ID работы: 9265971

Где же ты, солнышко

Гет
G
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто же ты, черт побери!

Настройки текста

Полтора года назад

– Итачи - сан, я справлюсь. . . Идите выводить заложников. – произнес блондин чуть приспуская плащ.       В этот раз их заданием было освободить важных людей от плена шиноби из скрытого Облака. Как и сказал Тайю он взял на себя противников , но сильно недооценил их. Это было чуть ли не фатальной ошибкой для него, но. . .       Сейчас он лишь крутит кунай в руках холодно смотря на своих оппонентов. Их было пятеро и по видимости все являлись джонинами. Но это не сильно волновало члена Акацуки, задание есть задание.

Рывок. . .

      Хруст плоти и пять катан были буквально выбиты в спину молодого Сенджу. Какая-то странная техника – он увернулся от всех атак со стороны враждебных ниндзя, но все-таки оружие каким-то образом пробило его тело. И причем не со стороны груди, а со спины, слово отражение в зеркале с другой стороны.       Учиха же полностью доверял своему напарнику, поэтому спокойно вёл людей к месту назначенной встречи передачи заложников. В это самое время один из Кумы пинал кариглазого нанося еще больше ранений.       Тайю уже не мог держать очи открытыми и всё же цеплялся за жизнь. Перед глазами всплывали образы его родителей, которые оказались правы считая его мертвым.       По рукам сочилась кровь , но парень отчаянно, что-то сжимал в ладони. Сильное и чуть ли не ломающее движение ноги со стороны шиноби Облака. – Фотка? – поднимая весь уже пропитанный алой жидкость клочок бумаги произнес темнокожий. – Фу-фу-фу. . . Всю же кровью испоганил! – Отдай. . . – сквозь зубы прошипел парень в черном плаще протягивая руку к своим обидчикам. – А то, что? А?! Кусок дерьма. . . –очередной раз пиная блондина сказал джонин разрывая фото и кидая его на сырую землю. – Я. . . Я. . . Я убью вас медленно и мучительно, чтобы вы кончились от ужаса! – оставляя красные следы на почве, нукенин медленно начал подниматься.       Его чакра была столь огромна и пугающая, что опытные бойцы Облака начали медленно отходить назад. Если у всех людей энергия их тела была голубо-синей, то то что окружало Сенджу было ало - черным.       Странная черная печать расползлась по левой стороны тела делая парня еще устрашающе. Качающееся тело с катанами в спине медленно подходило к своим жертвам. Голубая сфера показалась в правой руке блондина и за один мгновенный удар все пятеро были отправлены в полёт. – Я еще не закончил. . . – вырывая клинок из себя он касаясь его наконечником земли начал подходить к тому кто порвал его драгоценность - последнее фото их семейного счастья.       Удар мечом прямо в сердце. Еще и еще. Ошметки крови и мяса летели во все стороны, но член Акацуки не прекращал. Бил и бил, и бил, и бил, и бил. Все органы того ниндзя превратились в кашу , но переставать было рано. Он еще не поплатился за свою огромнейшую ошибку , что взял чужое без просу.

Наше время

Хлопки крыльев.

      Черная птица приземлилась на предплечья парня с блондинистыми волосами. На лапе ворона прикреплена бумажка, которая вскоре оказалась в руках Тайю.       Быстро пробегая глазами по тексту мгновенная тревога мелкнула у Сенджу и он сжимая письмо сразу же сжег его. Складывая печать теневого клонирования перед ним появилась его же копия, которая молча стояла и ждала Учиху. – Тайю? Что случилось? Кто пишет? – задал совсем не странные вопросы по нынешней ситуации Итачи смотря на своего товарища. – Итачи-сан, у меня везде есть глаза. . . Но я думаю вас эта новость совсем не обрадует. – запечатывая плащ в свиток произнес тот смотря очень серьезно на брюнета. – Сегодня ночью, Саске покинул деревню. . . И поверьте я очень даже догадываюсь к кому. – Что?! Саске ушел? Но. . . – редкая эмоция как гнев воспылала в сердце любящего брата. – За силой. . . Он ушел за силой , поэтому я хочу предотвратить некоторые жертвы. Не знаю смогу ли я вернуть вашего брата, но я постараюсь. . . – сказал на последок сын саннинов призывая змею вставая ей на голову.

***

      Джиробо поднимает Чоджи за голову и начинает бить его об дерево. Конечно слабый генин никогда бы не выстоял против громилы из Звука. Единственное, что ждало мальчика – смерть.       Тихий шум листьев на секунду отвлек одного из четверки, что и с играло с ним злую шутку. Свист рассеченого воздуха и вот рука поглощеная пламенем врезается в шею громили.       Тайю на лету поймал Акимичи, пока бездыханное тело его бывшего «товарища». Бедный ребенок уже был в предсмертном состоянии и если бы Сенджу промедлил хоть секунду, то летальный исход был бы обеспечен.       Быстро складываемые символы с помощью пальцев и вот огненная печать уже стояла на лбу пухлиша. Это помогло ему тем, что техника « Хи но фуин : бариа » стабилизирует многие показатели тела человека. Поэтому за счет чакры самого Тайю тело Чоджи начнет очень медленную, но регенерацию.       Положив генина на Ëоме, нукенин быстро устремился дальше молясь всем богам, чтобы успеть. Кидомару, Сакон с Уконом и Таюя куда сильнее Джиробу. Если шиноби листа не смог справиться с ним, то остальные уже могут быть трупами.

Секунда. . . Вторая. . .

      Стрела из твердой чакры летит по видимости в Хьюгу. Он зажмуривает глаза от наливаюшегося страха и уже ожидает волну боли. Но почему-то ничего не происходит?       Спина высокого человека – последнее, что увидел Неджи перед потерей сознания. Кариглазый трансформировал свою руку под воздействие проклятой печати второй стадии. Благодаря этому он без особых усилий остановил стрелу Кидомару, только все-таки стер ладонь в кровь. – Эй. . . Кидомару, узнаешь меня? – с наигранностью сказал Тайю явно зная какой страх испытывают те при виде его. – Т-тайю - сама? – успел промолвить паукообразный человек на последок как ему его же стрела врезалась прямо в голову. – Чёрт. . . Мог же попасть прямо в глаз. . . Мое плохое зрение подводит. . . – произнес парень повторяя действия как с Чоджи, только теперь с мальчиком с бьякуганом. – Черви. . . Ни чести, ни стыда! Нападать на детей, на детей! Если бы не время, то я бы размазал их тела по всему лесу и написал их же кровью послание им туда, в преисподнюю.

***

      Саске и Наруто сталкиваются своими последними атаками. Шиноби песка пришли в некуда, только лишь заставая мертвые тела ниндзя звука. Член Акацуки уже обезвредил всю четверку и сейчас его змея доставляет детей в Коноху.

Шум возле ворот.

      Тела четырех ребят лежат в предсмертном состоянии на земле со странными печатями на лбах. Пятая прямо на месте оказывает им первую помощь, только вот. . .       Чей-то пристальный взгляд среди трущоб леса. Лишь на мгновение, но Цунаде успела засеч его. . . Нет, даже не так. . . Его глаза.       Она смогла уловить лишь тот дикий взгляд среди лествы и всё. Карие огни в ту же секунду исчезли оставляя всех уже за своей спиной.       И именно в тот момент женщина снова вспомнила события нескольких прошлых недель. Именно этот же взгляд она испытывала на себе когда сидела за спиной Наруто. Потом все очень мутно. . . Как-будто из памяти вырвали, что-то очень важное и теперь она не может вспомнить это.       И вот снова. . . Сенджу только начинает лечить детей, как чувствует прикосновения к своим ладоням. Это ощущение у нее появилось сразу по прибытию в Коноху. Словно кто-то помогает или, что-то по типу того. Но за спиной снова никого. . .       В один из таких галлюцинации Хокаге даже поблагодарила это «нечто» , а еще. . . Ей даже показалось, что один раз даже увидела маленького сына в отражении за своей спиной. Он стоял так, будто огораждал ее от чего-то. Нет. . . Не ее. . . Всех! Даже после смерти пытается защитить Коноху? – Я горжусь вами. . . Вами всеми. . . – смотря в голубое небо произнесла Годайме.

***

      Через неделю все уже пришли в стабильное состояние и во всех случаях помогла именно та печать на их лбах. Только вот для ее снятия пришлось попотеть, ведь ее технология была еще той проблемой.       Но после операций ее эффект словно ослаб и шиноби, что пользуются котоном с легкостью сняли это странное джутсу. И о чудо! Сразу после этого как барьер снялась временная кома всех четверых. – Цунаде - сама, а где тот шиноби, что спас меня? Хочу по благодарить его , жизнью все-таки обязан! – весело сказал Акимичи во время очередного осмотра. – Шиноби? Но. . . – Хотела бы только возразить блондинка, как поняла, что лучше пока ничего не говорить. – Он уже ушел на другое задание. . . Потом обязательно передам ему твои слова. – Только вот я таких как он никогда не видел у нас в деревне. . . Такой высокий, прямо ну о-о-очень! Хотя на лицо ему лет 17 , не больше. . . И волосы блондинистые. . .

“ Опять то же самое описание. . . И Неджи, и Киба, и Шикамару говорят одно и то же. . . Высокий, но молодой блондин и при этом не один лица его не помнит. Тот рассказ Джирайи про парня из Акацуки со странной печатью, что тот поставил как раз таки на лоб. Его протектор Конохи, но никто его не видел. . . При этом он откуда-то узнал всю нашу ситуацию и смог сделать очень многое. Но даже если брать, что это один и тот же человек, то зачем он нам помогает? Разве Акацуки это не преступная организация? Да и к тому же его видели в компании с Итачи Учихой, так что шуткой это быть не может. Вот же. . . Встретить бы его лицом к лицу! А то меня уже бесит эти три слова о его описании – высокий, молодой, блондин. Этих высоких и молодых, а тем более блондинов пруд пруди! „

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.