ID работы: 9266217

Карие глаза

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
4 мая. Среда. Первым уроком была физкультура. После разминки все играли в волейбол. Взяли двух командиров, и всех разделили на две команды, таким образом что Дилан оказался в одной команде с Ки и Розой, а в той команде Томас. Всю игру О'Брайен не мог сосредоточиться на игре из-за вчерашнего разговора с Розой. Утром он пытался снова разузнать что-нибудь и даже извинился за настырность, но узнать что-то полезное Дилан не смог. Поэтому во время игры парень все время бросал взгляд на сестру, пытаясь разглядеть ответ на её лице. Это заметил Ки. — Эй, Дилан! Следи за игрой, вдруг в бошку попадёт! — Да знаю, прости Ки. Но слова Ки не дошли до полоумной головы Дилана, поэтому он продолжал размышлять обо всём. Собственно, Хонгу стоило быть гадалкой, так как его слова сбылись, и мяч прилетел прямо в лицо Дилана. В ушах был пронзительный звон, который мешал услышать что-либо. Открыв глаза, О'Брайен, мягко говоря, офигел от жизни. Перед ним, стоя на одном колене, находился Томас и говорил: — Дилан, все хорошо? Прости, я не специально! — извинялся за что-то Сангстер. По видимому Томас случайно бросил мяч в лицо О'Брайена. В Дилана много раз прилетал мяч за жизнь, и все вполне было хорошо: он просто вставал и шёл играть дальше. Но сейчас он не мог просто встать и пойти, его взгляд был прикован в извиняющемуся Томасу, к его глазам, к движению его губ, которые спрашивали все ли в порядке. Он был так красив, его волосы были чуть взлохмачены и падали на лицо. Дилан чувствовал, что пора перестать просто в наглую пялится, но не мог контролировать себя и чувствовал, как сильно краснеет от такого вида. — Боже! Ты красный, у тебя случаем не температура? — резко спросила учительница по физкультуре. О'Брайен почувствовал, что возбуждается. Но сейчас нельзя! Тут столько людей! Дилан хотел провалится сквозь землю! — Томас! Отведи Дилана в медпункт, — сказала физрук. — Да, хорошо. Парень помог Дилану подняться на ноги и повел его в медпункт. Дилан знал, что не стоит, так как у него ничего не болит. Он очень боялся оставаться наедине с Томасом! Он буквально молился, чтобы Томас не заметил ничего. — Эй, Томас подожди меня тут, я эм помою лицо, — сказал О'Брайен по пути в медпункт, показывая на туалет. — Да, хорошо, — ответил ему тот. Дилан не ожидал, что так быстро кончит, так как раньше такого не было. Он подозревал, что это из-за такого близкого контакта. Он подошел к раковине и стал умывать лицо холодной водой. На самом деле место, куда прилетел мяч, и вправду немного побаливало, но не сильно. — Все в порядке? — спросил Сангстер, когда парень вышел из туалета. — Да, все хорошо... В медпункте не было никого, им пришлось просто ждать. Дилан думал уйти, ибо не хотел тратить время, но тот настоял на том, что надо дождаться. Дилан посчитал милым то, что Томас волнуется о нём. В мыслях О'Брайен проклинал все на свете. А вдруг Сангстер уже догадался по постоянным взглядам? Дилан почувствовал на себе чужой взгляд; подняв голову, он увидел, что Томас смотрит на него. Сердце как по расписанию начало стучать быстрее, горло засохло, Дилан даже вспотел от страха. — Че смотришь? — как бы по нормальнее спросил О'Брайен. — Ты часто смотришь на меня, — просто в открытую сказал Сангстер. Дилан застыл от страха, Томас все-таки заметил. Сердце ушло в пятки, а глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь найти оправдание своим действиям. — Поэтому моя очередь, — с чуть хитрой улыбкой продолжил Сангстер. В этот момент Дилан почувствовал, как краснеет, бабочки в животе начали порхать, ему так понравилось, каким тоном сказал это Томас! Этот сексуальный взгляд и хитрая улыбка! Именно такой взгляд Дилан так обожал. — Я не смотрю на тебя! — единственное, что смог придумать Дилан в свое оправдание. — Смотришь! — уже в шутку начал смеяться Сангстер. В этот момент в медпункт зашла врач и спросила, что случилось. — Мячом попали в меня, вот этот придурок, — показывая на смеющегося Томаса, сказал Дилан. Доктор осмотрела Дилана и сказала что это просто ушиб, ничего страшного. Оставшуюся половину урока парни решили прогулять, якобы задержались в медпункте. Поэтому они просто сидели во дворе школы и непринужденно болтали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.