ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Травма.

Настройки текста
— Леонардо — Ты получила свою травму пока занималась со своим парнем в зале. Отрабатывая приемы, заглядевшись на Лео, ты случайно оступилась и сильно ушибла ногу. Сильная боль раздалась по ноги, ты сморщилась. Больно. — А-а-а-а-а, больно, Лео! — Дорогая, ты в порядке? Что-то ушибла? — Лео услышал резкий крик и подбежал. — Я ногу сильно ушибла, наверное растяжение, болит жутко. — Дай-ка осмотрю. — Лео аккуратно снял кеды и принялся смотреть ногу. Она сильна опухла, надо было срочно приложить лед. Лео взял тебя на руки и понес в гостинную — Посиди здесь, я принесу лед и бинт. — Угу. Лео побежал к Донни, а вернулся с тем, что сказал ранее. — Сейчас я приложу лед и должно полегчать. — Спасибо, Лео. — Ты мое чудо, будь аккуратна впредь. — Хорошо, Лео, буду аккуратнее. — Раф — Ты в злости била грушу. Удар, а за ним еще и еще. Рядом занимался Раф, спокойно отжимался на саях. — Можешь и поаккуратнее, детка, а то еще сломаешь себе что-нибудь. — А я и не сломаю, не такая хилая. — Зря ты это сказала, еще раз ударив по груше, ты сильно ушибла кисть, подставив в не самое лучшее положение для удара. — А-а-а-а-а, больно… Раф резко подскочил, откинув саи и развернул тебя к себе. — Я ж говорил, детка, не бей так сильно. А ты что? А ну давай-ка руку, сейчас ругать буду. — Но мне больно. — Будет еще больнее, если не дашь. У Лео здесь есть лед, я тебе его приложу и перебинтую. Станет намного лучше. Он проделал все необходимые манипуляции, все шло к перебинтовке. — А ты, случаем, не вывихнула ее, а? — Да нет, вроде. — но все же, Раф просмотрев еще раз руку, резко дернул ее, от чего ты вскрикнула и чуть не впилась зубами в его плече. — А теперь, перебинтую. — Готово, рука в надёжных руках, а ты жива — здорова — Спасибо, Рафи. — Донни — Если ты сломаешь что-нибудь на глазах у этой черепахи, то будет это выглядеть примерно так: — Донни, Донни, я ушибла колено! Донни! — Опя-я-я-ть! Да сколько ж можно-то?! — Ну Донни, помоги мне! — В ответ только орущий голос ученого. — А ну ползи ко мне! — А может на ручки? — Настаивала ты. — Не, ползи-и-и-и, ты бываешь такой вредно, я тоже так хочу, а ну ползи. — Да ну тебя! — Но все равно доползла до него. — Доволен? — Да, солнце, вполне. Иди как сюда, сейчас я тебе по вижу эластичный бинт и дам костели, а пока, ты будешь отдыхать здесь. Донни достал кучу медикаментов, сделал рентген, убедился, что все хорошо и это всего лишь ушиб. И лишь после этого, повязал бинт и сказал отдыхать, уложив в кровать. — Откуда здесь кровать? — Для таких как ты, солнце! Отдыхай пока, потом поможешь. — Он аккуратно поцеловал тебя и ты легла в кровать. — Мики — О-о-о-о, это черепашка не отвяжется от тебя. После полученной травмы, он укутает тебя в одеяло и на руках затащит в свою комнату. Позовет Донни, он поможет и скажет, что и как делать, по мимо этого, он вечно будет тебя радовать всякими шутками и играми, представлениями. Почти каждую секунду обнимать и целовать, пока тебе не станет лучше. — Во что еще поиграть хочешь? — Спросил тебя Майки и ты призадумалась. — А что у тебя еще есть? Из того, что мы еще не прошли? — Есть! — Улыбнулся малыш и достал незамысловатую игру, название который ты не разобрала. — Очень классная игра, про магов! Давай? — Кивок от тебя. — Отлично, давай как положим твою ногу по удобнее и я тебя укутаю. Вот, отлично, а теперь начинаем. Он бросил в тебя джойстиком. — Ты, чур, синяя! — Ну, сейчас ты у меня получишь! — Ну посмотрим кто кого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.