ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глаза.

Настройки текста
— Леонардо — — Боже, скажи мне, где ты умудрилась потерять зрение? Сколько раз я тебе говорил, не смотри так долго, да и вообще не смотри, а ты что? — Лео злился, а скорее нервничал. Ты умудрилась потерять зрение и фиг знает когда оно вернётся. А может вообще не вернётся, хрен его знает. Донни успокоил твоего парня, заявив, что зрение можно вернуть, но это будет не быстрая процедура. В твоём случае, ты сможешь вернуть зрение только через два месяца каждодневных процедур и занятий. И то, после этого придётся какое-то количество времени носить очки. — Лео, я не виновата… — Кто бы говорил, иди давай. Ой, стоять. — осек себя лидер, вспомнив про зрение. — Эх, пойдём вместе. Твоё зрение вернется, солнце, обещаю. Лео будет рядом с тобой всегда, потому что слепота — это дело серьезное. Не дай Бог куда нибудь попадёшь, ещё хуже будет. С заботой нашего лидера и помощью Донни, твоё зрение будет заметно улучшаться, пока полностью не восстановится. — Донни — В лаборатории произошёл световой взрыв (Так можно сказать?), света было столько, что можно было ослепнуть. Донни, ради безопастности, одел очки, что и тебе советовал. Ну, а ты, конечно же, проигнорировала, заверив, что все идёт под контролем. В итоге, от сильного света, ты смогла потерять зрение. Глаза болели и ничего не было видно. Пф-ф-ф, всего то. — Донни, я…я ничего не вижу. Это нормально? — В смысле ничего не видишь?! — перепугался умник. — Я же тебе говорил, одень очки, а ты что?! Вот дуреха, и что мне с тобой теперь делать? Глаза новые ставить? — Не, глаза новые мне не ставь, спасибо. А зрение вернуть сможешь? — Я так похож на мага? — Донни раскинул руками, но он уже знал — зрение вернуть можно, но не окончательно. — Зрение я тебе могу вернуть, но не полностью. Придётся ходить в очках или линзах. — Да?! Ну вот… все равно спасибо. — она захотела обнять Донни, но чуть не упала, черепаха успела тебя ухватить. Приходилось проходить кучу процедур в течение месяца, если не больше. — Рафаэль — — Ты прикалываешься, я понять не могу? Зрение она потеряла, где и когда успела? — Рафи, вместо того, чтобы орать, мог бы и помочь — стоя спиной к тебе, говорила в стену девушка. — Сначала развернись ко мне передом, я не умею говорить со спиной. Ты развернулась, размахивая руками. — Так то лучше, а теперь, я потащу тебя к Донни. Он знает что делать, от меня будет требоваться только забота и слежка о тебе, детка. Все шли к Донни за помощью, так же было и с Рафом. Узнав, как же тебе вернуть зрение, он начал этим заниматься. Каждодневные процедуры и разминки для глаз, забота и рассказы. Все как надо. И вскоре к тебе вернулось зрение, хоть и не самое лучшее, но видеть ты могла. — Мики — Для Мики все было как игра, только не то, что ты смогла потерять зрение. Он ходил по комнате взад — вперёд, бубня себе что-то под нос. — Майки, ты может поможешь мне? Я ничего не вижу, а хотелось бы видеть. — Да как я тебе помогу? Я ничего знать не знай. Ой, я знаю, но…тьфу. В общем, Донни, да, Донни. — Может, не стоит? Он и так уже всем помогает. — Донни единственный кто знает как помочь. Сам я ничего тебе путного не сделаю, скорее только наврежу. Ты как видишь? — Ну так, вроде вижу, а вроде нет. — Хорошо, хорошо, пошли к Донни. Вы направились к умнику, он, проверив твои глаза, сказал, что зрение не совсем потеряно. Видеть она может, но нужны очки, которые он в тот же миг тебе выдал. — Спасибо за помощь, Донни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.