ID работы: 9266423

Твои черные крылья

Слэш
NC-17
Завершён
199
U_HeLL бета
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 57 Отзывы 58 В сборник Скачать

Это солнце светит не для него

Настройки текста
По возвращению в ад, отец щедро наградил Кацуки, подарив ему возможность в любой момент подниматься на поверхность, большим запасом людских денег и огласил его, как самого одаренного демона, который соблазнил человека на грех в столь раннем возрасте, так еще и раньше срока. Что уж там говорить, блондин и сам был горд собой, но в груди до сих пор что-то неприятно давило на сердце. Как там Киришима? Правильно ли он поступил? Это был его первый раз с парнем? Он выкинет перо или оставит себе? На все эти вопросы он теперь никогда не узнает ответа, от чего становилось невыносимо грустно и неприятно. Кацуки елозит на своем месте и Ашидо, находящаяся все время рядом, замечает это, поджимая пухлые губы и отворачиваясь. Не то чтобы она не догадывалась о том, каким именно способом демон соблазнил Эйджиро на грех, но она понимала по его поведению, что все закончилось не очень гладко. Ей было его жалко, но она ничем помочь не могла, ведь была всего-лишь суккубом. Время шло. Кацуки снова и снова выбирался на поверхность, но обходил всеми известными ему дорогами дом Киришимы, вскоре поняв, что ситуацию уже не исправить, и лучше больше никогда не появляться в жизни парня. Он заработал себе множественные связи среди людей усердным трудом и вскоре прославился, имея несколько интрижек со знаменитостями, которых нужно было всего-лишь легонько подтолкнуть в сторону греха. Он надеялся больше никогда не вспоминать Эйджиро, но трахая очередную девушку или парня на месте их лица, видел всю в слезах, мордашку Киришимы, который умолял остановиться. Ему было стыдно за содеянное. И казалось бы за два или три года можно забыть все, но он никак не мог отвязаться от этого чувства. Он поступил так ужасно с человеком, к которому, возможно, что-то испытывал. Да, за столько времени Кацуки свыкся и с этой мыслью. Кажется, Эйджиро ему тогда правда нравился. Но даже если они сейчас встретятся, тот наверняка не посмотрит в его сторону, ведь Бакуго не был достаточно настойчив, и даже не извинился как следует. Противно. Противно от самого себя.

***

Кацуки опустошает еще один бокал с довольно дорогим виски и закусывает лаймом, причмокивая и поворачиваясь к своей спутнице. Та, хлопая густыми ресницами, двигается ближе, чтобы блондин приобнял ее за талию и прижал к своему боку. Сегодня он снова успешно соблазнил человека на грех, а значит, отец снова его щедро похвалит, и это достойно роскошного ужина и выпивки. Девушка что-то шепчет ему на ухо и проводит рукой по груди, намереваясь пролесть пальцами под рубашку, и постепенно расстегнуть ее, но Кацуки как-то слишком резко потеряв весь свой пыл, отталкивает ее. — Очако, не сегодня. Угомонись немного, еще вчера все соки из меня выжала. — Неужели четыре захода для тебя предел? Демон не обращает на подобные слова ни капли внимания и лишь отмахивается, рассматривая ночной город через панорамные окна его квартиры. Урарака делает вид что обиделась на подобное, надув щеки и забавно нахмурившись, а поэтому, двигается дальше, осматривая их застоль, и выбирая то, что она сможет скушать поздно вечером. Взгляд девушки падает на салат, и она, подтянув к себе тарелку, отсыпает немного, и начинает кушать, все еще дуясь на Бакуго. Не то чтобы он ей нравился, просто по слухам он владеет деньгами, хоть никто и не знает чем он зарабатывает. Урарака здесь только для того, чтобы получить от жизни с этим человеком все. Она на протяжении нескольких месяцев даже не догадывается, куда он стабильно пропадает на несколько дней, а после возвращается каким-то уж слишком довольным и уставшим. Но по большому счету ей на это плевать. У него есть деньги и ему нужен секс, а значит Очако сможет на нем наживиться. — Завтра я хотел бы пройтись по тороговому центру… Не хочешь со мной? Урарака неуверенно поглядывает на Кацуки, впервые слыша от него подобную просьбу и как-то совсем неуверенно кивает, думая лишь о том, зачем ему потребовалось в торговый центр. Обычно, если он и хотел что-то купить, заказывал это в фирменных магазинах, либо просил своего водителя заехать и найти что-то, а тут сам решил пройтись. Может то, что ему нужно, требует его личного присутствия, или он просто хочет пойти туда именно с Очако? Глаза девушки загораются ярче прежнего и она, разобравшись с салатом, снова липнет к Бакуго, надеясь сегодня хотя бы на один заход. Но в этот раз, демон уже более удачно поддается на ее действия, соскальзывая рукой с тонкой талии на широкие бедра и целуя Урараку. — Дьяволица… Ты знаешь кто такие суккубы? Ты на них очень похожа. — Расскажешь кто это такие, но в постели. — девушка тянет блондина на себя и заводит его в спальню, закрывая за ними дверь.

***

Утром, Кацуки, не проспав за ночь и минутки, оказывается в женских объятиях, и вновь чувствует себя не в своей тарелке. Не здесь он должен быть, что-то тянуло его неизвестно куда и никак не хотело отставать. Блондин скидывает с себя руку Очако, думая лишь о том, что когда-то с ним поступили также и поднимается с кровати довольно резко, от чего перед глазами на мгновение темнеет. Рассматривая свою спальню, он уже представляет себе, как в торговом центре купит то самое мороженое, которым его тогда кормил Эйджиро, и по маленькой ложечке наслаждения съест его на пару с Очако. Он хочет уверять себя в том, что она ему нравится, хоть и прекрасно знает что от него нужно девушке. Просто ему самому нужен человек, который будет находиться рядом и совсем не важно кто это будет и почему. Но ведь лучше жить во лжи, чем утопать в грязной правде, да? Демон потихоньку ковыляет до душа и приняв все водные процедуры, снова осматривает себя в зеркале. Он довольно сильно изменился за эти три года. Мало того, что Ашидо научилась полностью прятать его крылья и рога, так еще и он сам старается практиковать многие заклинания. Обзавелся легкой щетиной, черты лица стали острее и более мужественными что ли. А вот взгляд на весь мир, как на говно, ни капли не изменился, да и менялся разве что при Эйджиро. — Блять… — шипит Бакуго и наклоняется к раковине, чтобы ополоснуть лицо холодной водой. Слишком часто сегодня в его мыслях появляется Эйджиро, а ведь сейчас всего-лишь утро. Он выходит обратно в спальню и замечает что Очако уже проснулась. На ее щеке забавный след от подушки, а волосы спутаны так, что она наверняка долго провозится с расческой. — Доброе утро — чуть ли не пропевает она и уже тянется за поцелуем к блондину, который старательно это игнорирует и приземляется в мягкое кресло рядом с кроватью. — У тебя есть час, потом мы поедем в торговый центр. Остаток дня ты свободна. — Кацуки не смотрит на нее, говоря это все буквально в стену, но Урараку это видимо не огорчает, и она молча уходит в ванную. За то время, пока она там возится, демон старается сосчитать, сколько раз он уже втихаря бегал в тот торговый центр за любимым лакомством, да и не только за ним. Пальцы на руках закончились, а мысли довольно быстро спутались, поэтому он бросил эту затею. Урарака копошится с одеждой также долго как это делал Эйджиро, разве что вкус у девчонки явно есть и это выходит у нее более успешно. — Блять… — снова шипит Бакуго и решает отвлечься на телефон.

***

До торгового центра их довозит личный водитель Кацуки. Блондин только и говорит ему быть здесь где-то через час, а после, подставив Очако свой локоть, ведет ее к той самой забегаловке. Только здесь он почему-то наслаждался мороженым в полной мере. Все здешние магазины вновь отзывались в памяти болезненной ностальгией. Вон там, он покупал себе одежду, вон туда водил Киришиму, чтобы показать ему, что будет достаточно украсть для греха, а вон туда… Все мысли мигом покидают голову, стоит демону чисто случайно наткнуться глазами на ярко выкрашенную в красный голову, а после и на самого Эйджиро. Горло мгновенно пересыхает. Хочется пить, хочется уйти отсюда, либо налететь на красноволосого с криками, ведь тот черт побери, идет рядом с тем долговязым парнем, улыбаясь ему так, как он должен был улыбаться только для Бакуго. Это чертово солнце, по всей видимости, теперь светит не для него. Блондин хмурится, закусывает губу и делает небольшой шаг назад, заставив этим неожиданно затормозить свою спутницу, а после еще один, уже побольше, с целью позорного побега. — Блядство… Уходим! — говорит Кацуки и тянет к выходу ничего не понимающую Очако. Он столько раз был здесь, все выискивал этого идиота среди прохожих, что бы доказать самому себе что с Эйджиро все хорошо, что он жив. Так почему он сегодня впервые увидел его с другим и от этого так противно? Да, Кацуки сам ходил по лезвию ножа, приходя именно в этот торговый центр, ведь в один прекрасный день тот мог его заметить. Возможно, в глубине души, в самом подсознании, он хотел однажды, как бы случайно, встретиться здесь с Эйджиро, найти то самое, чего ему так не хватало. Он думал что он тоже нужен Киришиме, возможно, он смог его простить. Однако, сейчас он понимает, что про него просто забыли. Как обычный кошмар. Ему уже нашли замену. Покинув торговый центр, Кацуки чувствует на щеке влагу и проведя по ней рукой, неверяще смотрит перед собой. Неужели он плачет из-за какого-то придурка? Нет. Человек не может быть достоин слез демона. Урарака, явно не очень довольная ситуацией, старается позвать Бакуго, а после, заметив его слезы, лезет в сумочку за салфетками и усаживает на ближайшую лавочку, чтобы он успокоился. Она все старается узнать, что же такое увидел демон, что бы начать лить слезы, однако тот отшучивался, и никак не хотел открывать правду. Блондин старается дышать ровно, и не показывать себя слабым перед девушкой, которая его ещё ни разу таким не видела. Через какое-то время он сам встает, подав ей руку, и ведет в другую сторону от торгового центра, предлагая прогуляться по парку в полной тишине. Киришима — мерзавец. Так думал Кацуки. Но если посмотреть на ситуацию со стороны, становится ясно, что самый настоящий мерзавец здесь он. Бакуго на протяжении трех лет искал себе одноразовых партнеров, чтобы заглушить рвущиеся из души крики и боль, а в последнее время вообще завел девушку. Он первый нашел замену Киришиме, хоть и не такую достойную, но замену. Паршивец, сволочь, подлец, теперь все это применимо к самому демону, а ведь изначально он вообще не чувствовал вины. В тот самый день, в раздевалке, и только тогда он был по настоящему счастлив. Это подобно наркотику, который ночью медленно разливает по всему телу мнимое удовольствие, а под утро оставляет только отвратительные ощущения и постепенно загоняет в угол, связывая прочными цепями зависимости. Можно ли считать что Кацуки зависим от Киришимы?

***

Несколько дней проходят как в тумане. Демон совсем не нуждается во сне, однако, он готов поспорить, что сейчас все бы отдал, чтобы проваляться в полукоматозном состоянии восемь или девять часов. Даже Урарака, что все это время была рядом, совсем не помогала. Почему ему сейчас так плохо? Он ведь и раньше натыкался на Эйджиро, чаще всего даже специально. Ах, да, как он мог забыть, ведь красноволосый придурок был не один. Ханта, кажется, его зовут так. Может Бакуго накручивает себе? Вполне возможно, что они хорошие друзья и просто решили пройтись вместе, или случайно встретились в торговом центре. Эта мысль не давала покоя и следующие несколько дней. В конце концов не выдержав, Кацуки впервые просит Очако сегодня переночевать у себя. Блондин долгое время ходит по гостиной, взвешивая свое решение увидеть все самому. Ему нужно было знать, кем теперь является Ханта для Эйджиро. Если они просто друзья, у Кацуки появляется какой никакой шанс все вернуть, ну, а если нет, демон обещает себе что наконец попробует оставить его в покое и начать существование с нового листа. В конечном итоге блондин довольно давно не практиковавшись, пробует использовать заклинание невидимости. После двух неудачных попыток, третья увенчалась успехом и демон, осмотрев себя в зеркале, понимает, что справился со всем, и самодовольно ухмыляется. Открыв ближайшее окно и набрав в легкие побольше воздуха, он выпрыгивает из него. В четко отведенное время до столкновения с асфальтом, блондин успевает снять заклятие со своих крыльев и вспорхнуть ими, дабы не превратиться в кровавое месиво. Он втягивает приятный, легкий ночной воздух и улыбается, но не так как обычно, скалясь или ухмыляясь. Нет, это была самая настоящая улыбка, настолько теплая, которую только мог позволить себе сын владыки Ада. Он парил не так уж и высоко над землей, подхваченный потоками воздуха. Он закрывал глаза и прислушивался к общему шуму: как вдалеке сигналила машина, как кто-то кричал на кого-то, как где-то плакал ребенок. От всех гневных чувств в округе, силы демона постепенно возобновились и он не выглядел таким истощенным и уставшим. Он спокойно выдохнул и чувствовал как легкий ветер проходит через черные как смоль крылья. Вдоволь налетавшись и подпитав свои силы, Кацуки все-таки осторожно опускается на землю и отходит в ближайшую подворотню, что бы его никто не задел. Остальную дорогу он решает пройти пешком и вспомнить все то, что иногда так навязчиво всплывает в его воспоминаниях — дорога до дома Эйджиро.

***

Даже не приближаясь достаточно близко к нужному месту, демон чувствует, что что-то не так. От этого места исходит запах, какой-то приторно сладкий, а так пахнут только два существа на всем свете и Кацуки готов поклясться, что далеко не лепрекон решил сегодня навестить Эйджиро. Вновь поднявшись на массивных крыльях в воздух, Бакуго облетает здание и замечает у окна Киришимы парня с зелеными волосами и белоснежными крыльями за спиной. Он сидел на корточках на подоконнике Киришимы и старался рассмотреть что-то внутри через стекло. Демон привычно хмурится и сняв заклинание невидимости, бесшумно подлетает к пареньку сзади. — Ты чего тут делаешь, Деку? Разве он нуждается в ангеле? — зеленовласый паренек резко дергается и чуть не падает с подоконника, вовремя схватившись за что-то и недовольно смотря на Кацуки. Но как только он узнал демона, теплая улыбка расползлась на его лице. — Каччан, я очень рад тебя видеть! — Ты не ответил на вопрос. — хмыкает Бакуго и отводит взгляд. Не то что бы он люто ненавидел этого ангела, просто что-то в нем выбешивало не на шутку. Деку ловко спрыгивает с подоконника, оказываясь подхваченный ветром и осторожно опускается на землю. Кацуки следует его примеру, ведь он сам уже довольно давно использует крылья и немного устал. Оба садятся на ближайшую лавочку и осмотревшись по сторонам, решают пока не прятать крылья. Блондин упорно ожидает ответа, хоть и не любит ждать, а вот ангел кажется совсем не спешит что-либо говорить. Все же через несколько минут Кацуки вздыхает и скрещивает руки на груди, обращая свое внимание на то, что в комнате Киришимы включился свет. Деку неожиданно заговорил: — Киришима-кун в последнее время ведет себя очень странно… Меня послали проверить его и если что наставить на верный путь. Демон непонимающе на него смотрит, еще усерднее сводя светлые брови к переносице и поджимает губы. — И что же он делает? — В основном старается узнать о смертных грехах и что нужно чтобы призвать суккуба или инкуба, — от взгляда ярко-зеленых глаз Кацуки становится не по себе — Не знаешь, откуда он этому набрался? — в руках Деку появляется черное перо и Бакуго удивленно выдыхает, потянувшись за ним, но не успев ухватиться. — Откуда это у тебя?! — Он хранит это в блокноте, в первом ящике стола. Очень похоже на твое, не находишь? Блондин сглатывает. С одной стороны он восхищен и приятно удивлен тем, что Эйджиро все-таки оставил себе перо, но с другой… Кажется на небесах все-же узнали о том, что он рассказал Эйджиро о том, кто он есть на самом деле и как-то не очень верилось что об этом до сих пор не знают в аду. Ждет ли его кара, ведь если вспомнить слова отца, то он поголовно нарушил все его правила? — Каччан, а зачем ты здесь? Неужели тебе не хватило того, что ты сделал с Киришимой-куном? Кацуки становится стыдно, ведь он поддался ревности и добрался сюда только для того, чтобы проверить, есть ли у него еще шансы на существование рядом с чертовым красноволосым солнцем. Но демон выбирает самое разумное — соврать. — Я хотел проверить его, не послушал ли он моих советов. Наверное совсем как своеобразный ангел… Так что я выполню твою работу, можешь лететь, Деку. Говоря это на что надеялся Кацуки? На то, что ангел и правда вернется на небеса, предварительно поблагодарив, или просто уйдет куда-нибудь подальше отсюда? Но тот смотрел на него своими невозможными глазами, и видимо, старался прожечь в нем дырку. — Каччан, что бы ты не хотел сделать, прекрати это. Я вернусь к Киришиме-куну завтра и если я узнаю что ты что-то сделал, тебе не поздоровится. — в подтверждение своих слов тот с силой сжал кулак и буквально источал злость. Бакуго опускает взгляд себе под ноги и опускает плечи, понимая, что ангел прав. Но сможет ли он сдержаться и еще дольше не видеть Эйджиро? Прожить без него еще три года? Демоны слишком слабы перед собой. Им все дозволено и не существует рамок приличия, они и не сдерживаются, а вот ангелы все свое существование подавляют потайные желания, противостоят им. Кацуки слишком слаб и он понимает что он опять соврет Деку. — Хорошо, я больше не появлюсь в его жизни. Ангел снова полностью расслабляется, возвращая на лицо теплую улыбку и кивает. — Спасибо тебе, Каччан. Ты сделал правильный выбор. — белоснежные крылья расправляются и он спрыгнув со скамейки буквально за два взмаха, поднимается ввысь, а демон остается здесь, внизу, грустно смотря то на свои руки, то на окно Киришимы. Стоит ли ему навестить его прямо сейчас или устроить им «случайную» встречу? Подняв голову вверх, Кацуки все еще видит парящего довольно высоко Деку, поэтому, с тихим шипением, он тоже встает со скамьи, и направляется в сторону своей квартиры. Кажется, сегодня он все-таки потревожит Урараку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.