ID работы: 9266416

With The Beatles

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Fixing A Hole (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
I'm fixing a hole where the rain gets in… Он не мог выбросить эти мысли из головы. Дурацкие, невыносимые, навязчивые мысли. Ему даже стало стыдно. Как только Джордж сообщил ему, что Джон снова не приедет на запись, его пронзила такая острая боль, какую он уже давно не испытывал. И нет, это было даже не тоска или печаль; это была ревность. Гадкая эмоция сразу же взяла под свой контроль его разум, решая за Пола, о чем ему сейчас думать, как громко материться или сколько сигарет выкурить. — Осторожней. Не сгрызи ее, — Ринго, нервно посмеиваясь, наблюдал за тем, как Маккартни, явно не отдавая себе отчёта в своих действиях, кусает зажатую в зубах сигарету. Очередную. Но делать было нечего. Беспомощность перед ситуацией только сильнее злила его. Как жаль, что он не мог ворваться в дом Джона и прогнать оттуда нахальную японку, которая посмела влезть в его с Джоном отношения. Или мог…? О́но, в воображении басиста, была ведьмой, приворожившей Леннона, его Леннона, не без помощи черной магии и ритуалов с жертвоприношениями. Он не верил в то, что их отношения могли так резко увянуть. И не только дружеские. Пол понимал, что рассказать свои мысли насчёт Йоко друзьям не сможет; они покрутят пальцем у виска и скажут — ты просто ревнуешь! Может и так. Пол допускал такой вариант. Пусть называют это, как хотят — чувства никуда не девались. Он все ещё хотел быть с Джоном, не только как с другом, но и как с хорошим любовником. Чувствовать его теплое дыхание на своем лице. Заглядывать в его хитрые глаза, заботливо поправляя съехавшие на нос очки. Держась за руки нежиться на диване под звуки футбольного матча по телевизору. Касаться его. Слышать его. Быть в нем. Становиться с ним одним целым. Остаться так навсегда. Нахалка Йоко, невероятной невоспитанности, мерзко улыбаясь и медлительно передвигаясь, вторглась в их с Ленноном тандем и увела Джона под ручку. Не может быть все так просто, думал Пол, просто не может. — And stops my mind from wandering… Джордж четко провел по струнам, зазвучал аккорд. Пол оживлённо подскочил. — Вот оно, — он засеменил к столу, на котором в беспорядке были разбросаны бумаги, — надо записать. Отличная песня выйдет, как думаете? Взгляд, которым одновременно одарили его и Харрисон, и Старр, говорил о многом; в основном о том, что Пол не хотел выносить на обсуждение. — Все в порядке? — поинтересовался Джордж. Внимательно наблюдая за реакцией, он действительно старался вести себя аккуратнее, ведь тут и без слов было понятно, что они с Ринго играют с огнем. — Да, абсолютно, — Пол прозвучал настолько неубедительно, что сам тому удивился, и только больше занервничал. — Давайте не отвлекаться. I'm fixing a hole… where the rain gets in… Он был готов рвать волосы на голове от досады. Даже находясь на работе он не смог хотя бы на время отставить гнеьущие мысли в сторону. Одна и та же строчка и образ Джона в голове водили хоровод вокруг него, смеясь и улыбаясь так же фальшиво, как прозвучал ответ Пола на вопрос Джорджа. Они это назло делают - видят, что Полу не смешно, и смеются ещё громче. Над его жгучими эмоциями, над его беспомощностью. Над его ревностью. Запись пошла. «I'm fixing a hole where the rain gets in.» Вот же он, здесь. Сидит в углу, переставляет пальцы на грифе. Его взгляд, по большей части, устремлён на Йоко. Ее черные, как смоль, волосы, выделяют острые, угловатые черты лица, и она не смотрит на Джона в ответ. Не то, что Пол однажды; если им приходилось заглядеться друг на друга, он никогда не обделил бы его таким же вниманием. Но почему-то Джон выбрал ведьму, которой плевать на всех, кроме себя. Его пальцы дрожат. Он чувствует, как сильно напряжено все его тело, и с какой силой сжимается сердце. Джон не смотрит на него. После первого же пробного дубля он пулей вылетает из комнаты, не в силах вытерпеть эту боль. Его с горем пополам успокаивает сигарета. Он знает, что его ждут в студии. Ждут, когда он вернётся, но только потому, что нужно записать песню, слова которой он уже ненавидит. Серые тучи начали тихо плакать. Смотря на них, Пол будто смотрел на отражение собственной души. …And stops my mind from wandering Where it will go.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.