ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Голос.

Настройки текста
— Леонардо — С самого начала, день Лео шёл наперекосяк. То на тренировке оступиться, то патруль не выйдет, то опять Раф со своими ссорами. Что ещё произойдёт? Луна мне на голову упадёт? Или коты станут людьми? Раздраженный Лео направлялся в гостиную, при этом подзывая тебя, чтобы поговорить и обсудить следующую вылазку. — Т/и, солнце, подойди-ка ко мне, обсудить кое что надо! — крикнул лидер, а в ответ молчание. Молчание, опять молчание. Лео пошёл в комнате. — Эй, ты меня слышишь? Ты сидела в комнате, уставившись в стену. — С тобой все нормально? — В ответ лишь мычание и не единого слова. Ты встала и попыталась объяснить лидеру про утрату голоса, мол, сорвала. — Я немного не понял, ты сорвала голос, не так ли? — в ответ ты быстро закивала, а Лео вздохнул. — Эх, вот же напасть, не день, а сплошное разочарование. Что ж, пойдём тебя лечить, сейчас сделаю тебе горячего чаю. Постарайся не напрягать связки. — Раф — Раф привык, когда он вечно злиться и что то высказывает, ты всегда ему отвечаешь и подбадриваешь. — Чертов Лео, опять он вечно мной указывает. Это не то, сё не то, все не то! — Раф с силой ударил грушу и не дожидаясь твоего ответа, который все равно не последовал, он резко дернулся. — А ты чего молчишь, хочешь и тебя смог насказать, а? В ответ он получил лишь писк и твои расстроенные глаза, почти наполненные слезами. Ты попыталась объяснить ему свою проблему, то показывая на горло, то показывая жесты на руках. Раф тупил, долго тупил, но в конце концов до него дошло. — Ааа, ты потеряла голос? Когда успела, курья голова? Я, конечно, все понимаю, но после лечения, тебя ждёт серьезный разговор, по самозащите и как не стоит делать! А теперь, мне тебя надо лечить. Он взял тебя на руки и потащил на кухню, а потом в тёплое одеяло. — Мики — Узнав или поняв твою проблему, Мики начнёт учить язык жестов, что для него будет сложновато, но вместе вы смогли придумать новые жесты и переговариваться так, пока тебе не станет легче. Иногда Мики говорит, а ты ему отвечаешь жестами. — Что насчёт шутки? Хм, над Донни например, у меня как раз кое-что есть. — В ответ кивок или улыбка, в знак согласия. После подобных шуток или игр, Мики часто делал тебе вкусняшку или горячий чаёк, веселил тебя и закатывал сосиской в одеяло, затаскивая так в свою комнату. Каждый день вы радовались и веселились. — Как твой голос? — Часто задавак тебе вопрос парнишка и наконец смог услышать, хоть и хриплый, но более менее внятный ответ. — Лучше. — Донни — По началу это не было так заметно, ведь когда вы работаете, часто молчите, чтобы не напортачить. Но после большого количество вопросов от Донни и без получения ответа, он насторожился. Ведь, каждый раз, когда Донни тебя спрашивал про проект или работе или ещё про что, ты всегда отвечала, а сейчас — нет. — Ты в порядке? На тебе лица нет, да и молчишь постоянно. Ты открыла рот и указала на горло — знак того, что ты потянула связки и не можешь нормально говорить. — Так, я тебя понял, сейчас я посмотрю твоё горло и ты кое что выпьешь. Это не вредно, честно, это лекарство поможет тебе потихоньку возвращать голос в течение двух недель. Донни посмотрел горло и дал ложку «сиропа». — Отлично, так то лучше, будь аккуратна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.