ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Еще одна потеря

Настройки текста
      25 октября в шесть утра родился мальчик по имени Тайю Сенджу. С первой же секунды жизни его преследовала смерть из-за того, что он не заплакал и не закричала после рождения. Пару секунд младенец вообще не дышал, но слава богу медики во время приняли меры и вскоре розовощекий малыш крихтел в объятиях матери. Сейчас нельзя было сказать на кого тот был похож, но плондинестые волосы явно от мамы. Долго в больнице они задерживаться не хотели , так что через три дня уже все праздновали рождение малыша Тайю. Третий долго смеялся и играл с ним, Минато постоянно крутился вокруг кроватки, а новоиспеченные родители просто были счастливы. Хотя где-то в глубине Цунаде всё ещё волновалась за сына после той ситуации, но главное сейчас всё было хорошо. А через пару дней мальчик смог открыть глазки. Они были янтарного цвета из-за чего Джирайя долго дулся, ведь пока что ребенок был весь в мать и ничем не был похож на него. Хотя чем старше становилс маленький Сенджу тем больше становился похожим на отца. Какие-то повадки, черты лица, улыбка и даже взгляд. Заговорил и пошёл он очень - очень рано, полгода тот уже спокойно говорил «мама» , «папа» , а также же «кушать» или «пить» . В год Тайю бегал по всему дому заставляя родителей часто волноваться за него.

***

      К его четырехлетнию мальчик умел хорошо метать сюрикены и частенько попадал в цель из-за чего нынешний Четвертый Хокаге часто называл его гением. Цунаде с Джирайей это прекрасно понимали и гордились сыном, но не всегда могли видеть его рост, ведь кто-то должен был ходить на сложные миссии. Элитный джонин по имени Року всегда сидел с Тайю, так что и в тот самый день когда всё счатье рухнуло он опять нянчился с сыном саннинов. Оба родителя находились в резиденции Хокаге по каким-то проблемам, а сам Минато присутствовал на рождении своего собственного ребенка. Но за мгновение вся ситуация развернулась крахом – демон лис находился в центре деревни. И конечно двоя из легендарной тройки были очень нужны на поле боя, поэтому Хирузен смог убедить их, что с Тайю сейчас надежный человек, который сможет его защитить. Как же старик ошибался в тот момент, ведь один из ударов Курамы пришелся именно на район где был дом отшельника и принцессы. Здание превратилось в руины за секунду, а Року был на смерть задавлен одной из балок. Маленький мальчик же забился под какой - то камень и плакал от ужаса, ожидая когда же мама с папой вернуться за ним. Но даже через тридцать минут после этого никто не пришел. Только легкие всхлипы вперемешку с редким плачем слышался с развили и вдруг юному Сенджу показалось, что камни трещат под чьим-то ногами. Первое, что пришло в голову – мама! Но когда тот выбежал, то увидел высокого мужчину с черными длинными волосами, белой кожей и каким-то рисунками на глазах. Первая ассоциация была со змеёй, а потом малыш узнал в нем третьего из саннинов, потому что видел его на одной из фотографий родителей. – Малыш. . . Что ты тут делаешь, совсем один? Сейчас здесь опасно, лис еще буйствует. . . – прошипел нежным голосом он , наклоняясь к небольшому плачущему объекту. – Дядя, заберите меня. . . – тихо - тихо сказал мальчик стискивая зубы. – Пожалуйста, как можно дальше! Я сделаю всё, только заберите! – Хорошо. . . Не бойся, мы уйдем так далеко как только можно. И ты больше не будешь плакать. – медленно протянув свои руки к нему, Орочимару взял Тайю на руки и сложив какую-то печать за мгновение появился возле убежища.       Множество узоров змей украшали стены помещения , а слабый свет совсем не резал глаза. Когда они оказались в тепле, то мужчина будто очнулся и был в полной растерянности , зачем он взял мальца. Но когда тот посмотрел прямиком в глаза, то сердце змея потеплело и в голове пронеслось – «глаза как у Цунаде, прекрасные». Тогда ему захотелось оградить это дитя от всех опасностей жизни, поэтому он поклялся, что даже если ребенок станет сильным, то один из тройки никогда не сделает из него сосуд. Зайдя в свою комнату мужчина положил Сенджу в мягкую постель и укутал одеялом, так как он трясся будто осиновый лист.       На утро же Тайю прекрасно всё помнил и ему до сих пор хотелось кричать во все горло, но теперь от обиды из-за того, что за ним никто так и не пришел. Теперь его дом здесь, теперь ему не нужны никто, только сила для достижения целей. Конечно почти сразу после пробуждения его встретил вчерашний спаситель, который принес новую одежду, что очень понравилась мальчику. Это были высокие сандали, зауженные штаны шиноби черного цвета, сетчатая водолазка, а по верх нее темно-синий желет. На правой руке теперь красовалась длинная перчатка до самого локтя, на левой же стандартная перчатка. Единственное, что хотел оставить сам Тайю, так это причёску – челка висела так же как и у матери, но вместо двух хвостиков был один низкий завязанный красной нитью, которую он снял. После снятия аксессуара, парнишка повязал ее на руку в знак памяти, а волосы заплел фиолетовой. Тогда гений Орочимару присел на кровать рядом с сыном своих товарищей и начал разговор – Давай познакомимся? Скажи мне свое имя и кем были твои родители? – почему-то вопрос про родственников вырвался сам и только после он осознал, что сказал. – Меня зовут. . . Тайю Сенджу, я сын двух легендарных саннинов – отшельника Джирайи и принцессы Цунаде. – с некой печалью произнес малыш поукручивая красную нить на руке. – И да. . . Мне сейчас 4 года, это так. Вдруг понадобится. . . – Оу. . . – Орочимару явно не ждал такого расклада событий и теперь ему стало ясно почему он почувствовал такие чувства к нему. Чуть отодвинув светлые пряди с лица своего нового подчененного он немного улыбнулся. – Понятно. . . Значит теперь ты будешь жить со мной. Мы будем часто ходить из убежища в убежище, будь готов . . . А так-же я дарую тебе силу, но пойми что не просто так. Это сложный процесс и ты должен будешь оправдать все мои ожидания, ты готов? – Да, полностью. Я хочу стать сильным, чтобы когда - нибудь вернуться и показать, что я еще существую! Не позволю своим эмоциям стоят перед целью, поэтому я полностью доверяю тебе. . .

***

      Вплоть до утра вся Коноха стояла на ушах и даже после пропажи девятихвостого. Конечно все скорбили по Минато, но вот Цунаде и Джирайя сейчас мчались как могли к своему дому. Как же им сейчас хотелось ничего там не увидеть, а после пойти в убежище и найти спящего Тайю там. Но к большому сожалению отшельника его жена пришла первой, увидев Року мертвого под грудой обломков. Она упала на колени и по ее лицу потекли слезы, но мужчина сразу попытался успокоить ее, ведь мальчик может быть где-то здесь. Может он просто спрятался и ждет их? На протяжении часа они перевернули все, что можно было, но к сожалению сына так и не нашли. Глава семьи всё успокаивал блондинку тем, что юный Сенджу мог куда-нибудь убежать или спрятаться где-то в другом месте.       С такими убеждениями прошла неделя, потом еще одна и еще. Женщина полностью отчаялась из-за чего решила, что их семейная жизнь должна прекратиться. Беловолосый долго убеждал ее не разводится, но ее уже было не остановить. Ведь недавно она потеряла ребенка, который был для нее всем. Женщина прекрасно знала, что все эти отношения ни к чему не приведут, а точнее только к еще одной потери. Не медля больше не дня Цунаде решила уйти, да и Шизуне согласилась снова отправиться в путешествие со своей наставницей, хотя понимала, что теперь еще большая боль будет глушить Сенджу. – Прошу не уходи! Мы должны справиться с этим вместе, мы же были счастливы! – кричал отшельник останавливая блондинку, которая уже открывала дверь. – Что? Ты и вправду идиот. . . Мы потеряли сына! Это нельзя пережить! Этого просто нельзя пережить! Представь какой страх его окружал во время того как мы помогали другим. . . От него даже мокрого места не осталось! Его могла просто убить во время удара хвостом! Я. . . Я привыкла к потерям, но потеря ребенка была слишком страшна. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.