ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Его предательство.

Настройки текста
— Леонардо — Его измена было неожиданностью для тебя, спустя столько лет вместе, оказалось так, что он уже большое количество времени проводил с Караи. А ты этого почти не замечала, лишь когда он полностью потерял к тебе интерес. Как ты точно это узнала? Да просто, тебе все-таки решила рассказать его новая пассия. Ну хоть она ещё созналась. — Послушай, — держа тебя за руки, говорила Караи. — я знаю, это больно для тебя, но Лео изменяет тебе со мной, я не могла это долго скрывать от тебя, видя как ты ходишь совсем на себя не похожая. Прости меня за это. Она ушла, так же как и пришла. Ты осталась с мыслями о измене. Не было больше смысла задерживаться здесь, надо было уходить и не важно, что он будет говорить об этом. Жить с этим ты не хотела и той же ночью, оставив записку для Караи, ты ушла. — Рафаэль — — Раф, ты ничего не хочешь мне сказать? — скрестив руки на груди, ты стояла позади Рафа и пилила его взглядам. — Я не понимаю, что ты имеешь ввиду, детка? — Не притворяйся, я все знаю. Мне Мона все сказала, наш главный изменщик. Да как ты можешь вообще? — В смысле, я никому не изменял, не говори глупостей. Ты не стала дальше разбираться, раз уж все теперь так, ты просто вздернула подбородок и с гордым видом напыщенного индюка, направилась прямиком к выходу, не забыла сказать на послелог: — Удачи с Мона Лизой, передавай привет и мое уважение, единственная кто меня не обманула и сказала правду. Раф был в растерянности, но уже было поздно что то доказывать. Мозги были выкинуты с появлением Мона Лизы и про тебя он просто на просто забыл. — Мики — Да, ты видела его с другой девчонкой, красноволосая такая, красивая и улыбчивая. Не понятно было только одно, чем ты была хуже? Такая же веселая и улыбчивая, всегда на позитиве, вот точная копия Мики. Множество шуток и веселья, а тут такое, об этом не хотелось даже думать, но… Ты решила познакомиться с той девчонкой и очень быстро стали лучшими подругами. Она много трепала про Мики, ты лишь улыбалась, потихоньку собирая вещи. — Ребя-я-я-ят, — крикнула в логове ты, стоявшая на выходе. — я уезжаю, была рада вас знать и видеть. Надеюсь, увидимся ещё. — А чего так? Что так быстро? — Спросил тебя Лео и помог донести вещи. — Эх, тебе я могу сказать, Лео. Все благодаря Майки, он нашёл другую, поэтому, я лучше уйду. Но с вами, я буду поддерживать связ. Не скучайте, до встречи. И ты ушла, Лео остался стоять на выходе. — Донни — — Дорогая, Т/и, можем сейчас поговорить? У меня для тебя есть очень нехорошая новость, хочу ее рассказать тебе лично. — Эйприл взяла тебя за руку и отвела в гостиную, там вы сели на диван и началось. — Ну и что же ты хотела сказать? Только не говорили, что это связанно с Донни. — Эх, увы, но это так. К моему сожалению, Донни тебя вовсе не любил, он начал изменять тебе со мной. Это началось буквально неделю назад и скрывать этого долго — я не могла. Я сожалею, что все так повернулось. Прости, я пойду. Ты ещё долго сидела в гостиной с никаким выражением лица. Не было никаких эмоций и сил что то делать дальше. Ну все, это конец. Конец отношений. Все было слишком неожиданно, ты собрала вещи и ушла, так же как и появилась. С Эйприл ты поддерживала связь, как и с остальными черепахами, кроме Донни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.