ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая сила всегда несет за собой беды

Настройки текста
      Всё стало как и пообещал Тайю – из веселого и жизнерадостного мальца, тот полностью переменился. Стал тенью, что всегда преследовала Орочимару, но он стал совсем не злой или жестокий, а лишь тихим и полностью лишенным эмоций. Многие эксперименты, а точнее подопытные думали о ребенке только как о еще одной крысе саннина, поэтому частенько издевались. К сожалению мужчина прекрасно держал свое слово и вскоре всё кто удостаивался такой чести как обозвать или оскорбить малютку Сенджу были положены на холодный стол лаборатории. Благодаря этому сам Тайю приобрел достаточный авторитет за столь недолгое время. Правда и сам он не отлынивал, а уже в столь юнном возрасте внимательно наблюдал за Змеем. Кабуто же сразу же взялся за обучение сына саннинов и к большому удивлению Якуши, тот схватывал всё на лету.       Так прошел год, второй, третий, а в сумме лет так шесть. Малец, а точнее уже десятилетний парнишка почти все время находился в тренировочных пунктах. Ему досталось сильное тело и огромное количество чакры от клана Сенджу, только вот стихия была отцовской – пламя. Прожигая цели вместе с полом тот выдыхал из легких жар чем и формировал технику огненного шара. Пока Тайю решил тренировать лишь ее для полной отточки навыков. Хотя четырех глазый по просьбе своего господина учавствовал в воспитании мальчишки и поэтому начал с контроля чакры. И да, змеинные техники тоже влекли юнного Сенджу , поэтому к 12 летию он был как запрещенное слово в кругах деревни Звука. Любой кто сходился с ним в битве либо в итоге молил о пощаде, либо умирал оставаясь гордым козлом. Но настал день, который даровал парню неистовую силу – Орочимару ознаменовал как подарок на его 13 летию. – Тайю, мальчик мой ты готов получить проклятую печать?– тихо и чуть облизываясь спрашивал один из тройки. – Да. . . Я же сказал, что сделаю всё для того чтобы снова существовать. Если для этого нужна сила проклятой печати, то я готов хоть две сразу. . . – парень уже сидела на холодном металлическом столе в ужасно мрачной и плохо освещенной комнате. Плечо его одежды было чуть приспущенно для дальнейшего укуса.

***

      В этот же день в каком-то из кабаков страны Огня сидела женщина с шелковистыми блондинистыми волосами и медовыми глазами. Она будто не в себя заливала литрами алкоголь, но не как обычно, а с еще большей болью и обидой. И в этот раз совсем не на жизнь или на судьбу, а лишь на саму себя. Винила за тот день, за жизнь, что дала сыну и за день когда ее не оказалось рядом. Цунаде помнила взгляд малыша, его тяжелое начало и не менее тяжелый конец. Шизуне сидела совсем тихо и даже боялась заговорить, ведь сегодня не то что можно, а даже нужно пить, особенно наставнице. Когда последняя из бутылок саке упала чуть стукнувшись об деревянный стол женщина залилась легким смехом, что вскоре перерос в плач. Да легенда позволяла себе плакать только сегодня, потому что именно сейчас она выплескивала боль за все то время, как ее глаза остаются сухими. – Ц-Цунаде - сама? Вам плохо? Может пройдем в номер? – сильно беспокоясь за сенсея произнесла та, ведь столь странное поведение было впервые. – Какая из меня мать? – ужасно пьяной интонацией сказала одна из Сенджу. – В день рождения собственного сына я пью! Но. . . Почему же смерть забрала именно его? Не кого-то другого. . . А мое солнышко? Мое маленькое солнышко!?       Это был именно тот вой волчицы, что потеряла своего щенка. Готовая растерзать любого лишь бы снова обнять, нет. . . Лишь бы снова увидеть его живым и здоровым. Еще больше Цунаде карила себя за слабость в сторону мужчины, которого до сих пор любит и которого до сих пор ждет. Иногда хотелось просто повеситься или вскрыться, но есть единственный человек – Шизуне Като. Лишь мысль глушила женщину, лишь желание защитить девушку, лишь воздух которым она дышит.

***

      После принятия печати прошло около трех часов , а Тайю уже смог встать. Хотя ходьба удавалась ему с трудом и он предпочел просто полежать в лаборатории пока тело не пройдет. Сейчас большая сила переполняло его тело, так что иногда хотелось блевать или рвать волосы на голове, но шиноби лишь царапал руки в кровь, чтобы хоть чуть-чуть перебить боль. Орочимару всё это время находился рядом изредко клея пластыри на ладони парня. Конечно этот эфект прошел спустя примерно час и конечно ему захотелось опробовать данные возможности, да и сам саннин был совершенно не против этого. Как только Сенджу оказался на тренировочном поле так активировал печать неба и по его левой части тела начали распространяется рисунки черного цвета. Сложив печати для техники огненного шара парень выпустил изо рта огромный пламенный комок, который распростонился на пять целей сразу. Явно было видно силу, что стала куда больше чем в обычном состоянии и самому Тайю это даже нравилось. – Это же ещё не весь пик данной силы? – поинтересовался юный Сенджу избавляясь от узоров на теле. – Как только я овладею этой силой я хочу попросить тебя научить меня одной технике. . . – Какой ты догадливый, еще есть вторая стадия. . . Я очень рекомендую сегодня отдохнуть, а завтра уже приступить к окончательному процессу. Ты согласен? – но когда легенда услышал, что-то про технику то как всегда улыбнулся змеиной ухмылкой. – Что же это за техника? – Нет. . . Я хочу провести всё сейчас. Не люблю когда подарки на день рождения дарят не полностью.       Конечно змей знал характер мальчишки, поэтому сразу приступил ко второй стадии. Условия были предельно просты – всего-лишь умереть и всё. Тайю показалось это детской прогулкой, так что безприкословно слушался наставника. Сначало всё тело пронзила боль, а дальше лишь темнота и приятное обвалакивающее чувство чакры. Для парня прошло буквально пару минут как его глаза снова пронзил до жути неприятный свет, хотя на часах было уже как минимум следующий день. Орочимару как всегда находился рядом и протянув небольшое зеркало вперед дал Сенджу посмотреть на себя. Белок его глаза стал темно-серым , а сама радужка была оранжевато-ражей , будто кошачий. Сын двух легенд откинул отрибут и стекло разбилось об бетонный пол, а он буквально на том же месте решил посмотреть на всю силу проклятой печати. Вскоре его кожа благодаря мутаций приобрела сероватый цвет, губы стали фиолетового оттенка, а светлые волосы были чуть ярче кожы. На некоторых облостях тела были видны отметины похожие на перья, а верхняя одежда изорванная крыльями клочками валялась на полу. – Хорошо. . . – он снова пришел в стабильное состояние и без слов встав отправился в свою комнату. – Я хочу выучить технику четвертого Хокаге. . . Научи меня расенгану. Он же владел им да? Мой. . . Отшельник с горы Мьебоку владел ей. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.