег - Ну, да-да, я тот самый полтергейст в общежитии. Кто-то №? - Ты был не мёртв?! - Началась какая-то драка словами. Все были в шоке, конечно, совсем чуть-чуть студентов поверили, что Олег и правда был мёртв, но поверили в то, что он был жив. - Я за Мариной, Дима со мной. - Зачем? - Надо! - Олег стал прямо звездой общежития. Как только они погрузились в полную темноту, Олег нежно поцеловал Диму. Дима стал также нежно и так приятно целовать Олега. - Стоп, Дим, хватит. Не сейчас. - Тут стали слышаться тихие смешки. Олег с Димой прошли по лестнице и за стеной увидели две девушки, Марину и Свету. Олег - Что вы так долго! И без света! Марина - Так Света тут!!! - Олег с Димой, а также потом и Марина со Светой стали смеяться, от того как облажалась Марина. Олег с Димой совсем не знали, что Света с Мариной уже узнали, что они геи. И смех был их. Света - Не ну нормально! У тебя телефон разрядился! Вот и нету света! - тут Дима решил пошутить: - Так ты тут! - Света посмотрела на Диму так: «Ты что, обалдел?»... Они совсем чуть-чуть поговорили и пошли к студентам. - Дима, я пошёл. - Ну иди. -Дима стал и дальше разговаривать со студентами, а Олег отправился в комнату. Там он стал читать книги и засыпать. Прошло некоторое время, кто-то включил мобильный интернет и крикнул всем: «Света не будет где-то пять дней во всём городе, из-за пожара, который случился только что! Пожар повредил большинство каких-то важных вещей, из-за чего пришлось вырубить свет!», это хорошо услышали все, радоваться повода не было. Будет очень скучно, не будет интернета, будет холодно, еда протухнет! Можно будет играть только в игры без интернета и читать скаченные книги! Что из плюсов? Все будут сидеть дома, никто не будет учиться. Какие нибудь плюсы ещё есть? Кажется, нет. Радости было мало, и все в конце концов стали идти в комнаты. Дима зашёл в комнату. - Дима, мне холодно... - Холодно? - Дима встал и подошёл к Олегу, они легли вместе и накрыли двумя пледами, после чего заснули в обнимку. На улице было и правда довольно холодно и темно. Особенно в эту ночь. Многим пришлось вернуться с гулянок, ведь света и так не было. Кого-то в эту ночь из общежития, где как раз таки и живут Дима с Олегом, попал в больницу. Парня звали Павел, сломал себе ногу, пока шёл обратно в общежитие. Его отвезли в больницу, которая, к счастью в эту ночь работала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.