ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разбитый телефон.

Настройки текста
— Леонардо — Лео уже так устал, когда ты в какой раз прибегаешь к ниму с воплями и слезами: «Лео! Я телефон уранила!» или еще как-нибудь, то уронишь, то утопишь. Он подарил тебе телефон, в надежде на то, что ты все же будешь аккуратнее к ниму относиться. Ведь, все же, не зря с тобой он занимается. — Опяяять… И у кого ж ты этому научилась? Мики? — Тихо шептал лидер и тер рукой по голове. — Ну, Лео-о! И пошло поехало, каждый разбитый телефон начинался примерно с такого диалога. В последнее время, Лео перестал как-то реагировать на это, ну разбила и разбила. Да, он конечно поможет, но с небольшой охотой. Ну что поделать, кому понравится когда в сотый раз разбивают телефон? Но это еще мелочи, Лео всегда успокаивает тебя, когда ты как то грустила из-за этого, обнимал и шутил. Но и ругал. Вот такой у нас Лео, разносторонний. — Мики — Шутка Майки немного вышла из-под контроля, решив подшутить над тобой, а именно резко напугать, он не думала, что шутка немного перекроется, а скорее сорвется. И выйдет из этого небольшой «бумс». Ты сидела на диванчике, по обычному листала ленту в соц.сетях и слушала музыку, поэтому слышать, ничего не слышала. Но через некоторое время по твоим плечам кто то ударил, с дики воплем: «БУ-У-У». Ты резко вскакиваешь, выдераешь наушники, а телефон с силой падает на пол, с явным треском. — Ой…явно, я немного накосячил… — промямлил Мики и скорчил кислую рожицу. — Попрошу Донни починить, а шутка дурацкая. — Да ладно тебе, весело же И так почти всегда, всегда и везде позитивный Майки. Ну и как злиться, если он скорчит жалобную мину и так стоит? Даже не знаю. — Донни — Вот с кем тебе не сложно, так это с Донни. Ломай свой телефон сколько хочешь, этому умнику лишь бы сделать и усовершенствовать. Конечно, всему приходит конец и терпению тоже. Как раз сегодня то это и произошло. Только-только починив тебе телефон, ты умудрилась его опять уронить: — А-а-а-а, солнце, я тебя люблю конечно, но это уже перебор. Я ж тебе только недавно сделал, ну как так-то то? — Извини, Донни… — Эх, ну ладно, все нормально, не дуйся. — он аккуратно обнимает тебя. Эх, да, сложно однако приходиться и тебе и ему. Но все же, это не помешало вам перестать обижаться сейчас и отладить телефон, на этот раз, вместе. — Рафаэль — Вы думаете с Рафом все так просто? Не-е-т, ошибаетесь, ух, как ошибаетесь. Но кое кому, кхм, с ним просто. С одной стороны это может показаться странным, но такое часто бывает и пока только с твои присутствием. Ну так вот, все было б еще нормально, если б телефон просто упал, но нет. Ты случайно уронила его на голову Рафу. Как это, спрости вы? А вот все просто, руки — крюки у кого — то. И думать не надо. — Т/И, ты серьезно сейчас, да? — Разозлился Раф, резко вставая с дивана — Мне ж больно все-таки. И как так можно, вообще? Раф надулся и было сразу понятно, что так быстро он не охладится. — Да ладно тебе, Раф, я ж случайно. Ни кого не убила, а голова твоя, в порядке, обо что не бей, все равно крепка — ты тихо усмехнулась и широко улыбнулась. — Ух, я уверенн, что кто-то скоро у меня получит, солнце. — А ты догони сначала Не ожидали? Я вот тоже. Но видите, и такое бывает с Рафом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.