ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты сестра Эйприл.

Настройки текста
— Леонардо — Сегодня в гости к ним должна зайти Эйприл. Ты давно уже не видел ее, поэтому и пригласил, да и с девушкой она хотела познакомиться, уж больно много рассказав от Лео было. Ты уже приготовилась к этому и пошла в гостиную, где уже сидели братья. Эйприл пришла не с пустыми руками, а с тремя пачками пиццы, как попросил ее Мики. — Привет ребята, как поживаете? — Подходя ближе к черепахам, она заметила тебя и была, мягко говоря, в шоке. — Да ладно, и ты здесь, Т/и? Какими судьбами, сестренка? — Сестренка? — Удивился Лео и посмотрел на Эйприл выпученными глазами. — Да, мы двоюродные сёстры по маминой линии, так какими судьбами ты здесь, дорогуша? — Ну знаешь, теперь я девушка Лео. — М-м-м, как повезло то тебе, сестрица, ух. Такого парня, как Лео себе забрать сумела. Вы радовались встречи не меньше, чем черепахи и были удивлены, но не меньше был удивлён Лео. — Рафаэль — Ты сидела в комнате и занималась своими делами, а именно переписывалась с сестрой. Вы очень давно хотели встретиться, да все ни как не получалось. Последний раз вы виделись около полугода назад, до этого чуть ли не каждый день друг к другу ходили. Но из коридора послышался голос Рафа. — Детка, детка! Выходи, познакомишься с Эйприл. Я уже успел все рассказать, если что. — Я не прочь увидеться, Т/и! Услышав до жути знакомый голос, ты пулей выбежала из комнаты, со словами: — Эйприл, Бог мой жук заморский, ты ли это? — И с радостным воплем прыгнула в объятья. — Т/и, сестрица, как я тебя давно не видела и так рада. Ты почти на изменилась, все та же? — Я конечно все понимаю, семейная идиллия и все дела, но я тоже тут!!! Все на это лишь хохотнули. Придётся все объяснять. — Донни — Ты сидела в лаборатории, чертила чертёж модели нового скутера и попивала чаек, переодически смотрела на телефон, на который приходили сообщения от сестры, ты отвечала ей, как в комнату зашёл Донни. — Дорогая, сейчас придёт моя подруга, мы кое что проведём, поможешь? — Не против, а что за эксперимент? — Да так, хотим узнать в чем сила Эйприл. — Эйприл? Не О’Нил случаем? — Да, она самая, а что то не так? — Донни присел рядом. — Да нет, все так, просто она моя сестра. — ты произнесла это так спокойно, что прям страшно. — Да ну не, мать моя устрица, ты шутишь что ли? Я знаю Эйприл уж очень давно и никогда на задумывался, что ты можешь быть не сестрой. — Ну вот так вот. — ты легко улыбнулась. — Мики — Ты в кой то веки решила прибраться в комнате, уже разобрала диски и комиксы, заправила кровать, починила свет, как в комнату забежал Мики, весь взъерошенный, но радостный. — Я должен тебя познакомить с ней, должен, должен! — С кем познакомить, солнце? — но не ответив тебе, Майки взял твою руку и потянул за собой. На пороге отстояла рыжеволосая девушка, с хвостиком. Ты смотрела на неё и не могла поверить, твоя сестра сейчас стоит здесь и без проблем, без страха разговаривает с черепахами. — Мики, это Эйприл, не так ли? — кивок — Так она моя сестра. — Да? Блииин, круто, а значит, скоре я смогу стать ее братом! И с радостным воплем, ты побежала к ней на встречу. От чего смогла напугать своим неожиданным появлением, остальных черепах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.