ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча на поражение

Настройки текста
– Итачи теперь твоим напарником будет вот он. . . – силуэт Пейна указал на мальчика стоящего в углу темной пещеры. – Хорошо. . . – тихо проборматал Учиха обрывая связь между собой и лидером.       Когда обладатель шарингана подошел к Тайю, то сразу почувствовал достаточно сильную чакру, но лица увидеть изначально не смог. Блондин воспользовался тем, что у плаща Акацуки очень длинный воротник, который успешно закрывал почти все, а так же саломенная шляпа с небольшим колокольчиком полностью скрывали личность паренька. Единственное, что смог разглядеть брюнет, так это светлые волосы выглядыввющие из-под головного убора. На протяжении полтора часа не один из новой команды не подавал голоса и только когда оба отошли на достаточное растояние от пещеры, юный Сенджу приспустил молнию на своем балахоне. Сначала Итачи не понял кто перед ним, ведь его челка была достаточно длинная и очень ухоженная , поэтому не увидев физиономии сначала решил, что неужели девушка. Только когда сам шиноби встрепинулся и скинул шляпу назад придерживая, показав свою истинную личность. Посмотрев своими медовыми глазами в пучину темных очей Учихи, Тайю тяжело вздохнул и прежде чем начать говорить огляделся. Конечно у него было множество подозрений на главу данной организации, ведь кроме как имени не Нагато, не Мадара многого о нем не знают. Но убедившись о полном одиночестве, а точнее уединении со своим новым товарищем. – Я Тайю Сенджу, приятно познакомиться Итачи Учиха. . . Человек, что вырезал свой клан лишь ради проверки своих сил. – приостановившись в своем монологе парень закатил глаза и чуть ухмыльнувшись продолжил. – Или же нет. . . Кто знает? – Что? Ты. . . Никогда тебя раньше не видел и имени такого не знаю. За, что тебя взяли в Акацуки? Просто так не могли. . . – подметил гений своего клана наблюдая за этим непонятным человеком.       На его вопросы мальчик так и не ответил, а лишь пожал плечами возвращая головной атрибут на свое законное место. Хоть и загадочен был Сенджу, но и с Итачи любил поговорить на множество тем, ведь был парнем совсем не глупым. Иногда последний из Учих очень удивлялся, потому что когда надо его товарищ буквально кладезь знаний, а иногда кроме как головой поматать или отвечать односложными ответам ничего не мог. На протяжении трех месяцев лже Мадара следил за этой особой, но кроме как имени ничего не узнал. Хотя как-то Итачи увидел небольшой кусочек силы юного нукенина. На задании им пришлось иметь дело с достаточно большой группой шиноби и сам бы брюнет 100% не справился . Из-за этого Тайю пришлось выдать пару своих козырей в виде техник стихии огня собственного производства. После этого случая должно было пройти еще две недели для полного снятия слежки со стороны главы Акацуки. Тогда - то юный Сенджу решил открыться спутнику с которым он должен будет провести еще достаточно времени. – Итачи-сан , я у меня к вам разговор. . . – начал блондин отхлебывая зеленого чая из стандартной японской кружки. – Ты тоже заметил, что этот странный эфект куда-то исчез. . . Я давно наблюдал наблюдал за этим и ощущение не спадало не на секунду, до сегодняшнего дня. Что же это, Тайю - сан и кто ты такой на самом деле. . . – поинтересовался член организации смотря прямиком в глаза своего напарника. – Я хочу сразу скачать, что разговор будет долгим и во многом непонятным даже для меня, но вы должны выслушать. Вы знаете кто стоит во главе Акацуки? – чуть замедливая темп и почти останавливаясь сказал он. – Я догадывался, что это не Пейн. Слишком размытое у него понятие о его цели, будто играет под чью-то дудку, но это были лишь мои догадки. . . Неужели я оказался прав? Ты тоже, что-то знаешь об этом? – Да. . . Вы как всегда поразительны в своих догадках. Этот человек завет себя Мадарой Учихой и является истинным лидером данной группировки. . . – при произношении его имени юный Сенджу специально сделал тон куда тише и будто с опаской огляделся. – Что? Учиха Мадара? Неужели тот самый. . . Черт, я уже знаком с ним , ведь это именно он помог мне тогда. С резьней клана. . . – взгляд Итачи устремился в бездонное небо, которое было затянуто множеством туч. – Оу. . . Мне правда жаль, хоть и не похоже, но я правда проявляю к вам сострадание. – с пониманием тот кивнул и положил руку на плечо, чтобы хоть как-то поддержать парня. – Я продолжу. . . Боюсь цели Акацуки это нечто большее чем оружие для мира во всем мире. И мы с вами должны не давать этому «чему-то» перерости во что-то большее. . . Потому что боюсь дальше будет куда хуже и это заденет не только Коноху, а мировые скандалы нам не нужны. – Ты прав. . . Хотя меня интересует одно. Кто ты такой? Почему помогаешь? Почему пришел сюда? Почему у меня такое ощущение, что ты пережил ту же боль, те же страдания . – Итачи - сан, если вы и вправду хотите знать мою историю , то я совсем не против. Это не больная тема как для многих в моего ситуации, просто мое мировозрение может вам не понравится и вы можете просто не понять меня. . . Я как и вы родился в деревне Коноха и так же в очень благородном клане, а именно Сенджу. Но моей матерью была не просто женщина , а внучка Шодай Хокаге и одна из великой тройки саннинов – Цунаде. – Стой. . . Неужели это ты тот самый ребенок? – Учича сказал это так, будто знает о чем говорит Тайю и прекрасно узнаёт данную историю. – Тогда весь Лист на ушах стоял из-за этой ситуации. . . Двоя из саннинов потеряли сына во время нападения и теперь оба разошлись по свету. И если это ты, то как ты смог выжить? Тебя убило одним из ударов Кьюби, даже тела не осталось. Подожди. . . Тела не осталось? То есть тебя похоронили по ошибке? – В тот день как вы и сказали удар пришелся прям по нашему дому, но я чудом спасся. Испуганный маленький мальчик спрятался в развалинах собственного дома в надежде, что мама сейчас придет и обнимет его. . . Ему не надо было никого кроме нее, но она так и не появилась. Хотя все-таки пришёл один человек – Орочимару-сама , он забрал меня к себе по моей же прозьбе. Тогда я был зол на весь мир, на весь свет белый. Я хотел, чтобы они меня искали, надеялись, чтобы поняли какого это без меня, но. . . М отец и мать поверили в мою кончину. Страшно терять родителей? Нет. . . Страшно когда ты становишься мертвым для них. – Тебе же тогда было всего 4 года? Это просто ужасно. . . Почему ты не вернулся? Ты же мог ? – Мог? Мог. . . Может быть и мог, но не в тот момент. Не тогда когда тебе казалось, что ты не нужен. . . А потом просто не куда было возвращаться, ведь я мертв. Надгробная плита с пустой могилой, но моим именем. . . Моим именем и свежими цветами, котрые очень уж любила леди Цунаде.

***

– Мам, почему так холодно? – тихий детский голос прозвинел в голове женщины. – Тайю? Тайю! Это ты! – она подбигает и обнимает его со спины. Сначала куноичи буквально на 7-ом небе от счастья, но вдруг странное чувство разливается по телу. И вправду очень холодно. А потом какая-то сырость сначала в воздухе, потом уже на её руках каплями стекает вязкая жидкость. Отстраняясь от сына Сенджу видит алую кровь , что поглащала ее и была не жидкой, а вязкой . И очень - очень холодной. Когда ребенок повернулся к ней лицом, то на нем была неестественно широкая улыбка. Вдруг изо рта полилась черная скверна, как и из глаз. Малыш буквально захоебывался в этом, утопая во тьме, но Цунаде попыталась вытащить. Он оттолкнул ее и оставляя за собой зловонные запах ушел в пучину, где слышались лишь детские крики боли. Все лицо в поту, а саннин проснулась буквально из-за слез. Очередных слез. . . Пока ее помощница мирно спала в соседней комнате, она прошла в ванную комнату дабы привести себя в форму. Было ещё темно, но уже начало светать, так что Сенджу решила немного прогуляться. Как и ожидалось улица была пустой, лишь уличные кошки с собаками иногда проявляли себя. Но вдруг кто-то ударился об ноги женщины. Мальчик? Маленький мальчик. Куноичи не могла воспринимать детей и поэтому с испугом откинула ребенка на землю из-за чего потом пожалела. Паренек не достигший даже 10 смачно приземлился на локти сцарапывая их в кровь. Только вот он не позволил себе плакать, а лишь вскочил и извинившись перед Цунаде убежал восвояси. Хотя женщина устремила свой взгляд на красные следы, что остались после. " Он тоже никогда не плакал. . . Даже в детстве. . . Лишь смотрел, а потом кривил лицо и что-то пытался объяснить. Хотя все-таки один раз. . . Только один раз. Когда пытался защитить щенка от большой собаки, но не смог. . . Он еще долго не разговаривал с нами "

***

      Прошло пару лет с момента как Тайю вступил в Акацуки и теперь они вместе с Итачи находятся возле какой-то гостинице. Их целью является девятихвостый, что спрятан внутри сына 4-ого Хокаге, а именно Наруто Узумаки. Сейчас он должен быть один и безпомощен, так что захватить его не составит проблем. Хотя кто знает по этой ли причине эти двоя здесь и сейчас. Их пропустили без всяких распросов, так как хозяин был удачно погружон в гендзюцу. Как только они поднялись на нужный этаж и уже начали «дружелюбный» диалог с джинчурики, послышался голос. Саске, которого Итачи взял на себя был явно в ярости, но он не имел для Сенджу никакого значения. Схватив блондина за шкирку и буквально впечатав его в стену он сложил три одно ручной печати. На трех его пальцах загорелся огонь и Тайю коснулся ими лба мальчишки. Того пробила секундная, но невыносимая боль, а потом там остался след в виде трех прозженных точек. – Хи но фуин : бариа. . . – произнес член Акацуки когда тело юного Узумаки скатилось по стене вниз. – Гости? – буквально в пару сантиметрах от лица парень успел остановить кунай летевший в него со стороны лестницы. ( Hi no fūin: Baria | 火の封印:バリア – Печать огня : барьер ) – Акацуки? Неужели вы пришли за Наруто? – человек, что кинул данное оружие оказался Жабий отшельник, который вместе с мальчиком искали кандидата на пост Пятого Хокаге. Все стены стали напоминать подобие человеческой плоти и быстро втянули в себя двух мальчиков оставив Джирайю один на один с нукенинами. – Итачи Учиха и. . . А тебя вот я не знаю. – Итачи-сан , я возьму его отвлеку и мы сбежим. . . – перекинувшись взглядами оба парня кивнули друг другу и Тайю направился в сторону беловолосого.       Из набедренной сумки блондин достал кунай с фальшивой взрывной печатью и бросил его в сторону мужчины. Когда тот отвлекся на приманку и прикрыв лицо руками, дабы избежать попадания взрыва на лицо, нож спокойно врезался в стену останавливаясь. Как только саннин понял, что к чему, то член Акацуки уже несся на него обвалакивая руку ярким пламенем. Отшельник успел образовать голубую сферу и зарядил прямиком в корпус Сенджу. Он удачно пробурил грудь парня и вдруг соломенная шляпа спала с ухоженой головы шиноби. Его глаза приняли щенячий вид, изо рта выступила кровь и хриплый, но очень знакомый легенде голос – П-папа, з-з-зачем ты т-так? Неужели я и в-вправду м-мертв? – саннин обомлел и слезы накатили на глазах, но вдруг Тайю исчез. Это был лишь теневой клон, а оригинал вместе с Учихой уже выбрались через прозженную дыру. Его медовые глаза в последний раз блестнули знакомым светом, а потом испарились в пламени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.