ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ссора? Перепалка?

Настройки текста
— Леонардо — Это была одна из самых первых ваших ссор, ну как ссора, скорее перепалка. Но все же, до этого вы всегда находили общий язык и останавливались, на более ровном и удобном для обоих, решению. На этот раз, вы немного все же повздорили. Ну с кем не бывает. Дело было к вечеру, Лео медитировал в зале, а ты, бегая с Майки после тренировки, решила развеяться. Даже девушка лидера может так делать, хах. И последней жертвой вашей тройной шуткой был как раз таки Лео. — Как думаешь, сработает? — шепнула ты, тихо пробираясь с Майки в зал. — Я на сто процентов уверен! Вот умора будет! — улыбался парнишка. Майки приготовил небольшие шарики с краской и хотел кинуть их в Лео. Вы нашли небольшое укрытие за деревом, по обе его стороны, оттуда вы насчет 3 кинете шарики. — Готова? Насчет 3 — кивок — раз, два… три! Шарики полетели точно в цель, в спину и голову Лео. Вы смеялись. — Т/и, и зачем ты это сделала? Разве я не просил тебя мне не мешать? — Вспылил было Лео, но ты посмотрела него и тихо подошла. — Это ж всего лишь шутка, Леонардо. Ничего плохого, надо ж иногда развеять обстановку, м? — И как у тебя это получается? Смотреть в глаза и гипнотизировать, что ли. — Эх, ладно, так уж и быть. Но это последняя шутка, смотрите у меня оба. — Рафаэль — — Опять ты со своими шутками, Майки! Ну сколько можно то? — у-у, злой Раф, под горячую руку лучше не лезть, получишь сполна. — Да не я это! А-а-а-а! — Уворачиваясь от пенделей, орал Майк. — Щас ты у меня получишь! Кто, как не ты, шутишь вечно?! — Рафаэль, а ну прекращай! Разорался тут, успокаивайся давай. — хоть как то попыталась его успокоить. А Майки лишь спрятался за тебя. — Не прячь его за своей спиной, детка! Да и сама лучшей отойди, а то получишь. — Рычал Раф и подходил ближе — Ток попробуй напасть, не получится. — Ты сама стала закипать, Раф бегает за братом уже битый час, из-за их воплей делать ничего было нельзя. — Уйди с дороги, женщина! — и оттолкнув тебя в бок, от чего ты упала и слегка ударилась, пошел дальше на брата — Вот как после такого с тобой разговаривать, Рафаэль? И не стыдно. — Разозлившись, ты с силой встала и направилась в комнату. — не парень, а одни проблемы, слышишь! — Ты братцу моему это скажи, детка! — крикнул Раф и отправился за тобой. — Ну, детка! Примерно так и проходят ваши перепалки, бывало и хуже, но не сегодня. И хорошо. — Донни — Очередной опыт от Донни, эта черепаха все не устает возиться в своей лаборатории, что иногда раздражало тебя. Да, ты и сама любишь что-нибудь поделать, но не до такой же степень! День и ночь не спать и что-то делать? Ну уж нет! — Донни, ну сколько ж можно то? Ты когда-нибудь выйдешь из лаборатории? Я тебя только и вижу, что что то пишущим и делающем. Всегда нужно знать меры! — говорила ты, а Донн, как заколдованный, тебя в упор не слышит — ДОННИ!!! — Да, да, я тебя слышу, солнце. Слышу. — Донни, отвлекись, выйди к братьям — Потом, дай доделать. — отвечал Донн, уткнувшись в чертеж — Потом уже будет поздно. — Ага. Ты только не обижайся, солнце, но мне это реально надо — но уже поздно, в лаборатории тебя не было — Эх, была не была. Пора отдохнуть. Хах, ну эти и проблемы. Но что поделать, с каждым бывало. — Майки — Вот с кем почти и не бывает ссор, так это с Майки. Всего лишь обычные шалости и подзадоривания друг друга, в шутку. Два мелких озорника, хлопушки — Остался последний кусок пиццы, и он мой! — говорила ты и дразнила Майки, а он в свою очередь корчил рожицы и хотел отобрать у тебя пиццу. — Нет, мое! — смеялся Майка, пытаясь отнять у тебя кусок пиццы. — Давай, давай, уж не дотягиваешься. Нельзя тебе больше! — М-м-м-м, — Обижено заскулил парень, и закатал губу. — давай хоть пополам, м? — Ах-ах-ах-а, да ну тебя, держи кусочек. — а сама же откусила — на пополам, как надо — Спасибо! — Проболтал он, запихивая в рот кусок — Еще в игрушку? — Давай. М-м-м-м-м-м, как же все-таки это мило, даже ссоры бывают веселыми. А ведь это и не ссора вовсе, но да пофиг, вам бы лишь повеселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.