ID работы: 926686

Женить сына или влюбиться в разгильдяя.

Гет
R
Завершён
251
автор
Lady__Wolf бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 279 Отзывы 65 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Хочу сказать большое спасибо моей подруге за поддержку и идею. Спасибо, дорогая:) POV Клаус Мы ехали в моей машине. Кэролайн сидела рядом и нервно теребила ручку сумки. Сначала девушка злилась на меня, а теперь, когда мы одни в моей машине, она сама не своя. - Куда мы едем? - прервала молчания Кэролайн. - Мне нужно встретиться с другом, - ответил я. «Ты еще не знаешь, как надо развлекаться золотце и я тебе покажу, как это делает Клаус Майклсон – Король тусовок и вечеринок» - думал я и улыбаясь своим мыслям. Мой план в том, чтобы эта девушка сама убежала от меня. Мы подъехали к бару, он находится недалеко от города и там меня мало кто знает. Это мне и нужно. Припарковав машину, я вытащил ключи из зажигания. - Ты умеешь водить? – спросил я. Кэролайн удивленно на меня посмотрела. - Умею, а что? – не поняла она. «Что тут не понятно? Мы едим в бар, где куча выпивки и девушек» - подумал я. - Да так, - ответил я и вышел из машины. Кэролайн последовала за мной. Игра началась. POV Кэролайн Я сидела за барной стойкой и пила... сок. Клаус сидел, молча, и рассматривал меня. Его глаза бегали по-моему лицу, пытался запомнить каждую черточку. Это меня очень смущало. - Зачем мы приехали в этот сарай? – спросила я. Бар был маленький, но людный, было не протолкнуться. - У меня тут встреча, - с улыбкой ответил Клауса. – Мой друг живет здесь недалеко. - Ну, да у тебя в таком месте живут друзья? – усмехнулась я. У парня куча денег, он ходит в дорогие рестораны, ездит на лучших машинах, а тут оказывается, его друзья ходят в какую-то дыру. - Ну, а что у меня не могут друзья жить загородом? – вопросом на вопрос ответил Клаус. Тут зазвонил мой телефон. - Я сейчас приду, не делай глупостей, - сказала я и вышла из бара. На экране телефона высветилось имя «м. Майклсон». – Да, мистер Майколсон. - Кэролайн, я забыл тебе сказать, чтобы ты Клаусу не давала пить, потому что он не может себя контролировать, быстро пьянеет, но это его не останавливает... Девушек не подпускай к нему и со следующей недели Клаус выходит на работу, - произнес Майкл. – Где вы? - Мы... мы... – я взволновано начала переступать с ноги на ногу. Что ответить? «Мистер Майклсон, мы сейчас в баре и я на данный момент не знаю, что делает ваш сын? Или мистер Майклсон ваш сын привез меня в какой-то стремный бар, где куча людей и выпивки, чтобы встретиться с каким-то сомнительным другом?» - перебирала мысленно варианты ответа, но они все не походили. – Мы едем домой, не волнуйтесь все хорошо. - Хорошо, я тоже скоро приеду, хотел бы с тобой поговорить, - сказал мистер Майклсон и отключил вызов. Я выдохнула, никогда еще так много не врала. Убрав телефон в карман, направилась обратно в бар. Если после разговора с Майклом я была огорчена то, как только вошла в бар, чувствовала злость, ненависть и презрение к одному единственному человеку. Никлаусу Майклсону. Парень стоял на барной стойке и пил из горла виски. Вокруг него стояли посетители хлопали в ладоши и кричали «Давай!». Сжав кулаки, так что костяшки побелели, направилась к этому идиоту, который испортит не только мою карьеру, так еще и себе жизнь. Я подошла к нему и стащила за ногу с барной стойки, люди сразу затихли и разошлись. Клаус налетел на меня и обнял за талию. - Какого черта! – крикнула я и отпихнула этого алкоголика от себя. Он еле стоял на ногах. – Я тебя оставила на пять минут, а ты напился. Вот как, а? Ты не понимаешь, что мне теперь сделает твоей отец? - Хм... Кэр, - произнес Клаус еле вороча языком. - Вот, что делать? – спросила я сама себя. Взяв Клауса, под руку потащила к машине. Он был очень тяжелый, да еще ноги еле передвигал. – Я тебя ненавижу! – прошептала я. - Взаимно, - услышала я в ответ, эту фразу пропустила мимо ушей, а зря. Усадив его на задние сиденье, сама села за руль. «Так, пора вспоминать, как отец меня учил водить машину!» – думала я. Спустя пять минут, я завела автомобиль и наконец, смогла сдвинуться с места, но моя езда была не очень. Мне повезло, что машин было немного и я ничего, никого не задела. Когда я выехала на трасу, то уже чувствовала себя увереннее. До особняка Майклсона добрались без происшествий, чему я очень была рада. Вытащив Клауса из машины, мы направились к дому. - Какой же ты тяжелый, - сказала я, когда мы вошли в дом, и усадила Клауса на диван в гостиной. Пока я все это делала, он несколько раз пытался меня толкнуть, из-за чего чуть не упала. Когда Клаус уже лежал на диване, я хотела уйти, пока меня никто не заметил, повернув голову, встретила злой взгляд Майкла, он стоял, облокотившись об косяк, скрестив руки на груди. - Ну, что скажешь в свое оправдание? – спросил меня Майкл, он подошел ко мне ближе. - Я... – я лихорадочна начала придумать ответ, но в голове мысли все перепутались.- Мы... просто... Извините, этого больше не будет. - Я разочарован в тебе Кэролайн, - произнес Майклсон. – Ты привела его домой, уложила на диван, а потом, как ни в чем не бывало хотела уйти? – Нет, я не... - Не оправдывайся Кэролайн, - сказал грозно Майкл. Он посмотрел на Клаус. Я очень испугалась, теперь Майкл меня уволит... я не проработала даже дня. Майкл подошел к Клаусу и поднял за воротник футболки. - Отец, ты чего? - отстраняясь от Майкла произнес Клаус. Он был трезвый, на ногах стоял уверено и глаза были растерянными. - Что за фигня Клаус? – закричал Майкл. – Я чуть не уволил Кэролайн, а ты решил поиграть в алкоголика? Теперь ты будешь сидеть дома, и выходить только на работу. - Зачем она мне нужна, отец? Ты ее еще жить к нам позовите, чтобы и тут была со мной, - произнес Клаус и зло посмотрел на меня. Как же я его ненавижу! Я чуть не угробила нас, пока добиралась до дома, меня чуть не уволили из-за него, тащила этого кабана на себе, а он притворялся! Злость, обиду, отвращение все я чувствовала к этому человеку. Он мне противен, но я не сдамся. Я еще покажу кто такая Кэролайн Форбс. - А, это неплохая идея, но нет, к нам приедет мой друг с дочкой, - ответил Майкл. Под одной крышей с этим идиотом, я бы не стала жить, мы бы поубивали друг друга. – Кэролайн, ты можешь идти. Я в последний раз посмотрела на Клауса, который стоял, как ни в чем не бывало, и вылетела из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.