ID работы: 9266423

Твои черные крылья

Слэш
NC-17
Завершён
199
U_HeLL бета
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

4 день

Настройки текста
Киришима замер в безвольной попытке что-то сказать. То-есть как это «переспим»? Он знает его всего несколько дней и вот так сразу? Эйджиро сначала открывал и закрывал рот, а после просто замер смотря в одну точку. Его уже даже не волновало то, что его временный сосед оказался мифическим существом с настоящими крыльями и возможно хвостом. Его голова и все мысли в ней были заняты совсем другим. А вот Бакуго был абсолютно спокоен. Он осматривал лицо сидящего напротив парня и через несколько минут такого созерцания вынес вердикт что это будет не так то уж и противно. Мордашка у Эйджиро была довольно милая, а то что он занимается боксом сопутствовало тому, что у него еще и хорошее тело. Но вскоре молчание слишком затянулось и Кацуки решил проверить, жив ли тот вообще, осторожно потянувшись к его руке. Но тот резко ее одернул и посмотрел на блондина со всей своей злостью. — Ты дурак! — единственное, что смог он сказать. Парень резко поднялся и убежал в свою комнату, громко хлопая дверью. Киришима прислонился к ней спиной и сполз вниз, тихо поскуливая. По комнате раздался первый всхлип. Он и сам не знал почему плачет. Все чувства внутри смешались в какую-то какафонию и вызвали истерику, от непонимания происходящего. На него сразу навалилось слишком много и попросту придавило. Кацуки не стал его трогать и молча ушел в гостиную, располагаясь на диване. Он снял футболку. В ней больше не было смысла, а значит теперь у него есть относительная свобода. Крылышки пару раз раскрылись и демон блаженно застонал от удовольствия, но что-то внутри его глушило. «Ты дурак!» так громко, раз за разом проносилось у него в голове. Если подумать, что он сделал не так? Он предложил потрахаться, правда сделал это с человеком которого едва знает… Еще перед этим рассказал кто он на самом деле… «Ладно, я сделал огромное дерьмо, что теперь?» — подумал Кацуки и не нашел ничего лучше, как и все люди, залезть в телефон. Он вбивали в поисковик фразы по типу: «Как заставить заняться сексом?» или «Что делать если тебе отказали?», но натыкался только на залежи порно, рекламу средства для потенции и бесполезные статьи. И только позже он додумался написать " Как правильно начать отношения?». На различных форумах писали о свиданиях, нежной романтике, но разве демон способен на такое? Но прислушиваясь ко звукам в квартире он слышал только тихий скулеж и то, как барахтел холодильник. Бакуго шумно выдыхает и наконец гуглит: «Как сделать первое свидание незабываемым?». Прочитав тонну литературы на этот счет он вычленяет для себя целый план по завоеванию сердца Эйджиро, где первый пункт — подарить ему что-то милое и пригласить на свидание, а последний — затащить его в постель. Бакуго взъерошивает светлые волосы и массирует виски, чтобы избавиться от мимолетной головной боли. Но эта боль не простая. Она будет преследовать его чаще, если он будет забывать, зачем он тут или будет творить добро вместо зла. Блондин роется в своей сумке и находит пластинку таблеток, подходящих под этот случай, кажется Ашидо предусмотрительней, чем он думал. Однако подействуют ли они на него? Демоны не нуждаются в еде, сможет ли правильно подействовать таблетка? Стараясь меньше об этом думать он глотает капсулу и думает над первым пунктом его плана. Через какое-то время он колдует и в руках появляется мягкая игрушка в виде акулы, именно она ассоциировалась у него с красноволосым. Она не была огромной, чуть больше ладони, но в статьях интернета сказали что игрушки такого размера приносят больше всего удовольствия. Тут же головная боль исчезает и Кацуки довольно скалится, ведь по сути он ее украл. Демон поднимается с дивана и медленно направляется в сторону комнаты Киришимы. Всхлипы за дверью давно стихли, а значит он успокоился и сейчас самое время. Он глупо себя чувствует, но все же тихо стучится в дверь, ожидая разрешения войти. Через пару минут ему все же отвечают тихое «заходи» и блондин отворяет дверь в комнату. Эйджиро сидел за столом и что-то писал в довольно старой тетради. Кацуки вздохнул и пересиливая себя подошел сзади, опуская игрушку на стол так, чтобы ее заметил красноволосый. — Это тебе. Киришима сначала упорно старался игнорировать ее. Но стоило взгляду случайно зацепиться за игрушку, как лед в его сердце растаял. Он медленно протянул к ней руку и потрогал боковой плавник акулы. Мягкий… Даже очень… Взяв ее наконец парень рассматривает на протяжении нескольких минут, то мимолетно улыбаясь, то вспоминая о своей обиде и хмурясь. — И зачем? Эйджиро старался говорить грубым голосом, но это противоречило тому, что он прижал игрушку к себе и частенько трогал плавники. — Я хочу что бы ты со мной прогулялся. — Ну мало ли что ты хочешь? — выкрикивает парень и поднимается со стола — А я хочу, что бы ты ушел! Но Кацуки его уже не слушает, легко забрасывая на плечо и игнорируя то, что Киришима сильно бил его по спине. Но это продолжалось до тех пор, пока тот не заметил что Кацуки без одежды и видны черненькие крылышки. Громкие крики мгновенно стихли и блондин почувствовал первое прикосновение к крыльям. Сначала медленное поглаживание, а после расправление крыла полностью и тихий смех. — Неужели у такого как ты они такие маленькие? Кацуки недовольно цыкает языком и гортанно рычит. — А ты предлагаешь мне расхаживать в мире людей с крыльями что будут чуть ли не больше чем я? Это магия, тупица. Красноволосый дуется на обзывательство, но вскоре тихо просит чтобы его вернули на пол и уверяет что он не сбежит. Как только Киришима оказывается перед блондином, он просит сесть на пол возле кровати, а сам залезает повыше и с интересом старается рассмотреть все, осторожно и трепетно перебирая темные перышки. — А рога у тебя есть? — Конечно. — А сейчас их нет тоже из-за магии? Демон кивает и чувствует как его снова нагло лапают. Но Бакуго чуть ли не наслаждается этим, решая сказать правду об этом действии чуть позже. — А хвост? — Вот хвоста нет — отвечает Кацуки и щелкает пальцами — А вот у суккубов есть. Черный и длинный, а кончик чем-то напоминает сердечко. Мне бы он только мешал, а им идет. Эйджиро слушает и старается переварить все сказанное, пока трогает крылышки. Эти маленькие отростки чем-то манили, хотя он думает о том, что если бы у демона сейчас были рога он бы детально рассмотрел и их. — Ладно, я согласен. Бакуго с надеждой поворачивается к нему лицом и старается улыбнуться. Выходит криво. — Переспать? — На свидание сходить, полудурок! — крикнул в ответ Киришима, прикрывая красное лицо руками и поворачиваясь на бок на кровати. — А жаль. — хмыкает блондин и пожимает массивными плечами.  — С ума сойти… Я иду на свидание с демоном…

***

Через полчаса Эйджиро наконец решает что же ему надеть и выходит в гостиную в новом наряде. Простая футболка красного цвета, которая немного сливалась с цветом его волос, шорты, почему-то болотно-зеленые и что больше всего удивило Бакуго — кроксы. — Ты собрался мусор выносить? Вынеси, а потом оденься нормально. Красноволосый обиженно на него посмотрел, скрещивая руки на груди и постукивая ногой по паркету. — Это нормальная одежда! — Если тебе плевать во что ты одет. Так не пойдет. Кацуки щелкает пальцами и одежда на парне пропадает. Тот вскрикивает и старается прикрыть наготу хоть руками. Он верещал что-то неразборчивое, пока блондин наколдовывал ему одежду. После еще одного щелчка на нем оказались черная футболка без рисунка, поверх которой была накинута легкая бордовая куртка, далее свободные джинсы и белые кроссовки. Киришима возмущался как только мог, выкрикивая все обидные слова, которые только знает. Последней каплей стало: — Ты идиот! Дурак! Нельзя так раздевать человека! И куда ты дел ту мою одежду?! Кацуки не выдержал и вспылил, кидая в Эйджиро одну из подушек дивана: — Я ее сжег! Она ужасна! У тебя куча классных вещей, а ты выбрал самую отвратную! — Ты что наделал?! — Что надо! Пойдем уже! — блондин подходит к своему собеседнику вплотную и берет его за руку, вытягивая из квартиры. Странно, но после этого Киришима притих, немного краснея, но не отрывая свою руку от чужой.

***

Какое-то время они прогуливались по ближайшему парку. Красноволосому приспичило покормить милых уточек в пруду и Кацуки, пока никто не смотрел, наколдовал ему немного хлеба. После этого парень долго расспрашивал его как это работает и не опасно ли все что он вот так наколдовывает, для организма. На это Бакуго опять довольно скалится и рассказывает что это вовсе не та магия о которой он думает, а призыв вещей, за которые он между прочим не платит. На этих словах Киришима перестал кидать хлебушек уткам и начал кричать на Кацуки, а после называть их ворами. И сколько бы Кацуки не объяснял что для демона это не то что бы нормально, а даже хорошо, Эйджиро его не слушал, слезно прося вернуть хлеб на место. Далее было кафе. Опять мороженое и опять парочки что отвратительно мило кормят друг-друга с ложечки. Демон только недовольно кривится, смотря на это, а вот красноволосое чудо мало того что восхищается ими, так еще и просит сделать с ним также. — Ну уж нет, это полнейший дебилизм, я такой хуйней заниматься не буду. — язвительно протягивает принц Ада. Эйджиро смотрит на него немного грустно, даже осуждающе, и действует сам, набирая на ложечку немного мороженого и протягивая его Кацуки. Тот старается отвертеться, задирая подбородок, отворачиваясь, но после слов «ну же, оно уже капает» все-таки открывает рот и позволяет себя покормить. Он никогда не пробовал мороженого, потому что он в нем совсем не нуждается, но то что он попробовал было довольно вкусным и приятно оседало на языке. Демон какое-то время смотрел в одну точку, а потом буркнув что-то себе под нос открыл рот и ждал пока ему дадут еще. Эйджиро мило улыбнулся и набрав побольше, снова протянул ложечку Бакуго. Как мороженое закончилось, парень заглянул в афишу ближайшего кинотеатра и умолял сходить на какую-то там премьеру. Кацуки согласился только тогда, когда Эйджиро купил ему еще мороженого и разрешил взять его с собой в кино. Фильм был довольно шумным — какой-то боевик, совмещенный с драмой. Но и любовная линия тоже присутствовала. Во время постельной сцены Киришима стыдливо закрывал лицо руками, Кацуки же совсем не шелохнулся, наоборот старался заставить Эйджиро посмотреть, громко крича и смеясь. Чуть позже им за это сделали выговор. Ближе к вечеру парни возвращались в квартиру довольно уставшие. Странно, но Кацуки ни разу не подумал о том, что это свидание — прежде всего выгода для него. Ему было весело, а еще хотелось мороженого. Киришима же сиял от счастья, иногда меняя шаг на бег вприпрыжку и осматривая все вокруг себя, словно довольный пес, то и дело останавливаясь что бы рассмотреть что-то получше. Квартира встретила их звенящей тишиной. Кацуки хмыкнул и, зыркнув на парня, прижал его к стене, вклинивая колено между ног и поглаживая бедра. — Ну что? Сейчас или сгоняешь в душ? Эйджиро больно впечатался спиной в стену и старался оттолкнуть, вот только тот был гораздо напористей. Тогда он старается его совсем чуть-чуть отвлечь: — Похотливый демон-кун, а у вас все также как у людей? — Хочешь увидеть? — спрашивает у него Кацуки, опаляя горячим дыханием ухо и немного покусывая мочку. Наконец у красноволосого получается его оттолкнуть и он выпутывается из довольно цепких рук. — Нет, спасибо. — В смысле? — переспрашивает блондин, склоняя голову в бок и переходя в наступление. Вот только теперь Эйджиро мастерски уворачивался. — Не сегодня, детка. Я ни с кем на первом свидании не сплю. — Ты вообще ни с кем не спишь. — хмыкает Бакуго и парень на это возмущенно пищит и убегает в свою комнату. Демон что-то ворчит себе под нос и идет в гостиную. Сегодняшний день был… Хорошим… Он впервые позабыл, зачем он здесь, из-за чего сильно гудела голова… Он впервые был на свидании, прежде чем затащить кого-то в койку… Он впервые видел перед собой только красные, широко распахнутые глубокие глаза, по идиотски уложенную прическу, безгранично теплую и милую зубастую улыбку. Вот только такие мысли Кацуки не нравились. Почему это он вдруг вспоминает, как мило Эйджиро кормил его лакомым мороженым, как закрывал глаза во время постельной сцены в фильме и как совсем не хотел их открывать. В тот момент его щеки очень мило покрывались румянцем и парень забавно хмурился. Блондин хлопает себя по щекам, чтобы переключиться и чувствует неожиданный прилив сил. Кажется, кто-то рядом начал крупную ссору и давал хорошо подпитать свое тело. Славно. На телефон приходит сообщение, и совсем нехотя Кацуки тянется к нему и просматривает его. Беда подкрадывается незаметно и сердце падает в пятки, в ближайшее время не собираясь оттуда возвращаться. Если бы он был в каком-то фильме, зловещая музыка была бы кстати. «Твой папаша собирается тебя навестить, будь готов. Он должен видеть твоего человека, как пучок сущего зла. Вы уж там постарайтесь.» — гласит сообщение от Ашидо и Бакуго откровенно не знает, что ему делать. Его отец здесь и сейчас — это очень плохо. Он совсем не готов, он же, по сути, ничего не сделал. Киришима в плане злости… Это как те собаки, которых не взяли на службу в полиции из-за излишней дружелюбности. Он просто не сможет быть злым, если конечно он не прирожденный актер. — Дерьмо — ругается демон и на ватных ногах идет в комнату Эйджиро. Кацуки не спрашивает разрешения, чтобы войти, сейчас ему абсолютно не до этого. Он садится перед парнем на пол и немного склоняет голову вниз. Для него это низко… Падать ниц перед жалким человеком, но он ни в коем случае не хочет позориться и проигрывать отцу. Красноволосый взволнованно на него смотрит и заставляет подняться, сажая на кровать, рядом с собой. — Эй, что такое? Блондинка какое-то время молчит, а потом шумно выдыхает и резко поднимает на него взгляд. — Помнишь, я говорил что я здесь для проверки? Мой отец лично решил проверить мои успехи, поздравляю, доломался, на пути к твоему дому сам владыка Ада, а ты сгусток доброты. Не то чтобы Киришиме не было приятно от слов Кацуки, но сейчас ситуация требует абсолютно противоположного результата. — Ох… Эм… Я могу попробовать быть злым. — Не получится. — отрезает демон, взмахивая рукой. — А ты научи! — не унимаясь повторяет парень. И Кацуки на скорую руку пытается научить его тому, в чем добился превосходства — хмуриться и истощать чистый гнев. Но вскоре он понимает — на лице Киришимы сведенные к переносице брови смотрятся неуместно и глупо. — Блять. — только и может сказать Бакуго, смотря на эту картину. Красноволосый же из всех своих сил старается, но получается… Вообще никак не получается. — Ладно, я знаю кое-что еще. — вздыхает Бакуго и заставляет лечь себе на колени. Эта ситуация смущала обоих, но это смущение в миг пропадает, стоит Кацуки нерешительно коснуться его лица и какой-то там техникой расслабить его, массируя щеки, лоб, веки. — Глаза закрой, мешаешь. — шипит демон и продолжает свои действия. Мимика личика парня находится в его руках, и он, словно искусный скульптор, старается сделать из него кого-то похожего на бандита или хулигана. Через пару минут он полностью расслаблен, а на лице красуется уже более уместная хмурость. Но только сейчас он осознает, как именно сейчас сидит с этим человеком. Он еще раз трогает его щеки, немного растягивая их в стороны, и наклонившись, на пробу, смело касается губами его губ. Целоваться… Приятно. Несмотря на то, что губы того обветренные и сухие, чувствуется его тепло и нежность. Бакуго старается кусаться, но глаза Эйджиро резко распахиваются, и он отталкивает от себя Демона. — Эй! Я же говорил, что на первом свидании… — Да заткнись ты… Вижу же, что понравилось… И нахмурься, я опять массаж делать не буду. Красноволосый хмыкает и возвращает лицо, которое было пару секунд назад, но вскоре он не может ничего поделать с румянцем, что быстро покрывал его щеки от осознания произошедшего. Блондин впервые улыбается искренне. То не была хищная или кривая ухмылка, которая обычно расползается на его лице в мгновение ока, а именно улыбка. Слышится стук в дверь и милый, трогательный Кацуки в мгновение превратился в блеклую тень, видимо стараясь провалиться под землю. Не то чтобы он не мог, но это считалось бы бегством. Он опустил глаза в пол и быстро поднялся. — Это мой отец… Владыка Ада… Кацуки шумно сглатывает и смотрит на Киришиму, который решительно кивает и встает с пола, стараясь настроиться. Проверка началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.