ID работы: 9266855

Музыка вдохновляет не только людей...

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ярость

Настройки текста
      Затылок встречается со стеной в мощном ударе, от чего по всему телу прошлась волна боли, из-за чего двигаться на какое-то время стало проблематично. Даже мощная густая копна игл не была способна спасти тебя в этом случае. Расплывчатое зрение восстанавливалось медленно, поэтому ты поздно заметил как тёмный кулак летит чётко в твою морду, пробивая тобой стену. Твое тело выбросило как какую-то тушу. Многочисленные раны жгли, а противник и вовсе не давал тебе времени на передышку. Ресницы слиплись из-за слез. Тебе было больно не столько от того, что тебя избили, сколько от того кто именно сделал это. Зловещие голубые глаза бросали тебя в ужас. Такое чувство, словно он поглощал хаос прямо из воздуха, наращивая свои силы в разы. Он даже не устал за те несчастные пару часов, что вы пытались остановить его. Боль засела в груди. Кажется к этому причастны ещё и сломанные ребра.       Ехидна с яростью налетела на тёмного ежа, пытаясь нанести несколько ударов. Кровь и грязь смешались грязно-бордовым потоком по шерсти гранатового оттенка. Стекали струйками, на которые воин старался не обращать внимания. Красно-синий клубок покатился в сторону. Кажется напарник пытался выиграть для тебя хоть немного времени, зная, что вероятно, только тебе по силам остановить его.       Тебе захотелось скрутиться в калачик и заплакать, зарыдать навзрыд, так, чтобы каждый услышал. Пусть это будет звучать как свиньи визги перед тем как её добьют. Пусть ты будешь скулить как побитая собака. Ты не знаешь как спасти своего лучшего друга. А вдруг он больше никогда не вернется к нормальному состоянию? Вдруг он навсегда останется таким как сейчас и ты больше никогда не сможешь увидеть ни его улыбку, ни этих потрясающих ярких глаз.       Ты наблюдаешь с какой яростью Наклз пытается колотить его, размахивая кулаками едва ли не со скоростью звука, но гребанный еж продолжает уворачиваться, даже не запыхавшись. Для него это все просто какая-то игра. Он совершенно легко хватает горло оппонента, чтобы прижать его к стене. Твой напарник устал, он едва на ногах стоит, но продолжает биться, свято веря, что Сонику ещё можно помочь. Он же и не из такой задницы выбирался. Половину своих приключений, он пережил в одиночестве, и тем не менее он всё ещё здесь, с вами. Всегда оказывал помощь, бескорыстно любил каждого ближнего. Просто теперь ему нужна ваша помощь.       Кольца со звоном падают на землю, когда ты осознаешь, что снял их. Черная шерстка словно запылала в золотом огне, подсвечивая, каждую шерстинку. Ты словно горел хаосом, который пытались сдержать эти наручни. Как золотой костер, который способен загореться ещё сильнее, если помочь ему топливом. Золотые блестящие нити тонкие, но очень мощные сразу же охватывают тёмное тело, туго связывая. Теперь любое движение ежа приводило к тому, что сгусток хаоса в виде этих нитей оставлял мощные следы, а то и порезы, из-за чего в первую же минуту золотой цвет покрылся розовым.       Он что, не чувствует боли?! — проскакивает в твоем мозгу мысль. Дарк пытается выпутаться всеми силами, не обращая внимания на то, что делает больно себе же. И за это время ехидна пытается выбить из него всю дурь, покрикивая попутно, словно это давало ему сил.       — Соник! Идиот! Хватит маяться дурью! — кулак за кулаком врезались в слегка вытянутую мордочку. Пока золотые нити просто не разлетелись на куски.       Твои веки приподнялись в ужасе. Он порвал гребанные нити из чистого хаоса, что должны были сдерживать его куда дольше, чем три минуты. Намного больше.       Тебе ничто не остается как оказаться в ту же секунду рядом с ним и продолжить избиение, хватая темные массивные иглы, чтобы подтянуть мордочку и ударить по ней коленом. Это должно было выиграть время для Наклза, который уже едва стоял на ногах. Ему определённо стоило бы прямо сейчас укрыться в укромном месте, чтобы не умереть.       Твой следующий удар ногой прилетает в пушистую грудь, из-за чего противника откидывает на несколько метров точно к стене. Ты моментально оказываешься рядом и продолжаешь его избивать, не важно куда ты попадаешь. Дарк не чувствует боли, это мы уже выяснили. Поэтому парочка хаос-копий ему тоже не повредит.       Ледяные глаза открываются, когда враг лежит на земле. Смотрит на тебя так, словно он устал. Конечно, ты не веришь в это. Ты готов отразить любую его атаку как только он посмеет поднять хоть руку. Тебе больно. Больно от того, что ты упустил тот момент когда твоему напарнику стало невыносимо больно, из-за чего он начал сходить с ума и довел себя до такого состояния. Ты ведь прекрасно знаешь, что он ни за что и никогда бы сам не признался насколько ему плохо может быть. Из этого идиота же всё надо тянуть клешнями.       Ты ложишься головой на тёмную грудь, тяжело вздымающуюся и опускающуюся словно ему просто было сложно дышать. Крепко-крепко сжимаешь плечи, чтобы он точно не выскользнул.       — Соник! — высокий голосок лисенка отдаётся в твоих ушах, когда он подбегает через руины к вам обоим, потому что переживает за брата. Хах, почему-то ты был уверен, что он испугался, теперь будет бояться подойти к своему брату, даже если тот вылечится. Но нет, даже так, учитывая насколько Дарк опасен, он бежит к своему брату, которого так же сильно любит, боясь потерять. Ледяные глаза расширились смотря на мальчика, чьи белые щеки были полностью мокрые.       — Соник... Вернись к нам. — он упал рядом с тобой, прижав голову почти что к твоему лбу крепко обхватывая темную шею.       Ты смотрел в эти небесные глаза, на которых всё ещё выступали слезы, из-за чего персиковая шерстка полностью намокла.       Персиковая. На твоих глазах она стала светлее во много раз. Яркие зелёные глаза наполнились слезами, когда ты поднял голову, в ужасе рассматривая едва ли не изувеченное тело. Дарк не чувствовал боли, но Соник чувствовал, и его тело теперь было всё в ранах и ссадинах. На нём и так было слишком много шрамов для его юного возраста, теперь ещё примерно столько же нанес ты сам сейчас.       Он как мог крепко прижимал вас обоих к себе, не скрывая своего плача. Солёные капли лились по его мордочке, смешиваясь с кровью, и падали на землю, уже там превращаясь в грязные капли. Аметистовые глаза смотрели на вас троих с насмешкой, словно вы всё просто дети, и словно он не был на волосок от смерти парк минут назад.       Всё наконец так же как прежде, и пока ты это осознавал, твое тело переходило в энергосберегающий режим, а темнота перед глазами только росла. Ты позволил себе немного отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.