ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. День без света

Настройки текста
      Наступало утро. Немного подождав, стали петь свои песни птицы, была весна. Однако, начало марта в этом году было особенно необычное. То снег выпадет, то холод будет бегать по домам, заставляя людей дрожать от холода. За эти почти две недели, было всё. То света нету, то гроза, однако, вроде как гроза была ещё в феврале? Или же нет... Люди ещё не привыкли к весне. Она только наступила, и была больше похожа на конец февраля. Учитывая то, что эта зима была совсем не похожа на зиму. Только под февраль несколько сугробов насыпалось. Начало года было довольно трагическое. Несколько человек из общежития уже в больнице. Окна повыбивались, в городе несколько смертей от сосулек, которые были до земли. Печально, однако.       Дима с Олегом спали вместе в кровати. Спали они в обнимку, их лица были близко, их лбы столкнулись друг с другом. Два пледа их согревали, поэтому, того жуткого холода, который гулял в общежитии они не чувствовали. Два парня лежат в одной кровати в обнимку, накрывшись двумя пледами и мирно спят. Только геи позволят себе так сделать, ну, или же маленькие дети, которым меньше пяти лет. Но это же не дети, а двадцатилетние парни... Даже больше чем двадцатилетние, они старше. Но не суть. Ох уж эти студенты! Ладно школьники, а тут... Ну совсем взрослые уже.        Дима проснулся. Он слегка дотронулся до головы Олега, после чего погладил его по голове. Он немного поправил плед, который слегка слез с тела Олега. Олег приоткрыл глаза. На его лице появилась улыбка. Он дотронулся до губ Димы и притянул его за подбородок к себе, нежно поцеловав его в губы. Олег немного хриплым голосом сказал: «Люблю тебя...», Дима же ответил ему также. Маленький котёнок Виски подбежал к кровати, тихо мявкнул, он попытался прыгнуть на кровать, но только смог зацепиться когтями за плед. Дима, который лежал на краю кровати взял Виски, положил его на кровать и стал гладить. Котёнок стал мурчать. «Есть хочешь?» сказал Дима. Да, котёнок действительно хотел кушать.

***

Немного полежав в кровати, Дима встал и оделся. В миску он налил молока и рядом корм для котят. Олег спустил виски и сел на кровать. «Кс-кс-кс» позвал Дима Виски. Виски послушно отправился к еде. Он быстро стал кушать корм. После того как он доел корм он стал пить молоко. Потом Виски завалился на кровать к Олегу, который сидел в телефоне, и заснул. Дима же стал делать зарядку, просто ему нечего делать.       Пока Олег читал свои книги и играл в игры, ему захотелось кушать. Его манил запах, запах яичницы с жареной картошкой и запах пиццы из кухни. Олегу пришлось встать. Он оделся и пошёл на кухню к Диме. Олег стал наводить себе кофе. Он сделал его крепким, с одной ложкой сахара. Они сели за стол, после чего стали поедать яичницу с картошкой, болтая. После того как подгорелая яичница была съедена, они стали доедать пиццу. Вместе с пиццей они пили кофе. По комнате стал гулять запах крепкого кофе и тёплой пиццы, которую они кое-как смогли разогреть. Про это можно написать отдельную историю, но лучше не стоит. Поедая пиццу они разговаривали и наслаждались хоть чем-то тёплым, ведь в комнате было довольно холодно. Шаловливые мысли в голову не лезли, им хотелось только побыть сегодня вместе, и ничего другого. Денёк начался как-то так. Пора заканчивать трапезу, и отправляться дальше. Как только они закончили поедать пиццу и пить кофе, пришлось думать, чем заняться. «Пойти по общежитию пройтись?» предложил Дима. «А смысл? Я не пойду... Там холодно!» «Ну ладно...». Они стали думать дальше. Несколько предложений Димы было отвергнуто. А именно: «Шалаш из подушек может построим? Нет?», также «К Оле пойдём? Олег?», и ещё «А как же Вадим? К Вадиму пойдём? С Виски? Не напитком, если что.», на всё это Олег отвечал «Нет, Дима.»... Всё же Олег предложил: «Почему же не пойти с Виски в зоомагазин и купить ему поводок? А после пойти с ним погулять? У тебя же вроде как есть деньги!» Последние слова Олег особенно выделил. Диме понравилась такая идея. Но он же маленький котёнок! Какой поводок? Тоже самое сказал и Дима. «Ну значит возьмём переноску!» так они и сделали. Олег с Димой тепло оделись, постелили в переноску плед и кое-как уложили туда Виски. Он стал спокойно там сидеть.

***

Олег с Димой и Виски в переноске вышли на улицу. Рядом прошла Оля, она обняла парней и посмотрела на Виски, после чего она ушла. Парни пошли дальше. Они решили пойти в кафе, взять себе бургеров и пойти в парк, ещё они планировали пойти к двоюродной сестре Димы — Ане, там уже выпустить котёнка. Они купили себе бургеров. После, Дима зашёл в магазин и вышел с колбасой. «Ого, а зачем нам палка колбасы?» спросил Олег. «Есть будем!» сказал Дима с улыбкой. «Ахах.»... Дима взял колбасу и откусил её, после чего приблизил её ко рту Олега и Олег откусил её тоже. Они стали смеяться.

***

Пришли Дима с Олегом в парк. Сели на скамейку и выпустили котёнка. Они дали ему походить по травке. Котёнок неуверенно прошёлся по траве. Через несколько секунд Олег всё-таки взял Виски на руки стал гладить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.