ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Решительность (SonAdow, Гет, гендерсвап)

Настройки текста
      Музыка разносилась по всему концертному залу. Толпы фанатов, среди которых в основном были девушки, радостно ревели. Хотя, что там, только женские голоса и было слышно. Видимо парни девиц даже немного обиженно стояли рядом. А что уж тут поделать, когда твоя девушка сходит с ума из-за голоса певца. А уж если этот певец до сих пор без пары, то сами понимаете.       На сцене пел и играл на гитаре синий ежик, а с ним и его друзья и коллеги желтый лис с соло-гитарой и красный ехидна, который лупил по барабанам. Сегодня был их концерт в родном городе, поэтому так же за концертом наблюдали их друзья с VIP-мест. Среди них были только девушки. За самим певцом иногда пристально следила черно-алая ежиха, бросала взгляды, которые ежик на сцене замечал.       «Ревнует» — прошлась в его голове мысль, когда он в очередной раз словил ее взгляд. Он сделал несколько глубоких вздохов, когда песня закончилась. Фанатки все требовали, активно требовали продолжать.       — Хех, ребят, ну хорошо, последняя. — заговорил он, улыбаясь во все зубы, а затем снова делая несколько вздохов. — Новенькая песня, которую я хотел бы посвятить одному дорогому мне мобианцу. — Каждая из фанаток с трепетом слушала эти слова. У него есть уже кто-то, кто же это? — Говорить, кто это я не буду, сама поймет.

Ааа... Да ты, наверное, такая, как я, ты - медленный яд, Ты убиваешь меня понемногу. У меня все окей - рок-н-ролл и друзья, А ты все клеишь свою недотрогу. Ууу...

      Соник очень красиво играл своим голосом, от чего многие девушки почти попадали в обморок. Черно-алая ежиха навострила ушки, вслушиваясь в слова песни. Что-то из этого действительно напоминало ей ее. Часто этот ежик в открытую приглашал ее на свидания, но она лишь смущенно отказывалась. Она убивала его своей нерешительностью в этом вопросе, и, по сути, играла недотрогу.

Не даешь мне свой телефон, А ты звони мне сама этой ночью. Все ты врешь, и все по глазам. Они предали тебя. Ты точно хочешь! Ууу...

      Шэдоу всегда была уверена, что в ее глазах никогда не читалась ее ...влюбленность? Да, она влюбилась в него, но не могла это принять. Они с детства были лишь друзьями, а значит, они и останутся друзьями.

Come on! Come on! Come on! Come on! Просто гори для меня еще ярче. Не он, не он, никто другой, Рядом с тобой только я - это значит, Не перенапрягай себя, Даже не думай о том, что будет дальше. Come on! Come on! Come on! Come on! Просто гори для меня!

      Она чувствовала, что это было словно к ней, что в этом нет ничего плохого, что они станут парой. Он словно просил ее успокоиться и принять все как есть. Это вызвало в ней озадаченность. Она всегда убеждала себя, что никогда не будет с кем-то, а уж тем более с лучшим другом. Как это вообще возможно? Влюбиться в друга.       Пока она размышляла песня уже кончилась, но там были почти те же слова. Он все сказал этой песней, что видит в ней это, что в этом нет ничего плохого. И даже перед тем как сойти со сцены он посмотрел на нее и улыбнулся своей очаровательной белозубой улыбкой.       — Молодцы ребята, хорошо выступили. — прокомментировала Руж, сидящая возле лучшей подруги. Но казалось, что весь концерт она пялилась на своего любимого барабанщика. — Наки как всегда жжет. Да и Голубчик как всегда на высоте, а, Уголек?       — А? Да-да, я пошла, девочки. Было весело посидеть. — она рывком поднялась и вышла оттуда. Ей нужно было срочно догнать кое-кого. С концертов он всегда уезжал первым, никого не дожидаясь, все-таки у него не было девушки, а дома его ждала женщина, которой он был важнее всех в этом мире, мама.       — Хоть бы, наконец, подошла к нему и сказала, что любит. Так ведь и проживет в одиночестве, если не решится. — произнесла летучая мышка. Она очень волновалась за подругу, и очень хотела для него счастья.       — Она справиться, она смелая. — выпалила Крим и улыбнулась, а затем ответила на звонок.

***

      Шэдоу аккуратными шагами подошла к другу. Синий ежик стоял где-то за углом, в безлюдном месте. Он всегда уезжал с концерта только из безлюдных мест, ведь если его увидят фанаты, они будут не прочь сфотографироваться. Он почти не обратил внимания, не слышал, он периодически смотрел на дисплей своего телефона. Ждал такси.       Она вдохнула побольше воздуха, нельзя ждать больше. А вдруг это может быть последний шанс? Вдруг они больше никогда не встретятся? Жизнь ведь любит подкидывать сюрпризы. Она положила руку на его плечо, а Соник даже обернуться не успел, как его поцеловали. В губы, нежно, решительно. Отойдя от шока, он все же ответил, но так неуверенно. «Он что, никогда ни с кем не целовался?».       — Воу, ээм... Шэдс... — он не мог найти слов, но черный когтистый палец прижался к его губам, намекая заткнуться.       — Завтра, в кафе Эми, в шесть, если не сдрейфишь. — черно-алая загадочно улыбнулась, а затем развернулась и ушла. Ежик был шокирован, но рад.       — О, да!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.