ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Он сделал ей предложение.

Настройки текста
— Леонардо — Темная ночь, в логове тихо и темно. Но есть одно но, есть двое, которые совсем не спят. Дорожка, ведущая в зал, усыпана лепестками роз и уставлена свечами. Выглядело это очень красиво и романтично. Девушка шла по этой дорожке, спокойна наблюдая, куда же она приведёт ее. И вот, она дошла до конца, в середину сердца, вокруг которого стояли свечи. Внутри стоял Лео и как то нервничал, он улыбнулся, когда ты подошла ближе. — Что тут происходит, Лео? Это не похоже на тебя. — Да, не похоже, но я очень хочу это сделать. — Лео встал на одно колено, вытянув вперёд руку с красной бархатной шкатулкой. — Ты…ты выйдешь за меня? Ты закрыла рот руками, на глазах появились слёзы. Неужели? — Да, Лео, я согласна. — Лео встал, взял твою правую руку и одел кольцо на безымянный палец. Закончив эти манипуляции, ты бросилась на шею с объятиями. — Я люблю тебя. — Рафаэль — Никогда бы не подумала, что Раф и романтика — это две совместимые вещи. Ночной Нью — Йорк как всегда красив, на небе сияет Луна и миллионы звёзд. На крыше одно из зданий стояли две тени: черепашка и обычная девчонка. Все спокойно и хорошо, нет никаких проблем или перепалок на улице. Раф спустился вниз, убедившись что все хорошо, аккуратно спустил и девушку. — Ну что, пойдём? — Нет, погоди, я кое-что забыл сделать. Раф помешкал, переступил с ноги на ногу, хрустнул пальцами, но все же встал на одно колено и неловко, с неким волнением произнёс: — Да, от меня это будет звучать странно, рыжая, но ты выйдешь за меня? — Я…я… — На твоём лице появились слёзы, не могу поверить, этот день настал и твой парень сделал предложение, хоть и в очень странном месте, но все же. — да Рафи, я согласна. Раф не успел встать, как ты бросилась к нему на шею и сбила с ног. Раф, приходя в небольшом недоразумении, смог встать и поднять тебя. Он одел кольцо и с силой прижав тебя к себе, поцеловал. Ваша совместная жизнь — началась. — Донни — Донни не самый лучший романтик, как Лео. Да и признаться в любви он тебе смог только бубня себе что — то под нос. Но несмотря на это, он решил сделать и расписать огромный план. Переписал и исчеркал уже двадцатый лист, но все же смог. — Да, да, да, смог. Мой гениальный план — готов! — На ватмане виднелась непонятная чтукендель, из того что было написано, можно было понять только слова «свадьба» — Да ну, бред какой — то, да ну все, пусть оно идёт лесом. План не удался, Донни с силой сел на стул и ударился головой о стол. В тот момент зашла ты, непонимающе уставилась на умника и подошла ближе. — Донни, с тобой точно все нормально? Сегодня ты совсем другой, не такой дурной, как раньше. — Я, я это, хотел сделать кое — что, но, но — замешкал умник, но все так, соскочив со стула и зажмурив глаза, он встал на одно колено и произнёс, хриплым голосом — ты выйдешь за меня? Если нет, то я пойму. Ты рассмеялась, заставив Донни войти в ступор. — Конечно, глупый, конечно я выйду за тебя, куда ж ты денешься то? — твоя улыбка придала ему сил и он радостно взмыл вверх. — Микки — Майки решил подойди к этому решению — очень ответственно. На него это совсем не похоже, да и с самого начала все пошло немного не по плану. То сначала затерялся список, то что то сломается, то удариться. В общем, все пошло по одному месту. Прям как в ситуации с Донни. Совсем отчаявшись, Мики решил сделать тебе предложение, пока вы будете играть в видеоигры. Он притащил в компоту все, что нужно, не забыв про тебя и кольцо. — Поиграем? — спроси Мики и не дожидаясь ответа, пульнул джойстиком. — Хорошо, только одну игру. Время летело быстро, игра подошла к концу и тут Ямайки достал коробочку и аккуратно подталкивал к тебе, тихо шепнув: — Ты выйдешь за меня, чукчу? — Майки, конечно! - Ты аккуратно подала ему руку и дождалась пока он оденет кольцо. - А теперь, пойдём есть пиццу, я хочу отпраздновать и съесть море пиццы. Ты расстроилась, но пошла за ним. Вас ждала радостная и ответственная совместная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.