ID работы: 9266217

Карие глаза

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Весь оставшийся день Дилан был в очень хорошем настроении. Он никогда мог подумать, что сможет так легко и непринужденно разговаривать и просто находиться рядом с Томасом. Все мысли и проблемы будто покинули голову. Ему так понравилось просто сидеть рядом и слушать голос Сангстера. Парни вернулись на физкультурное поле. К ним подошла учитель. — Дилан! Все хорошо? Что сказала врач? — спросила она. — Все нормально, просто ушиб. — Хорошо, иди тогда посиди на скамейке. — Да, хорошо. Заметив вернувшегося друга, Ки подбежал к Томасу и Дилану. — Эу! Все хорошо? Как голова? — Ничего серьезного. — А я говорил следить за мячом! — Ладно, пойдем на игру, Ки, а ты, Дилан, иди присядь! — сказал Томас. — Океей. Он сел на скамью так, что мог наблюдать за одноклассниками на поле. Свежий воздух на площадке очень освежал. Неожиданно к нему подсела Роза. — О, Роз, а че это ты не на игре? — Отпросилась, как голова? — Да, нормально. — Осторожней надо быть, Ки предупреждал же! Я же тоже беспокоюсь! — Знаю, буду осторожней, — с улыбкой ответил О'Брайен сестре. Роза всегда переживала, когда с Диланом что-то случалось. Ребята просто сидели и о чём-то разговаривали. Дилан очень хотел ненароком начать снова тот разговор о Бене, но боялся спугнуть Розу. Поэтому решил ждать её инициативы. После школы ребята пошли по домам; сегодня Томас решил проводить Розу до дома. Но О'Брайен все равно надеялся, что тот просто беспокоится о голове Дилана, вот и решил проводить их. Томас и Роза шли впереди и мило о чём-то шушукались, тем временем Дилан шёл позади, погруженный в сегодняшние посиделки с Сангстером. По дороге к их дому было кафе, которое очень любит Дилан за их превосходные булочки с корицей; они бывают достаточно редко (из-за того, что они вкусные, люди разбирают их очень быстро). И проходя мимо, О'Брайен краем глаза заметил, что сейчас они снова в продаже. — А, Р-Роза! Подождите меня, я быстро! — забегая в кафе, сказал Дилан сестре. — Ох, снова ты за своё! — с усмешкой выкрикнула девушка. Роза знала, что брат душу продаст за эти булочки. — А куда это он? — спросил Томас. — В этом кафе продаются его любимые булочки с корицей, они бывают редко, поэтому когда они есть, Дилан сразу бежит их покупать, — сказал Роза. Из кафе Дилан вышел очень довольным, в руке держа пакет с любимой выпечкой. О'Брайен думал, что сегодня определенно лучший день в его жизни! Дойдя до дома, ребята попрощались с Томасом, который пошёл к себе. Дома Дилан ничего особого не делал, покушал, сделал домашку. Оставшуюся часть дня О'Брайен провёл за приставкой, так как делать было нечего. Вдруг на телефон пришло смс. — Привет, ты идешь на вечеринку? — смс было от Ки. — Привет, возможно, пока не думал. — Вся школа будет, думаю, стоит пойти. — Подумаю. Откинув телефон, О'Брайен продолжил рубиться в приставку. Он ещё не думал насчёт приглашения. Всё-таки будет вся школа, есть большой шанс найти новых знакомых. Да и Дилан любит такого рода тусовки. Вечером О'Брайен прогуливался около дома, вечерний воздух очень нравился парню. Он просто шёл и обдумывал сегодняшний день и сегодняшний разговор с Томасом в медпункте. Сангстер всё-таки заметил, что Дилан часто смотрит на него. Поэтому О'Брайен сделал вывод больше не смотреть на Томаса! Уже все на свете, кажись, заметили его постоянные взгляды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.