ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты заболела.

Настройки текста
— Леонардо — Болеть для тебя не самое лучшее время, а скорее ночной кошмар. Ведь в эти моменты Лео просто сходит с ума. Он не то что логово покинуть не даёт, чего уж там, он едва позволяет тебе встать с кровати до полного вашего выздоровления. И то, только чтобы сходить в ванную или присоединиться к остальным за просмотром телевизора. Он чуть ли не каждую минуту проверяет не голодна ли ты, хочешь ли ты пить или спрашивает как ты себя чувствуешь, он почти никогда не покидает тебя. Тебе приятна такая забота, ты умиляешь, смотря как он беспокоится о тебе, прям как твоя мама. А конец болезни это не только радость для Лео, но и для тебя. — Рафаэль — О, вот тут все совсем по-другому. Сначала он был сбит с толку и не понимал, что и как делать. Он ведь и не знал как ухаживать за больным, потому что до этого ему не представлялось шанса это проделывать в полной мере. Если б у тебя, например, была сломана нога или пара синяков, то наш силач с легкостью бы поставил вас на ноги, но тонзиллит… он едва знает как это записать, куда уж до лечения. В конечном итоге, он скорее всего, обратиться за помощью к Донни, а тот уж точно скажет, что и как делать. Узнав, что надо делать, он не даст тебе выйти из комнаты, пока не будет уверен в твоём здоровье. Да, пока ты будешь в его комнате, будь уверена на 100%, у тебя нет ни малейшего шанса уйти из виду, пока он не поймёт, что тебе легче. Он будет обниматься с тобой 24/7, если тебе и этого будет не хватать, помимо не мало важных обязанностей Рафа по твоему скорейшему выздоровлению, то он будет приносить все то, чего тебе будет не хватать. Он ненавидит видеть тебя больной, и сделает все возможное, чтобы ты пришла в норму. — Мики — Майки принесёт тебе пиццу, будет заботиться о тебе, переместит консоль и телевизор в твою комнату, чтобы, пока ты поправлялась, он смог лечь с тобой и, убедившись, что ты укутана и в полном порядке, станет в полной мере развлекать тебя. Ты понимаешь, что он не хочет, чтобы ты болела, тебе нравится, что он хоть и заботится о тебе, но он ничего не запрещает тебе. И вы стали ещё больше времени проводить вместе. Он кормит тебя, ухаживает о тебе в двойной силе и часто упрашивает поиграть в видеоигры, когда тебе становится легче. — Донателло — С ним все очень просто, своим умом он без проблем понимает, что с тобой и чем ты могла заболеть или все же заболела. Будь то обычная простуда или ещё по хуже. Он довольно быстро может диагностировать твою проблему и начать разбираться с ней, заботясь о тебе. Как бы то не было, все, что он делает — это задаёт вопросы: «Ты в порядке?», «Не жарко?», «Не хочешь есть?», «Тебе лучше?», «Ничего не болит?». И так же мило, как и все, что он делает — это когда ты отлучаешься на пять минут, а он приходит о обнимает тебя. Пожалуй, это единственное лекарство, Которе тебе когда нибудь понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.