ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что насчет: что больше пленит в твоей девушке, м?

Настройки текста
— Леонардо — И начнем мы, как обычно, с нашего лидера и его девушки. У каждого из нас есть, так скажем, фетиш в своей девушке. То, что пленит или манит, кружит голову, ну вы поняли. Он любил свою девушку — это неоспоримая правда. У Леонардо, как не странно, фетишем является фигура его девушки. Да, да, именно что фигура: — Ее фигура, будто как у кошки. Немного неуклюжа, но в тоже время грациозна. Легкие и уверенные движения тела и грациозность, совмещается с сильными ударами и уверенностью в бою. Она может быть как нежной, так и сильной и ловкой. Что сказать, не девушка, а мечта. Ведь правда же, Лео у нас знаток по нахождению себе девушке и заваливание ее комплиментами. И то верно было подмечено, ты часто замечала на себе его завороженные взгляды и, скорее всего, некое обожание во взгляде и в словах. Хоть он отчасти суров, да справедлив, но в тоже время тот еще нежинка и романтик. Вот что значит любовь, эх, да-а. — Рафаэль — Да-а-а, наш бунтарь и темперамент, что ему еще может нравится, кроме как надрать кому либо пятую точку? Никогда не задумывались, нет? Ведь драки и разборки, в этом весь Рафаэль. Сильный, вспыльчивый и гордый. Но девушка, обычная девушка, почти такая же как он, но милая и веселая, смогла растопить его. Он стал заботиться он ней, как никто другой, при этом, оставаясь собой и часто дерясь со своей девушкой, чему-то учая ее. О боже, я в шоке. Перейдем ближе к делу, да? Отлично. — Я могу многое о ней сказать, но главное, что завораживает и мани больше всего, в моей малышке — это глаза и губы. Да-а-а, они прекрасны, манят к себе. Одного ее взгляда в мою сторону и я успокаиваюсь и чувствую некое чувство, повеления, что-ли. Ой, прошу прощения, на меня что-то нашло. А ну кыш из моей комнаты! Э-х-х-х, Раф всегда был и будет собой, с этим ничего не поделать. Но все же, есть в нем доля нежности и заботы, не только о братьях и себе. И это было видно. — Мики — Нашему солнышку нравится все и с этим не поспоришь. Маленький весельчак и лучик радости, доброты. А особенно ему нравится его девушка и ее голосок, нежный и дорогой. — Ее голос — это нечто, лишь обычное: «Тише, солнце», сказанное ей в важный момент, заставляет меня успокоится и продолжить слушать братьев. Это какая то магия, она как ведьма. По другому не скажешь, почему тогда он ее так слушается? Любовь? Да, она. Когда любишь, то слова — это не пустой звук и звон. Он как завороженный смотрит на ее губы, который с укором, но все же с любовью, произносят эти слова. Он успокаивается, чувствует себя с ней, как с куском пиццы. О Боже, какое сравнение. Никто ине думал, что такой малыш, как Майки, сможет быть серьезным. Ведь серьезность — это не его. Можно сказать, что с тобой Майки преображается на глазах, хоть и остается собой. — Донни — Наш умник, трудяга, который всегда живет в своей лаборатории и придумывает, как бы облегчить им жизнь или еще что — либо. Его планы, его изобретения периодически не принимались братьями и подвергались насмешкам. Но тог, как он не встретил тебя. Ты никогда не задумывалась, вы похожи? А я отвечу: — Не знаю как у всех, но мне в своем солнце нравится именно ее ум. Она и сообразительная, но в тоже время и веселая. Но то, как она соображает и догадывается — это что — то. Ведь, благодаря ей я смогу разобраться в том, что делал или пытался доделать не первый год. Мы как два сапога пара, один мозг, который был когда то разъединен. Я никогда не задумывался, что когда то так будет и я наду человека, похожего на меня. Вот она, моя девушка. Да, Донни счастлив с тобой, ты единственная, кто как то поддерживает его эксперименты и новые разработки. Лео часто называет вас «близнецами», ведь, вы так похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.