ID работы: 9265924

Я хотела,но не смогла...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Тебя ещё здесь не хватало!

Настройки текста
Примечания:
Я всё ещё молчу.Да.Молчу.Это очень странно.Потому что в голове у меня происходит полный хаос.Ладно.Похоже меня раскусили. -Правда,я была на работе.А что?что-то не так? -Нет.Всё в порядке-Макс замолчал.Видимо теперь в его голове творился хаос. -Макс?-тихо,очень тихо спросила я. Вдруг он резко подскочил и схватился за голову -Что случилось Макс? -Да всё случилось Мия.Всё.-Теперь он мерил шагами комнату. -Ты думаешь я не вижу как тебе плохо?Ты что-то скрываешь от меня Мия,и это ненормально-Макс сел на кровать и внимательно посмотрел на меня. Да разумеется он разозлился.Но опять старался скрыть это.Что бы я не боялась. -Нет,Макс.Всё нормально-Он разочарованно посмотрел на меня,взял свою подушку и ушёл в гостиную.Видимо сегодня он будет спать именно там... А я.А что я?я всё ещё разрываюсь между тем чтобы пойти всё рассказать и тем чтобы сделать это как-нибудь позже.Кстати,живота практически и не было видно,да что там практически,его вообще ещё не было. Рука сама собой потянулась на живот,и я начала его гладить.Гладить пока я не заснула. ***утро Яркие лучи солнца попадали мне на глаза.Было невыносимо жарко и холодно одновременно.Я провела рукой по стороне где обычно лежал Макс,но его не было.Уже открыв глаза я начала вспоминать что было вчера. Сегодня была суббота,поэтому мы должны были поехать в стаю.И как вы думаете где я ему расскажу?да,да,именно там. Одев фирменную футболку Макса с надписью «Альфа» я поплелась в гостиную,уже подходя я услышала голоса и почувствовала чужой запах.А запах был смутно знаком.Немного пройдя вперёд я увидела там её.Саманту. О господи Боже мой.Зачем она приперлась сюда?сейчас будет шоу.Поэтому берите попкорн и читайте это с удовольствием! Быстро зайдя в гостиную я лицезрела такую вот картину:Макс сидит на диване,полуголый.А Саманта рядом. Сучка!Саманта я тебя так ненавижу, что при первой же возможности задушу, порежу и в добавок похороню без надгробия.В моих мыслях была такая картина:я захожу,беру эту тварь Саманту за её соломенные волосы и выгоняю из моей,ой нашей с Максом квартиры.А Макс целует меня,и мы все живём счастливо. Но похоже что-то уже пошло не так,как только я зашла в эту чёртову гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.