ID работы: 9266217

Карие глаза

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
3 мая. Вторник. Первые два урока прошли достаточно быстро. На них Дилан пытался сосредоточиться и слушать лекции учителя, но мысли все равно не давали ему покоя. О'Брайен очень надеялся на то, что Томас не заметил вчера его постоянных взглядов! Мысли о том, что Сангстер всё же заметил, мучают Дилана. Третий урок у них проходил вместе с параллельным классом, в котором учится Бен (лучший друг Розы). Класс был большой, и парты были двухместные, так что Дилан сел с Хонгом, а слева от них Роза с Томасом. Урок истории начался с того, что миссис Джонсон (учительница по истории), начала опрашивать домашнее задание. Ученики выходили к доске один за другим. Когда настала очередь Бена, Дилан ненароком взглянул налево. Томас читал параграф; его золотистые пряди падали ему на лицо, и он все время их поправлял. Дилан заметил это очень милым. Отведя взгляд на Розу, О'Брайен застыл от недоумения. Девушка неотрывно смотрела на Бена. Её взгляд не был каким-то обычным, он был другим: розовые щёки, еле заметная глупая улыбка, и этот взгляд... он должен принадлежать Томасу, а не Бену. Дилан решил спросить об этом у Розы дома. В мыслях он вообще не понимал, что происходит. После истории к ним в класс зашла Ханна и подошла к парте Ки и Дилана. Девушка нежно обняла Ки, затем он её. О'Брайен заметил этот искренний взгляд Ханны на Ки. Сразу было видно её влюбленность в Хонга. Так почему такой же взгляд Розы был адресован её другу детства? — Привет, Дилан, — поздоровалась с ним Ханна, выводя из мыслей. — А, привет! — Вы идёте на вечеринку? — спросила она. Ханна сразу заметила недоумение на лицах парней. На что она ответила: — Вы серьезно? В общем, вечеринка в воскресенье, адрес вам скину, обязательно приходите! Прозвенел звонок на урок, и девушка ушла в свой класс. — Ну что, ты пойдешь? — спросил Ки. — Даже не знаю, — ответил тот другу. Дилан любил тусовки, вечеринки и просто гулянки с друзьями, но, так как в школе друзей у него не так много, он не знал, стоит идти или нет. Вечер, того же дня. Дилан переминался с ноги на ногу перед дверью Розы. Он хотел поговорить с ней насчет сегодняшнего, но боялся сказать что-то неправильно. Собравшись с духом, Дилан постучал в дверь. — Входи, — послышалось из комнаты. Входя в просторную комнату Дилан, заметил Розу, которая сидела за столом и что-то писала. — Что хотел? — спросила она. — Хотел кое о чем поговорить, — до сих пор не собравшись, сказал Дилан. — Интересненько, о чем? — Насчет Бена. Роза явно немного изменилась в лице, но не подала виду, сделав вопросительное лицо. — Я хотел сказать что, сегодня... я заметил, как ты на него смотришь, — Дилан не знал, как правильно бы это сказать. — И? — Тебе нравится Бен? — устав ходить вокруг до около, в открытую спросил Дилан. Роза явно не правильно восприняла это и сказала: — О чем ты? Мы с ним вообще-то просто друзья, — на последнем слове голос Розы чуть дрогнул. Дилан это заметил. — Эй Роз, ну давай расскажи, я же видел как ты смотришь на него! — продолжил упрашивать парень. — Дилан, ты не правильно понял мой взгляд тогда, я на всех так смотрю. — Не на всех! — Дилан понял, что не сможет получить нужный ответ, поэтому сказал: — Роз, ты можешь мне доверять, так как я твой брат! Поэтому если что, обязательно расскажи мне! Он думал, это поможет, и она расскажет, но она просто промолчала. Сдавшись, Дилан просто вышел из её комнаты и направился к себе. Ночью он не мог долго уснуть — он хотел знать, это он неправильно что-то понял или он все таки прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.