ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Во круг света по билету.

Настройки текста
— Леонардо — — УРА, поездка во круг света!!! Лео, ты слышишь? — Да-а-а, — тихо сказал парень и взгрустнул. Что ж, для тебя поездка — это не новшество, ты привыкла куда-то ездить и путешествовать. Но как появился Лео, ты стала путешествовать в пять раз реже. И вот сегодня ты смогла отправиться в поездку. Ты была там долго и Лео весь извелся и изнервничал. Частые звонки с вопросами: «Ты как?», «Чем занята?» и тд. Частая забота — вот чего тебе не хватало, да, в поездке было круто, но скучаешь. Лишь когда ты приехала, твой парень был рад и устроил мини праздник: — Я рад, что ты вернулась целой и невредимой, а теперь, тренировки! — Да, в этом был весь Лео. — Ну, Лео-о-о-о! — Отвечала ты, слегка толкая его. — Мог ведь тренироваться без меня, а сегодня устроить отгул. — Нет, увы, не мог. А теперь, пошли, пошли, пошли. Время не резина-а-а. — Да ну тебя, романтик фигов. Хоть из него и не самый лучший романтик, но он заботлив. И это видно. — Рафаэль — — Детка, куда ты собралась, а? — Ничего особенного, Рафи, обычная поездка! Поездка во круг света! — Лукаво улыбнувшись, закрыла чемодан. — Да ну-у-у-у, опять ты уезжаешь?! Какая еще к черту поездка во круг света, тебе делать больше нечего? У тебя есть я-я-я-я…  В который раз за полчаса возмущался Раф, еще сильнее ударяя по груше. — Ничего, справишься — С усмешкой отвечала ты, но подойдя ближе, ты положила руку на его плече и сказала — С врагами на раз два и тут сможешь, ведь так? — Да, да, справлюсь, но без моей детки это сложно будет. Ведь один твой взгляд придает мне сил. — Он резко прижимает тебя к себе за талию и целует. Как всегда нежно и с силой.— Ну давай, а то опоздаешь еще, чтоб звонила! — Обязательно! — И ушла, все, уехала его девушка. На душе стало грустно, как то одиноко. — Эх. Справлюсь… Детка… Этот диалог может показать все. Даже описывать все подробно не нужно, он как и все волнуется за свою девушку. Ведь с ним она была под защитой, а ту совсем одна, без него — Донни — — Донни, мне надо отъехать на кое какое время, не поможешь? — Донни сразу же бросил свои дела и подошел к тебе. — Так, а что за поездка? — Кругосветная, хочу найти новые виды хим. вещей и подобного, помощь твоя очень нужна. — Я с тобой, солнце. — Донни, прости, у нас экспедиция. Найди, пожалуйста, для меня нужные приборы. — Эх, ну хорошо, хоть какой то толк от меня будет… — Донни стал копошиться в своих приборах и надавал ей всего того, что ей точно может понадобиться. — Спасибо, Донн — Ты взяла приборы и аккуратно поцеловала умника — А теперь, мне пора, я привезу тебе пару экземпляров для изучения. Пока, не скучай! — Хорошо, не буду — И в лаборатории стало пусто, нет смешков и взрывов. Полная тишина. Ти-ши-на. — Мики — Поначалу Мики был рад кругосветному путешествию, «Ура, ура! Путешествие!», сиял мальчишках, но ему надо было сказать как есть. Для его же безопасности, он остается дома. — Майки, послушай меня, — Тот успокоился и направил на тебя свои глазки. — солнце, в кругосветное путешествие еду только я. — Ну почему? — Майки надулся, тебе надо было выйти из ситуации. — Там… Там, будет опасно и для твоей безопасности, ты останешься здесь. На это кругосветное путешествие я еду спасать людей, как супермен из комиксов! — Да? Так ты не только моя девушка, но и супермен? — его глаза запылали огнем. — Да, Майки и я еду спасать людей! — Урааа!!! Только, привези мне подарочек. — Майки скорчил милую рожицу, присев на колени — Хорошо, малыш. Ну что, я пошла, не скучай! Будь паинькой. — ты прям как его мама, которую он послушает. Майки кивнул, обнял тебя и ты как супермен удалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.