ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Беременность.

Настройки текста
— Леонардо — У тебя какой день плохое самочувствие, тошнота и головокружение. Ты перечитала почти все болезни и от безысходности — сделала тест, который показал положительный результат. Положительный результат. Положительный. — Ну да, ну да, круто, чего я не ожидала, так это беременности. Ну в рада, конечно, только как Лео? Надо было ему это сказать, а то ведь не отстанет. Ты нашла его в зале, после очередной тренировки. — Лео, у меня для тебя новость. — И какая же? — Я беременна. — он застыл, на лице шок, но лишь после того, как до него дошёл смысл сказанного — он засеял. — Да-а-а-а, юху! Это значит, через 9 месяцев я стану отцом? — кивок. — Я безумно рад этой новости. Из Лео выйдет хороший отец, мудрый и справедливый. Который научит своих детей многим хорошим качествам. Да, они с девушкой не похожи внешне и придётся детям объяснять причину, но он сможет. — Раф — У тебя ситуация была похожа на ситуацию с девушкой Лео. Но из-за долгих тренировок, ты ещё и встать не могла, все болело. — Если я беременна, то не знаю чего и ожидать. Ты все же встав, кряхтя и опираясь на стену, пошла в туалет. После процедуры, оказалось, что догадки подтвердились. Ты в шоке побежала к Рафу. — Раф, Раф, Раф. — Он отложил комикс и посмотрел на тебя — У меня для тебя новость. — Ну и какая? Только, не говори, что ты беременна. — Я беременна. — Фух, ну и хорошо. — но потом до него дошло. — Стоп, что?! Да ну, серьезно? — Да, Раф, а ты не счастлив? — В тебя сияли глаза, ты побежала к Рафу и прыгнула на него. — Счастлив, детка, счастлив, только теперь за тобой глаз да глаз. Раф, хоть он и бунтарь, который не имеет чувств любви, но детей он полюбил сразу, как узнал новость. Да, может, дети и вырастут похожими на отца. Что ж, Раф сможет их многому научить. — Донни — Тебе опять и опять становилось не хорошо, голова кружилась сильно. Вечная усталость и обезвоживание. Болезнь какая? Ты доплелась до Донни и попросила проверить тебя, ссылаясь на сильное головокружение и тошнотворное состояние. — Что насчёт УЗИ? Может выясним. — Ты легла на кушетку и Донни проводил по твоему животу какой то штукой (автор просто забыл как она называется). — Спешу обрадовать, ты беременна. — Донни сеял, как и ты. Никто и подумать не мог, что вскоре вы станете полноценной семьей. — Там даже не один, а двое. И такое бывает, двойное счастье, так скажем. Он разные, дети могут родиться похожими на Донни, но они из дети и вскоре поймут различия между отцом и матерью. Поймут, что любовь — не имеет границ. — Мики — После очередного посещения Донни, ты пошла к Мики, который как обычно играл в видеоигры. — Давай со мной? А потом пиццу съедим, с братьями. — Да я б сладостью пиццу съела, но теперь мне надо есть здоровую пищу. — К чему ты клонишь? Пицца — это шедевр, ты не можешь ее не есть, — и кинув в тебя подушку, подкотился к тебе. — Да, вот так вот, не смогу есть пиццу. А знаешь почему? — Ну и почему же? Давай, говорили, иначе не отстану. — Потому что я беременна, вот почему — и в ответ кинула подушкой. — Да ну, серьезно? — Ахах, я на полном серьезе. — О-о-о, круто, но с ними та-а-а-а-ак сложно. Несмотря на предстоящим сложности, он был рад, он сможет научить детей всему, что знает и не знает. С ним детям уж точно скучно не будет, лишь бы дом на воздух не подняли. Разные, но объяснить они это смогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.