ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда тебе грустно.

Настройки текста
— Леонардо — Нашему Лео сложно видеть вас в подавленном или грустном состоянии. Может, Лео и не самый лучший борец с плохим настроением, но он всегда будет нагружать вас тренировками, занятиями и медитацией, чтобы отвлечь от недуга. Вы часто будете говорить по душам, от чего тебе будет еще легче. Частые прогулки по городу, становится как традиция. Он все чаще будет спрашивать о твоем состоянии, будет узнавать, не нужно ли чего принести или сделать. Объятья станут постоянным методом твоего лечения, он не отцепиться от тебя, пока плохому настроение не придет конец. Для тебя, все эти действия, кажутся милыми, ведь Лео старается для тебя и ты за это ему благодарна. — Рафаэль — В ближайшие несколько дней, эта черепашка не заметит, что с вами что-то не так, но в глубине души, будет переживать. Но, как только поймет, что все-таки что-то пошло не так, то знай, он не отстанет от тебя ни на шаг. Обнимашек станет в разы больше и вялые отмазки, в духе: «Я в норме», «Все хорошо». С ним сие действие не пройдет. Раф всячески будет помогать тебе с твоей апатией. Он будет катать тебя каждую ночь на своем красном мотоцикле, или же просто задаривать тебя чем-нибудь, пока твой недуг не пройдет. И даже, после победы, он все равно будет спрашивать как ты? Не такой он и пофигист, каким кажется на деле. Несмотря на то, что кроме братьев, он ни о ком не думает, оказывается одним из любящих черепах, только редко показывает этого. Не правда ли, что это мило? — Мики — О, эта черепашка сразу видит, что ты грустишь. Майки притащит в комнату все игры, что у него есть, а их у него много. Телевизор с джойстиком тоже переедет в комнату. Он так же устроит тебе спектакль, маскарад, который перейдет в показ для всей семьи. Майки — это неисчерпаемая машина идей и веселья, с ним вряд ли будет скучно. Для тебя он сделает то, чего еще никто не видел. Каждый день превратится в праздник и неиссякаемое веселье. Но, когда такая «терапия» закончится, и ты станешь чувствовать себя гораздо лучше, то Майки будет рад еще больше. — Донни — Заметив, что ты ходишь весь день грустная, эта черепаха потащит тебя в свою лабораторию, забросив все свои дела и концентрируясь на вас. Дон не может видеть как ты грустишь, и с тех дней, можно считать, что Донни становится твоей мамой. Которая всячески, любыми изощренными способами, будет помогать своему ребенку. Каждый день всякие новые изобретения, новые фокусы с химией. Все это будет лишь для тебя, лишь бы не грустила. Это черепашка реально готова на все ради тебя, да хоть новую галактику открыть, лишь бы не грустила и не была в убитом состоянии. Донни становится таким милым, когда заботиться о ком либо, а объятья становятся просто постоянными и еще более нежными. И черт, это правда работает! Буквально через несколько дней тебе легчает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.