ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Голубая сфера или же мое наследие

Настройки текста
– Еще раз. . . Еще раз. . . – все руки были в ожогах от мощной чакры самого же паренька. – Тайю, твои старания похвальны. . . Но все же есть множество техник, которые так же сильны как и расенган. Я смогу добавить тебе еще одну стихию с помощью экспериментов и тогда твои возможности увеличатся. – Орочимару стоял в тени огромной статуи в форме змеи и внимательно наблюдал за тренировками подопечного. – Нет! Если он смог, то и я смогу. . . Я даже улучшу ее и тогда они обратят на меня внимание! – отрывая еще один клачок бинта и навязывая на руку , тот продолжал формировать сферу голубого света.       С каждым разом либо форма, либо чакра выходила из-под контроля и мощный взрыв бил по его рука. Иногда хотелось сдаться, но как только такие мысли закрадывались, то Сенджу использовал какие-либо техники катона и продолжал тренировки. Через пару минут хоть и огромные запасы чакры , но начали уведать. Поэтому юный Тайю решил немного прогуляться по лесу возле убежища, что и сделал. Хоть саннин убеждал парня не отходить от здания слишком далеко, чтобы никто не смог его засечь. Проходя мимо тысячного дерева шиноби всё повторял и повторял в голове три слова : чакра, сила, форма. Наконец-то мальчишка наткнулся на небольшой ручей где и решил устроиться продолжая тренировку. – Вспоминай. . . Вспоминай. . . Вспомнай! – сын двух легенд пытался вспоминать хоть, что-то из прошлого. Что-то, что мог говорить отец или, что-то связанное с Минато. – Водоворот. . . Водоворот идеальная модель расенгана. Водоворот – сильнейший круговой поток воды, но при этом держущий идеальную форму. – Тайю выставил сначала левую руку, которой вскоре дал сильный всплеск чакры. Сразу же после он положил на образовавшийся комок вторую конечность и начал медленно формирование сферы.       В его голове всплывали лица родителей и когда произошел очередной взрыв, то мальчик сжал запястье на котором была завязана красная нить, которая когда-то была подарена матерью. Хотелось плакать и кричать, что есть мочи, но у него была цель. Цель делала из Тайю человека, а из человека шиноби – истинного шиноби, что мог убить не моргнув и глазом. Сейчас упав на колени юный Сенджу вжимался ладонями в сырую землю , а кости пальцев буквально трещали от силы сжатия. Один клачок земли полетел, за ним второй, третий, четвертый, но потом парень встал в уверенную стойку. Повторив все движения у него промелькнул голос отца, который говорил, что-то о новой изученной технике. Все это придало еще больший настрой и вдруг все детали сложились воедино. – Вот оно! Голубая сфера расенган , вот мое наследие. . . И я его приму как надо, да Минато-сан?       Так Тайю и вернулся в логово где его встретил новый подопечный Орочимару, явно не знавший статус мальчишки в этом месте. Тот парень подметил как потрепан Сенджу и решив самоутвердиться за счет него, начав наезжать. Конечно он добился своего и сын двух легенд встал с тем идиотом на одно поле, только вот закончилось всё почти моментально. Войдя в первую стадию проклятой метки паренек сорвался с места и быстрое сближение стало фатальным для подопытного, потому что во время рывка блондин сумел сложить печати. Благодаря этому его руку обволокло пламя, а это чем-то было похоже на технику «Чидори» , только с катоном. Данное джутсу являлось авторским творением самого Тайю из наблюдений за копирующим ниндзя и за его техникой. – Сутарансу. . . – произнес он как сильный поток пламени проткнул грудную клетку противника и он упал замертво. (Sutāransu |スターランス| – звездное копье ) – Ч-что? К-как ты это сделал?! Орочимару-сама дорожит мной и это тебе не сойдет с рук! – кричал он из последних сил лежа на полу в луже собственной крови. – Да-да. . . Больше не занимай моего драгоценного времён, червь. . . – его рука была по локоть залита алым цветом и она стекала по пальцам оставляя следы на полу. – Тайю, ты уже познакомился с нашими гостем? Вижу ты оказал очень радушный прием. . . – по щелчку змея, возле трупа появилось три шиноби, который завернули тело и куда-то отнесли его. – Ты сильно устал. . . Я прикажу организовать тебе купальни, хорошо? – Да. . . И мне нужна новая одежда, эта немного испортилась. . . – с этими словами парень растворился в тени бесчисленных коридоров.       Как того и ожидалось в скором купальня была готова, поэтому Сенджу с уже оголенным торсом вошёл туда. Пар от горячей воды моментально обволок его и медленно раздевшись тот кинул оставшуюся одежду на мокрый пол. Из-за влажного воздуха волосы шиноби стали мокрыми и некогда зафиксированная челка упала на лицо. К счастью парнишки саннин знал об этом и возле ванны лежала резинка для волос, которой частенько пользовался Тайю во время мытья. Наконец-то Сенджу залез в воду и все тело пронзила ужасающая боль – все раны зудели, будто кожа сейчас лопнет. Несмотря на чрезмерную заботу Орочимару не упускал возможности по эксперементировать над телом подопечного. Множество ядов были введены в мальчика и столько же противоядий, только ради устойчивости, сколько ногтей было выовано для клеток, ведь Тайю является внуком Хаширамы Сенджу. Тысячные порезы на руках от собственных ногтей во время использования второй формы печати, ведь он еще не свыкся с ней, а так же от кунаев Кабуто и змея, которые лично тренировали шиноби. На правом плече зиял ожог полученный огнем самого же мальчика при создании и освоение техники «сутарансу» из-за того, что он не сумел во время ослабить пламя , ополив при этом себя. И вот в воде все раны снова давали о себе знать, а парень лишь терпеливо сидел в воде, терпя это. Когда он уже и помылся, и понежелся в источнике, то решил закрепить новую технику. Сформировав голубую сферу у себя в ладони сын саннинов окунул ее в воду тем самым вызывая мощнейшую воронку, а как только крупная волна разбилась об пол, то вся мраморная купальня была раздроблена вдребезги. Совершенно не подав эмоций парень подошел к двери где уже лежала новая одежда.

***

      Джирайя как всегда находился в борделе и собирал информацию для своей новой книги. Множество красивых девушек окружали его, но не доставляли такого удовольствия как раньше. Конечно мужчина заставлял себя наслаждаться, так как привычка выработалась уже давно и без нее было очень уж скучно. Вдруг в глаза мужчине бросились блондинистые волосы завязанные в два низких хвоста и это буквально подорвало его с места. Но к сожалению отшельник лишь обознался из-за чего получил пощечину от той особы. После этого ему уже не пить, не гулять не хотелось, а лишь полежать в своем номере и подумать о чем-то своем. В принципе так беловолосый и сделал, только вот по пути ненароком услышал чей-то разговор. И нет, он не нес какой-то важной информации, лишь дата сегодняшнего дня зацепила саннина. 3 ноября – сегодня было уже 3 ноября, а Джирай совсем запамятовал и 25 октября не поздравил сына. Быстрым шагом он спустился в низ где как раз была небольшая лавка сладостей , ведь малыш Тайю просто обожал дораяки (миниатюрные воздушные панкейки со сладкой начинкой) . Как же мужчина обрадовался, что последняя пачка еще стояла на прилавке и сразу же после покупки отшельник вернулся в свою маленькую комнату отеля. Из внутреннего кармана он достал небольшую поношенную фотографию его бывшей семьи и разместив ее на тумбочке сел в позу лотоса открывая сладость. – Извини - извини, твой старик совсем забыл про твой день рождения. Но я принес твои любимые дораяки! – печальная улыбка проглянулась на суровом лице шиноби. – Я все-таки никогда не поверю, что ты погиб. . . Мы же так и не нашли ничего, правильно? Значит ты вполне можешь жить и радоваться жизни! Поэтому даже через тридцать лет если я встречу тебя, то узнаю лишь по одним глазам. . . Ведь они у тебя мамины.

***

      Спустя две недели как Тайю овладел расенганом он смог создавать его одной рукой, но всё же руки были в ожогах от чакры. Но сегодня ему предстояло проверить нового подопечного Орочимару, а именно мальчика из клана Кагуя, который остался единственный после бойни. Саннин говорил, что только Сенджу смог бы пробудить весь потенциал того паренька. Поэтому сейчас он стоял возле стены и ожидал своего соперника, который должен был появится буквально с минуты на минуту. Вдруг огромная дверь распахнулася и на поле появился парень с платинывыми волосами и двумя красными точками на лбу. Кимимаро выглядел очень уверенно когда заходил, только вся уверенность пропала как его противник выпрыгнул из тени. Сам Тайю внушал небольшие опасения, ведь он был высок для своего возраста, а так же хоть и не крупное, но очень плотное тело украшало пару шрамов. – Значит это ты, Кимимаро Кагуя? Да. . . Именно таким я тебя и представлял. Посмотрим на , что ты способен, ведь тебя избрал Орочимару. . . – сказал Сенджу вытаскивая кунай из набедренной сумки. – Ты? Ты точно сможеш сражаться, твои руки. . . Они в бинтах! – с неким беспокойством сказал парень вытягивая из своего тела две крупные кости.       Больше Тайю не сказал ни слова и только подбросив кунай в воздух сложил пальцы крестом. Возле парня появилось пять копий, которые сразу же начали нападать на противника, а сам оригинал несколькими прыжками повис на потолке вверх ногами. Конечно член клана Кагуя достаточно быстро разобрался с клонами, но из-за них не успел уследить где сейчас второй мальчик. В это время юный Сенджу оттолкнулся от поверхности и будто гильотиной полетел вниз. Во время сближения он сложил печати и его рука покрылась чакрой огня, а после воспылала. Как только между ними осталось совсем небольшое расстояние Кимимаро защитился своими костями и только отъехал назад из-за силовой волны. Сын двух легенд от прыгнул назад и немного при задумался, ведь костяной парень хорош в защите как и в ближнем бою. Поэтому выташив два сюрикена он покрыл их мощной чакрой и запульнул в противника , конечно тот успел защититься, но оружие все-таки оставило глубокие порезы. Наконец-то Тайю прилумал как одолеть такую серьезную преграду, а точнее как его обмануть, а потом нанести удар. В его руке появилось два ножа шиноби и один из них полетел в Кагую, но явно троикторя проходила мимо парня. Но когда кунай пролетал мимо лица, то взрывная печать, что прикреплена на него активировалась и сильный взрыв оглушил шиноби. Следом полетел второй, но уже с дымовой шашкой и всё прошло как надеялся юный Сенджу. Серый дым заполонил весь обзор беловолосого и он не успел среагировать на приближения второго шиноби. В то время сам блондин вплотную приблизился к нему, вытягивая правую руку к лицу Кимимаро. В момент там образовалась голубая сфера , которая со всей мощи ударила прямиком по костяному парню и он не успев защитится отлетел падая на землю. Когда весь дым осел, то Тайю спокойно подошел к лежащиму ниндзя и протянул руку, чтобы тот смог вставать. – Ты хорошо сражался. . . Думаю Орочимару правильно сделал, что взял тебя. . . – с некой заботой сказал блондин помагая встать еле живому Кимимаро. – А т-ты совсем не вымотался? Какова же твоя сила?! – восторженно борматал Кагуя пока окончательно не отключился.

***

      Хоть Тайю и смог победить Кимимаро, но он прекрасно понимал, что тот мог спокойно одолеть или даже убить его. Это очень сломило самого парня и поэтому он в буквальном смысле не выходил с тренировочного поля, а по возможности учился многим змеиным техникам. В какой-то момент ему захотелось заключить договор призыва и с этим помог как раз Орочимару. Хоть мужчина не настаивал на змеях, но сам Сенджу твердо решил брать именно этот призыв. Конечно сразу у него все не вышло, но спустя месяц парень смог заключить договор с определенным змеем – Ёоме. Это была рептилия относительно средних размеров в рамках призывного животного с темной окраской, а именно сам он был почти весь черный, только спиральная линия от хвоста вплоть до самой глотки была пурпуного цвета. Глаза у него были разные – левый ярко-зеленый , а второй почти белый. Арсенал техник огня увеличился как минимум в двоя и теперь даже Орочимару иногда боялся какой силой сможет обладать это дитя в будующем. Конечно змей прекрасно видел в нем обоих родителей, ведь лицом он очень был похож на отца, а вот повадки матери и из редко саннину это грело душу. Но в один день он узнал, что организация акацуки снова начала действовать и причем очень активно. Тогда в голове одного из тройки зародился план, хотя для этого Тайю надо было совершить что-то буквально невероятное – стать членом данной организации. – Если так надо, то я сделаю. . . Только где и когда? – поинтересовался мальчик лежа на кровати и смотря в потолок. – Деревня скрытого Дождя. Лидер акацуки скрывается там. . . Ты должен убедить их взять тебя, понял? – Орочимару чуть присел на край постели и протянул парню протектор Конохи. – Как угодно? – изогнув бровь уточнил Сенджу взяв повязку в руки. – Как угодно. . . – подтвердил саннин и удалился из комнаты.       Буквально на следующий день Тайю решил отправиться в Амегакуре, чтобы начать слежку за красными облаками. Конечно Орочимару и Кабуто пришли проводить его, ведь ребёнок, что рос с ними буквально всю его жизнь уходит в неизвестность. Сам же Сенджу думал об этом лишь как о достижении еще одной цели. Когда тот уже удалялся от убежища, то к нему подбежал Кимимаро и пожал руку из-за большого увожения. Он даже сказал, что лицо до сих пор болит после той атаки и, что она была просто великолепная. Тайю же пожелал ему удачи и попросил сообщать если, что-то будет происходить в пятерке звука. Он еще их обязательно приструнит, а сейчас шиноби пора было идти и скорее всего на очень долгий срок, поэтому он сказал совсем не «пока» , а «прощай» . Сразу после блондин призвал Ёоме и прыгнув тому на голову буквально за пару секунд скрылся за горизонтом.

***

      На путь ушло примерно три с половиной дня и он находился у входа в Амегакуре. Теперь то Сенджу понял от чего она называлась «Дождем» – сильнейший ливень шел круглые сутки. Поблагодарив змея и отправив его обратно в Рьючидо, а сам ступил во владения Пейна. Благодаря своей техники лидер акацуки сразу же засек чакру парнишки, но это как раз и нужно было Тайю. Буквально сразу его встретил Ангел и «мирно» проводил до главного зданиях их поселения. Конечно юный шиноби понимал, что разговор предстоит не из легких и поэтому приготовился к долгой дискуссии. Как и ожидалось лидер не мог быть каким-то слабым парнем и такое додзюцу как риннеган ему прекрасно подходило. Почему - то сам мальчик даже не удивился этому, а лишь принял за должное входя в сухое помещение. Как и ожидалось он был насквозь мокрый и челка закрывала его янтарные глаза, но это совсем не мешало разговору. – Зачем ты тут? Шпион или же враг? Говори ничего не умалчивая. . . – послышался грубый мужской голос одного из тел Нагато. – Нет. . . Совсем нет. Я пришел дабы вступить в Акацуки. . . – спокойным тоном произнес сын саннинов облакачиваясь об стену. – Акацуки? – с неким удивлением переспросила Конан удивляясь столь спокойному поведению юного паренька. – Почему же мы должны брать такого как ты? Ты молод и скорее всего. . . – ее оборвал чей-то голос из тени здания. – Возьми мальчишку. . . Я чувствую ужасно сильную чакру! Он нам пригодится, потому что мне кажется или в нем есть кровь Хаширамы . – Обито шептал это на ухо телу Пейна и оно не смело ослушаться. – Как тебя звать? – промолвил когда-то живой Яхико, а точнее его оболочка. – Тайю. . . Тайю Сенджу. И я рад, что вы прониклись мной, Мадара - сама. . . – прозвинело в ушах каждого присутствующего. Никто не понимал как какой-то мальчишка такое говорит и ведь всю правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.