ID работы: 9266217

Карие глаза

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Ребята уже приехали на вечеринку. На часах время 17:13. Поначалу было все как-то скучновато. Но ближе к ночи прибавилось больше людей, и вечеринка стала более веселой. Дилан пытался пройти сквозь толпу танцующих подростков. Еле добравшись до стола с напитками, О'Брайен заметил Ки и Ханну, которые смешались с толпой и танцевали под ритм громкой музыки. Но Дилан искал не их, пробегая глазами по помещению, он пытался найти причину его бессонных ночей — Томаса. — Привет! — неожиданно к Дилану подошла незнакомая девушка. Её волосы падали ей на плечи, прикрывая татуировку на шее. Одета она была в длинную черную футболку, заправленную в джинсы. — Привет, знакомы? — спросил он у незнакомки. — Еще нет, я Эшли, не хочешь потанцевать? — сказала девушка, кивая головой в сторону танц-пола. О'Брайен знал что надо отвлечься и завести новые знакомства. Поэтому неуклюже согласился на предложение девушки потанцевать. Взяв с собой напитки, ребята направились к танц-полу. Отпив глоток содержимого в стакане, О'Брайен чуть нахмурился. В стакане был алкоголь, который не очень-то любил парень. От алкоголя Дилана всегда разносило, поэтому, не сомневаясь, парень оставил стакан на ближайшем столике. — Ты не пьёшь? — спросила Эшли. — Типа того, — кратко ответил парень. — Странный ты, — сказала девушка, отпив немного из стакана. — Сочту за комплимент, — ответил он, на что та немного ухмыльнулась. Сердце Дилана начало биться сильне, так как вдали взглядом он смог найти Томаса, который, как и все, непринужденно танцевал. Его волосы красиво падали ему на лицо при каждом движении, глаза были чуть прикрыты, а алые губы так и манили Дилана. Он чувствовал, как краснеет по самые уши. Решив не выделяться, О'Брайен начал танцевать в такт музыке. Но у него никак не получалось оторвать взгляд. — Тебе он нравится? — неожиданно голос Эшли смог оторвать Дилана от разглядывания Сангстера. От такого вопроса Дилан опешил. Он не знал, как ответить. — Что? Кто? Нет, а ты про кого? — он никак не мог правильно отреагировать, его чувства всё выползали наружу. — Тот смазливый парень, — сказала та, показывая прямо на Томаса. Удивительно, что она показала именно на него, так как Сангстер стоял достаточно далеко от них. — Ты на него пялишься уже минут 5, — продолжила Эшли. — Не-Нет, я не на него смотрю! — разводя руками и краснея, Дилан пытался снять с себя обвинения. — Ты уже признался ему в чувствах? — Что? — Дилан понял, что спалился и уже никак не выкрутится, поэтому, чуть опустив взгляд, сказал: — Ещё нет. — Когда собираешься? Парня смутило, что первый кто узнал о его ориентации это девушка, которую он толком не знает. — У него есть девушка, — с грустью в голосе ответил он. В месте, где они стояли, музыка доносилась не так сильно, поэтому они могли нормально разговаривать. — Оу, понятно, — ответила та, будто сочувствуя парню. — Знаешь, у всех когда-то была или будет безответная любовь, самое главное — это не опускать руки, может что-то и получится! Эти слова реально придали какую-то веру в то, что, может, и когда-нибудь. С улыбкой на лице Дилан обнял и поблагодарил девушку. Потом Эшли пришлось уйти с вечеринки, поэтому он остался стоять в сторонке и смотреть на веселых подростков. Музыка продолжала играть, но стала чуть спокойнее, прожекторы сменились с синего цвета, на розоватый. Дилан посмотрел в сторону Томаса, Розы рядом не было. Взяв стакан, Сангстер начал пить. О'Брайен же спокойно и никого не трогая наблюдал за ним. Неожиданно Томас и Дилан встретились взглядами. Дилана охватил страх, сердце будто перестало биться. Было очень страшно и неловко, но он никак не мог оторвать взгляд от карих глаз Сангстера. После пяти секунд непрерывной игры в гляделки, Томас хитро улыбнулся и провёл языком по нижней губе, не отрывая сексуальный взгляд от Дилана. О'Брайена чуть не схватил инфаркт. Он чувствовал, как краснеет, смотря на губы Сангстера! Он не мог понять, что значил этот взгляд и та улыбка! Это был намек? Или он что-то неправильно понял? Он был ошарашен такими действиями! Но их гляделки продолжались не долго, неожиданно какая-то пьяная девушка разлила свой напиток прямо на Дилана. Он не шутку разозлился, но, поняв что спорить с ней без толку, так как та была пьяна, он просто направился в туалет, напоследок взглянув на Томаса, который уже просто танцевал. Он не смог оттереть пятно которое осталось на футболке, поэтому решил направиться домой. Придя в свою комнату, он вспомнил глаза, губы Сангстера и чувствовал как в штанах становиться тесно. Ну, а дальше его ждёт длинная ночка наедине с собой, своими воспоминаниями и салфетками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.