ID работы: 9265824

Это как-то по гейски..

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Виски на полу...

Настройки текста
      Дима, Олег и Виски пошли к двоюродной сестре Димы. Аня их даже не ждала, она что-то готовила на кухне. Ей стали звонить в дверь. Она очень быстро подошла к двери и открыла её. - О! Димка, Олежа, стоп Олежа? А, да, Олежа, привет, а вы чего не дома? Д (Дима, О - Олег) - Да так, скучно стало, к тебе пришли. - Ну тогда понятно, проходите-проходите, у меня сейчас молоко сбежит! - Последние слова Аня выделила. Ей было двадцать семь. Она быстро подбежала к молоку и притушила огонь. Олег с Димой зашли в дом, закрыли дверь. Разделись и пошли к Ане на кухню. О - Ань, а смотри кого мы принесли! - Тут из переноски выскочил котёнок. - О боже, какая прелесть! - Она погладила котёнка, но после вспомнила про молоко. Д - А где Давид? - Давид это муж Ани. - С Викой сидит, хотите, пойдите посмотрите что она творит. - Вика это маленькая девочка, дочь Ани и Давида. Ей три годика. О - Конечно хотим! Кстати, не хочешь узнать как кота зовут? - Ой, конечно хочу, Олеж! О - Его зовут Виски! - Аня подняла брови вверх. - А что вы моей Викуле скажите? - Тишина вошла в чат. Д - А я говорил Олегу, не называй так кота! О - Ты говорил?! Я просто такой говорю, этого кота будут звать Виски, он сказал да! - Так, тихо, просто не говорите, что это не вискИ, а вИски! О - Оу, ну хорошо. - Олег ушёл к Вике с Давидом. Дима же Ане на ухо сказал: Ань, мы с Олегом встречаемся. На что Аня только смогла показать лицом, что удивилась. Дима же ушёл к Олегу, Давиду, Вике и Виски.       Как только он пришёл ему на ручки полезла Викуля, Дима выпустил Виски, и Вика сразу же перестала хотеть к Диме на ручки. - Дядь Дим, а как эту кисю зовут? - Кисю зовут Виски. - Давид посмотрел удивлённо на Диму. Димка: - молчи. Викуся: - А чего папа должен молчать? Так мама обычно говорит! Дима не мама! - Олег, Давид и Дима чуть не упали под стол. Которого, кстати, не было в зале. Викуся: - Эх, куда мир катится! Котя, только ты меня понимаешь! Олег: - Вика как я тебя понимаю! - Тут Дима с Олегом решили рассказать Давиду, Дима первый начал: - Давид, ты это, понимаешь, мы с Олегом вместе. - Не беспокойтесь, Вика их не слышала. Давид: - Блять, вы что, пидоры что ли? Олег: - Ну чего сразу пидоры!? Мы любим друг друга... - Олег обиженно сел обратно на диван. Давид: - Ну вы докатились... Ладно, раз любите, любите и дальше! - Ура.... Это чисто от рассказчика, которого вы частично знаете... Они стали гулять с Викой, болтать с Давидом, с Аней, с Виски играть. ОНи были в гостях долго, Виски уже спокойно гулял по дому. Все ушли с кухни, холодильник Аня забыла закрыть. Виски подбежал к холодильнику, и тут оттуда упала бутылка с Виски. Она разбилась и содержимое вылилось оттуда. Виски стал пить Виски. Маленький котёнок выпил очень много. Его стало штырить и он стал мяукать во всё горло, врезаться в стены и обоссался, Олег заметил это и они все побежали к Виски. Все были в шоке. Аня стала прибираться. Олег: - Ну не зря я тебя Виски назвал! Ахах! - Котёнка кое-как уложили спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.