ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Праздник, Новый год.

Настройки текста
— Леонардо — Утро, на улице морозно, в логове, благодаря Донни, тепло. Уютное одеяло и пока приглушенные звуки пения, наверное Лео с братьями развлекается. Все было хорошо. Майки как обычно шутил над всеми, это было слышно. Раф опять злился. Ты нехотя вылезла из-под одеяла и натянула на себя одежду. Причесалась и вышла в свет. Тебя встретили радостно, даже с хлопушкой от Майки. — Ты помнишь какой сегодня день? Новый год, сегодня праздник. У меня для тебя есть небольшой подарочек. — Ой, Лео, а я свой забыла… Извини. — Да ладно тебе, я хотел тебя порадовать, мне то подарки не нужны. — он лукаво улыбнулся и подозвал тебя к себе. Подарком были ароматизирующие свечки, очень сильно пахнущие клубникой с мятой, в красивой подставке, с вырезами. — Где ты их нашел? Ведь их почти нигде не продают, это как раритет. — А вот это секрет. — Спасибо, извини еще раз, что не нашла для тебя стоящего подарка, у тебя есть все что только нужно. — он засмеялся и приобнял тебя за плечи. — Вот именно, у меня есть все и я счастлив. Мне большего не надо, так что, все отлично, извинятся не надо. — Рафаэль — — А ну брысь от сюда, Майки! Не мешай мне! — А что ты делаешь, не уж то подарок Т/И готовишь? Как это мило, наш Раф стал добреньким и заботлив. — Пошел вон, я сказал! — В Майки полетел комикс — Иначе хуже будет. — Ладно, ладно, мог бы сразу так и сказать, что орать то? — Сам напросился, пугало недоделанное. — Майки поджал губы и вышел. Вместо него зашла ты, немного напуганная из-за шума в комнаты, но как всегда прекрасна. — Что у вас тут опять стряслось? — Да Майки как обычно, не давал доделать для тебя кое-что. — О-о, как это мило, Раф. — Он развернулся и вручил тебе небольшой подарочек, в красивой и блестящей обертке. Ты распаковала коробочку, там лежала повязка на голову и для рук эластичный…бинт. — А зачем мне это? Особенно второе. — Ну смотри, повязка на голову для того, чтоб волосы не лезли, они у тебя длинные, даже когда забраны. Пока мы тренируемся или патрулируем, тебе это поможет. А повязки рукам, для того чтоб кто то их себе не ломал! У-у-у-у-у, сейчас злиться буду, не делай такое лицо. Я ж любя все-таки, а ты… Ах… Ты поджала губы и надулась, но Раф, закончив мини представление, приобнял тебя и разворошил волосы. — Волосы могу собрать и заколоть шпильками, но спасибо тебе большое. А твой подарок уже весит на месте, это груша. Хых. — Донни — Бум! Из лаборатории доносился грохот, Донни опять пытался что-то сделать, но пока выходили только взрывы и недовольные возгласы. Но никто не знал, что это должно было быть уловкой для тебя насчет подарка. Донни сделал для тебя летающий скейтборд, не знаю зачем, но ему в голову пришла «ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ». Ничего против не имею. Пусть мальчик занимается, только чтоб не плакал. — Ничего не выходит, все идет на перекосяк. Где я свернул или сполз не туда? Может заснул в нужный момент и черканул какую то чушь? — Да божешь ты мой, что у тебя там происходит? Чего ты так кричишь, Донни? — Ты зашла в его лабораторию и вопросительным лицом и уставилась на него. — О, отлично, ты приползла на мой ор. — Я пришла, а не приползла. — хмыкнула ты и продолжила. — Дак, чего то стряслось? — Да ничего особенного, подарок тебе вручить хочу. — Донни встал и направился к полкам, оттуда он достал длинный сверток и передал тебе. — Что это? — Посмотри и узнаешь. — Ты аккуратно положила на пол штуку и распаковала ее, там был скейт и он приподнялся над полом. — Серьезно? Круто, огромное спасибо — Ты обняла его и поцеловала — У меня для тебя тоже есть подарочек, это новая центрифуга. Помню, она у тебя была сломана. — Спасибо, это то что мне нужно, солнце. — Он крепко обнял тебя — Мики— — Я не знаю, что подарить, не знаю, не знаю. Тортик есть, представление есть, а подарок где? Он же здесь лежал. — Эта черепашка решила устроить праздник для всех, не только для тебя. Всем подарки были подарены, а твой затерян. Он хотел подарить для тебя комикс, который написал сам и пару красивых плакатов, с твоей любимой группой. Плакат есть, а комикс пропал. — Майки, лучик солнца, ты идешь? — В двери послышался твой голос. — Тебя все ждут. — Да, сейчас, только… — он нервно сглотнул, от чего твои глаза наполнились неким страхом — Я бы хотел подарить тебе подарок. Ты очень много времени проводишь со мной и понимаешь меня, не то, что братья. Я хотел подарить тебе плакат и комикс написанный мной, но он потерялся. А еще тортик… — Он вручил тебе, что осталось от подарка и виновато свесил голову. Ты подошла к ниму, подняла его голову и поцеловала в лоб. — Все хорошо, Майки, честно. И что, что ты не смог мне подарить комикс, я ценю твои старания. — Честно, честно? — Ты кивнул. — Ура-а-а-а-а!!! А теперь, пошли есть тортик, он очень вкусный. Сам сделал. Он взял тебя и потащил в кухню, где стоял красивый тортик и две тарелки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.