ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Family (Sonadow, Гет, гендерсвап)

Настройки текста
      Утро. Солнце почти пробивается сквозь жалюзи, но они настолько плотно прикрыты, что солнцу лишь осталось ждать, когда их поднимут. В квартире стояла абсолютная тишина, только в последние секунды разносились мягкие шаги, тот кто их создавал, видимо старался не тревожить остальных находящихся здесь. Вот только черное ухо все равно услышало эти звуки, а загорелые губы исказились в улыбке. Алые глаза довольно глянули на отдаляющегося индигового ежика и быстро закрылись, когда ежик обернулся. Черно-алая рука крепче обняла маленькое спящее тело.       Индиговый ежик убедился, что никого не потревожил и прикрыл за собой дверь на кухню. Надо бы сделать завтрак. Персиковые пальцы подхватили со стола плеер, а затем белые вакуумные наушники оказались в ушах. Музыка просто потрясающая, самое то для хорошего настроения по утрам.       Соник ловко заколол свои иголки заколкой жены. Хотя, этой заколкой он пользовался гораздо чаще хозяйки, так что по праву можно считать, что эта заколка индигового ежика. С хорошим настроем он начал готовку. Каша и панкейки, самый стандартный, вкусный и сытный завтрак. Как и учила Уголек, стакан хлопьев, на три стакана молока. Так же, да?       Пока собственно каша варилась, ежик старался замешать тесто для блинчиков. В ходе всего процесса молоко чуть не убежало. Ну как чуть, совсем немного испачкало плиту. Что ж поделать. Придется еще и молоко пригоревшее оттереть. «Говорил же, давай купим газовую. Нет, нам нужна плитка, там нет открытого огня. Зато отчищается хреново…» — ворчал зеленоглазый, пока оттирал молоко, откладывая ненадолго приготовление каши.       Ну, через минут двадцать с пригоревшим удалось разобраться. Осталось только снова так не напортачить и впредь следить за тем, что готовишь. С такими замечаниями от самого себя, парень, хотя какой парень, уже мужчина, вновь поставил сотейник на плитку. Слава Хаосу, каша в дальнейшем готовилась без каких-либо выкидонов. И это даже радовало.       А вот блинчики. Эх… все знают поговорку, первый блин комом? Так вот у Соника почти все они вышли комом, лишь небольшая порция под конец всего получилась более-менее, немного подгорели лишь.       Он устало оперся на столешницу, спиной к остальной части кухни. А затем почувствовал как за талию его обхватили приятные руки. Когтистая ладонь легко вытянула наушник из индигового уха и поднесла к уху хозяйки. Алые глаза сонно, но слегка удивленно глянули на мужа.       — С каких пор ты слушаешь акапеллу? — удивленно вопросила Шэдоу, вставляя наушник в ухо плотнее. Музыка была шикарной. Она даже немного начала покачивать корпусом в такт музыке.       — А ты что-то имеешь против? — он повернулся к ней лицом, персиковые губы растянулись в игривой ухмылке, а затем такая же светлая рука плотнее притянула к себе родного ежика.       — Нет. Просто я ожидала Скорпионс или Куин. Но я рада, что в своих музыкальных вкусах ты пошел дальше, Лоло. — так же игриво продолжила она, перемещая свои руки на индиговые плечи и прижимаясь головой к персиковой груди. Синий ежик пропустил кличку мимо ушей.       — Эй, а почему меня в обнимашки не позвали? — обиженно пропищал детский голос. На пороге стояла маленькая девятилетняя ежиха, мех которой был приятного сине-лилового оттенка, а глазки разных цветов, левый рубиновый и правый изумрудный.       — Иди к нам, Филис. — с доброй улыбкой позвал папаша, продолжая обнимать свою жену. Ежиха радостно подбежала и врезалась в ноги родителей, обнимая обоих крепко, насколько только могла. Под колени ее легко подхватила персиковая рука и уже приподняла повыше. Девочка продолжала искриться счастьем.       — Я люблю вас. — весело проговорила девчонка, продолжая обнимать свою семью.       — И мы тебя, наша Филис. — загорелые губы мягко коснулись лба доченьки.       — Наша единственная и неповторимая. — это произнес Соник, прежде чем получить от жены тычок под ребро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.