ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты стала мутантом.

Настройки текста
— Леонардо — В тот день ты отбивалась от кренгов и неудачно задев бак с мутагенность, который покачнувшись, упал на тебя.Ты не смогла ничего с этим поделать. Ты медленно, но все же верно превращал в человекоподобное лису. Да, именно в лису. Длинный хвост, высокий рост, лицо стало похоже на морду лисы и рыжая шерсть, да лапы с когтями. Все это произошло в один миг. Ты не могла смириться с этой новостью, не могла смотреть на себя в зеркало, а Лео поначалу вообще не признал тебя. Все время отнекивался, да спрашивал про свою девушку. И лишь через какое то время понял, это была ты. Твоя фигура, походка и монера речи — все было твоим. Он не знал, как быть, можно было сделать антимутаген, но на это нужно было время. Всему свое время, время. В итоге, ему пришлось смириться с тем, что ты теперь мутант, как и он. Ты была такой же, но в облике лисы. — Позволь мне тебя называть Лиссой. Ты ведь теперь лиса. — Рафаэль — Новый день и новый патруль ждал вас снова. На этот раз ребята решили разделились, каждый шёл в разные направления, через полтора или два часа они должны встретиться на прежнем месте. И вот, очередной нудный патруль для вас заканчивался, вы смогли найти пока только одну бутылку с мутагеном, без Донни было сложновато. Сейчас вы бежали к месту встречи, оно уже было рядом, видно было, что почти все на месте. Вы дошли, но, когда с шумом появился Мики и случайно задел Рафа, который в свою очередь забыл о мутагене и побежал за парнем, со смачными подзатыльниками. — А ну цыц! Но увы, синяя жидкость с дребезгом разбилась и большое его количество попало на тебя. Одно лишь небольшое количество это фигни, могло мутировать на вашем теле. Ты совсем было растерялась, да и процесс необратим. Благодаря этому ты медленно превращалась в волка, но с небольшими способностями. Ты могла контролировать превращение в зверя, в любой момент могла стать человеком или же вновь волком. А сейчас, вместо девушки, Раф увидел чёрного волка. — Детка, нет… Мать моя капуста, Мики! Я тебя убью! — слов не было никаких, одни эмоции и тумаки для Мики. Но все-таки, ты смогла вернуться в «себя», с клыками, кокилями, ушами и хвостом. — Донни — У Донни пришла «прекрасная» идея с мутагеном. Он захотел создать нечто подобное антимутагена, но что то пошло не так. Совсем чуть-чуть, всего то ты могла превращаться в змею. Пф-ф-ф-ф, какие проблемы. Ну так вот, после создание этого «нечто», Донни попросил на тебе поэкспериментировать, а зачем? Надо было понять, какова будет реакция организма, на что-то подобное. «Мутаген» стал действовать, но все пошло не по плану и утеря стали появляться клыки и ты становилась огромным питоном. — Ой, мне кажется, это совсем не то, что я хотел сделать… — отступая назад, шептал Донни. — Так, Т/и, п-попробуй вернуться в своё тело. Вытянувшись ты стала возвращаться в «себя», но признаки змеи все же оставались: небольшая чешуя не щеках и ладонях, клыки и хвост. ХВОСТ! — Дони-и-и-и, а теперь, объясняй? — Ну, прости, солнце, я что-нибудь придумаю, я…я найду противоядие. — Он занервничал и просто стал тебя обнимать. Он долго сожалел о содеянном. Несмотря на то, что ты его уже простила и смерилась. — Мики — Мики как обычно прикалывался, ему говорили не играться с мутагеном и вообще убрать его куда подальше. Парень обижался, но все равно отходил и пока не никто не видит, опять подходил и начинал играться. Ребёнок? Однозначно. Опять начав хулиганить и бегать за тобой, Мики случайно задел мутаген и пролил на тебе. — Нет, нет, нет, солнце прости-и-и-и, я не хотел. Извинятся уже было бессмысленно, у тебя пошла реакция организма. На теле появились уши, кошачий хвост, усы и разноцветная шерсть, ты стал как кошечка. — Ты, ты теперь кошка. — Мики запаниковал. — А-а-а-а-а-а-а-а. — Мики, Мики, а ну хватит, успокойся. — Мики стал успокаиваться, хоть ты и не похожа на себя, но он слышит и понимает — это ты. — Все будет хорошо. Отныне, ты стала мутантом, похожим на кошку. Почему на кошку? Потому что в жизнь у тебя были кошки, ты просто обожала их и получилось так, что при мутации ты стала превращаться в кошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.