ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настанет новый светлый день...(Соник, Сильвер, Мефилес)

Настройки текста
      — Я, Артур Хэджхог…              Сухой и горячий воздух врезался в нос. Горло разрывал сильный кашель. А тяжкие раны по всему телу саднили. Сдвинуться с места мешала тяжелая броня, а так же плащ, цепляющийся за коряги и трупы. Молодая трава вся увязла в грязно-бордовой жидкости. В малахитовых глазах показались широкие алюминиевые прожилки, когда он огляделся вокруг себя.              — …клянусь оберегать свой народ и быть мудрым правителем.              Вокруг него валялись тела. Расстрелянные стрелами, расчлененные, сожженные, задушенные. Множество воинов пало в этом неравном бою. Они смогли остановить вражескую напасть, но какой ценой. Треть всех воинов королевства пала. Не прошло и пару месяцев как король подвел свой народ. Глаза заблуждали в поисках знакомых игл. В сердце поселился страх.              — Стоять до смерти, даже если надежды уже нет.              Глаза остановились на блестящей броне и уже не белых иглах, забрызганных запекшейся кровью. Король пополз к телу, перебирая руками и ногами, но проклятый плащ цеплялся за все подряд. Кое-как он все же подполз, и подхватил тело, держа его на руках. Один из рыцарей круглого стола пал, защищая свою родину. Над землей пронесся крик.              — Я, Артур Хэджхог, принимаю трон, дарованный мне моими предками и всю ответственность возлагающуюся на владельца этого трона.              — Да здравствует Король Артур! — изрек маг после того как надел корону на индиговую голову. Кислотно-зеленые глаза смотрели точно в глаза юного короля, с мягкой едва заметной улыбкой.              — Да здравствует Король Артур! — подхватили горожане и некоторые из стражи, повторяя вновь и вновь. Их восторженные крики проносились по зале, отскакивая от величественных каменных стен.              Земля сотряслась от ритмичного стука копыт. Королевская стража. Пусть это будет она. Ежик упал на спину, прикрывая глаза. Раны высасывали из него всякую энергию. Хотелось лишь спать, чтобы проснуться от этого кошмара. Да, так и есть, он проснется утром в своей спальне, чтобы начать этот новый день своего правления. Эта битва лишь кошмар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.