ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец всему.

Настройки текста
— Леонардо — Время шло быстро и когда-нибудь вы бы все же расстались. День за днём чувства пропадали, пока не пропали вовсе. — Лео, послушай меня, нам надо расстаться. Я не чувствую, что мы пара. Ты очень хороший парень, но только как друг. Прости, но я не могу так больше. — Да, я все понимаю. Мы вместе — это конечно круто, но мы лишь друзья и не больше. Я был счастлив быть с тобой в отношениях. Был рад тому, что между нами произошло. — Спасибо и тебе за все, Лео. Вы расстались, но остались лишь друзьями, чтобы не портить хорошие воспоминания. Вы станете хороший командой, которая поддерживает друг друга. Пара — не сейчас. Два лидера и самых лучших друга. Вы прошли через все, через огонь и воду и будете идти дальше, бок о бок. — Рафаэль — Вы очень похожи характерами, но друзьями вы чувствуете себя намного лучше, чем парой. Шло время и в этом вы убеждались все больше и больше. — Раф, а давай останемся друзьями? — Я только за, детка. Мне надоели эти отношения, они нам не подходят. Отныне, команда? — Самая лучшая команда! Каждый день разъезжали на мотоциклах по городу, все ещё общались и ругались, но уже вы не пара. Отношение — это отношение, ответственность и прочее. Стало гораздо больше подколов, каких то общих дел. Вы сошлись на едином мнении и стали лучшими друзьями. Даже можно и сравнить, друзьями вы стали более сумасшедшими. Вы далеко не идеальные, вам так нравится быть ненормальными. — Мики — Где-то на просторах сети вам удалось друг друга найти. Долгое общение и любовь. Но каждый раз вы ловили себя на мысли, что вам лучше быть друзьями, такими же сумасшедшими и странными. — Знаешь, Т/и, скажи, мы лучше смотреться, если будем друзьями? — А ты прав, есть над чем задуматься. Мы выглядим, как друзья, поэтому, давай ими и останемся. — А давай, обещаешь быть со мной всегда? — Всегда и даже больше. Вы с головой не дружите и вам больше никто не нужен. Каждый день еще больше шуток и игр, все было как раньше, но увы, вы не пара, а всего лишь друзья. Это не лечится. Два друга идиота, ты и он, две взрывные бомбочки, да с головой не дружат. В логове станет в сто раз больше веселья. — Донни — Время шло и каждый раз вы отрывались друг от друга. Становились похожими на друзей, но ни как не пару. — Странные мы, согласись? — Сидел Донни на крыше дома, под лунным небом. — Слишком странные, Донни, мне кажется, нам лучше стать друзьями, как тебе такое? — толкнув его в бок и тихо засмеясь — Никогда не думал, что скажу такое, но мне кажется да, мы лучше друзья, чурчхела. — Да иди ты. Вы сидели на крыше пол ночи и смеялись со всего, вспоминали моменты вместе, но вы и так будете вместе, но не в отношениях. Да, станет больше шуток или ссор, но блин, время для отношений закончились. Вы это поняли и чтоб не разрушать эти моменты, вы стали друзьями. — Сделаем сегодня новый опыт? У меня идея появилась. — А пошли, чудище!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.