ID работы: 9266217

Карие глаза

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Оставшиеся дни до вечеринки прошли достаточно быстро. Дилан и не заметил, как уже наступило утро воскресенья. 10:02 утра. О'Брайен уже проснулся и предвкушал вечеринку, которая состоится в 17:00. Ки все-таки уговорил его пойти, сказав, что Роза и Томас тоже идут. Он выбирал, что надеть, понимая, что все, что он примерил, выглядит глупо. — Проснись и пой! — в комнату резко ворвалась Роза. Сестра была явно в хорошем настроении. Одета она была в домашнюю спальную одежду, что означало, что она только что проснулась. — Роза? — А, ты уже просунулся? Я думала, ты еще спишь. — Тебе тоже доброе утро. — Дилан, сегодня у нас очень важное задание! — Какое? — заинтересовался парень. — На вечеринке мы должны подыскать тебе девушку! Парень не знал, что ответь на это, так как ему никто не нужен, кроме Томаса. — Не стоит, мне гораздо лучше одному. — Ты слишком долго один, все-таки пора завести отношения. — Да знаю, я найду себе девушку, но не сейчас. Кстати, а кто еще идёт на вечеринку? — он попытался поскорее отвязаться от сестры. — Нуу, мои друзья из параллели, Ханна ещё идёт, Бен тоже, — сказав это, она отвела свой взгляд в сторону. Дилан это заметил. — Розаааа, — протянул О'Брайен. — Что? — спросила девушка. Дилан понял, что ему нужно добиться ответа сейчас. В голову пришла мысль, как он это сделает. Но придётся постараться. Больше всего сестра ненавидит, когда её долго о чём-то умоляют или что-то просят, она не выдерживает нытья и, в итоге, всегда поддается на уговоры. Этим и решил воспользоваться Дилан. Поэтому минут через 5-6 его нытья она сказала: — Ааа, боже ладно! Мне.....мне и вправду нравится Бен. Доволен? О'Брайен был рад, что его старания обвенчались успехом, но в то же время был в ступоре от того, что он был прав на счёт Розы. О'Брайен потребовал объяснений. И тут до Дилана начала доходить вся ситуация. Он вспомнил то время, когда Томас и Роза не встречались. В те времена Роза ходила всегда расстроенная и нервная, видимо, этому послужила новость о новой девушки Бена. Тогда Бен немного отдалился от Розы, и по-видимому сестра тоже решила найти себе парня, а учитывая её статус в школе, это было легко. — Ох чёрт, — произнёс О'Брайен. — Что случилось? — спросила девушка, бросив взгляд на брата. — А что тогда с Томасом? Ты его используешь, получается? — Нет, конечно! Он мне нравится очень, и я была с ним счастлива, пока недавно не узнала, что Бен и его девушка расстались. Повисла недолгая тишина. — И что теперь? — спросил ошарашенный от всего этого Дилан. — Я не знаю, — ответила, по-видимому, уставшая от всей этой ситуации Роза. Потерев глаза, Дилан сказал: — Тебе стоит разобраться со своими чувствами и что бы то ни было рассказывай мне, я всегда поддержу тебя. — Спасибо, — ответила она, чуть улыбнувшись. О'Брайен обнял сестру, это напомнило ему множество хороших моментов из их детства. Ребята позавтракали и все оставшееся время болтали о чём-то на кухне. 14:34. Неожиданно в дверь кто-то позвонил. Встав с места, Роза пошла её открывать, а Дилан пытался понять, кто же мог прийти. Он услышал, как сестра кого-то приветствует, а потом они направляются на кухню. Туда входит Томас с Розой. У Сангстера была красиво уложена причёска, верхняя пуговица рубашки была расстегнута, открывая ключицы. Видимо, парень уже собрался на вечеринку. От такого вида у Дилана всё во рту пересохло. — Привет Дилан! — поздоровался тот с милой улыбкой. — А, привет. После, О'Брайен заметил в руке Сангстера очень знакомый пакет. И только увидев содержимое, он понял, что пакет принадлежит его любимой кофейне. Сангстер начал доставать из пакета коробочки со сладостями. Дилан не мог поверить своим глазам: Томас, помимо других тортиков, купил его любимые булочки! Ребята тут же принялись пить чай со сладостями. О'Брайен не хотел обнадеживать себя ложными надеждами, но он не мог избавиться от мысли, что Сангстер запомнил любимую выпечку Дилана и купил её для него. Как оказалось, Томас приехал, чтобы вместе отправиться на вечеринку, но зашёл пораньше. Все оставшееся время О'Брайену не давал покоя факт, что Роза до сих пор не рассказала всё Сангстеру. Но он пытался убрать из своей головы эти мысли — пусть она делает то, что считает нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.