ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ее захотели изнасиловать.

Настройки текста
— Леонардо — Девушка спокойна шла домой, все было хорошо, но пока на неё не напала местная шайка. Главарь банды — Стив, и три его верных помощника, глупые, как бревна. Лео увидел как какие—то бандиты прижали ее к стенке и что то требовали. Она отнекивалась и пыталась уйти, но их цепкие пальцы не давали даже шелохнуться. На улице не было никого, поэтому звать на помощь некого и крики были бесполезны. — Помогите, кто нибудь! Пожалуйста! Вот эти полудурки начали тощать ее за угол, все вчетвером. Ты отпинывалась и звала на помощь, которая, кстати, подоспела быстро. — А вас родители не учили, что к юным леди вечером не пристают? Или может, мне вас этому научить? Урок первый. — После этих слов, Лео отшугнул первого бандита, скорее всего главаря. Увидев это, остальные не решились драться с мутантом черепахой и убежали сверкая пятками — Так то лучше. А ты чего так поздно тут шляешься, видишь какие полудурки тут ходят? Пойдём обратно в логово. Погуляли и хватит. — Рафаэль — Он никогда не думал, что с его девушкой что то случится. Ну как не думал, думал конечно, но ведь знал, она отпор даст. Но видать не сегодня. Совсем не сегодня. С крыши небольшого здания, Раф наблюдал сцену: его девушка, мирно шедшая в логово, и какая то странная группа людей, которая ни на шаг не отставала от девушки. Вот один из шайки подошёл к ней, взял за плече и резко развернул, поведя ее за угол. Раф краем уха смог услышать «Ну что, парни, развлечемся?» и тут у Рафа сдали нервы. — Раф, помоги мне, Раф! Он прыгнул на эту шайку и мигом перебил «несчастных». — Теперь то будете знать, как на девушек вечером зариться. Совсем уж озверели, придурки. А теперь, пойдём отсюда, детка. — Донни — Донни часто провожал свою девушку, если ей надо было сходить домой, к родителям. Сегодня она тоже отправилась к родственникам, но уж слишком поздно вечером. И нарвалась на не самую хорошую компанию местных бандитов. Эта компашка славилась своей дикостью и использованием девушек, как игрушек. Донни часто слышал о них, поэтому насторожился. Сначала ничего и не было, но потом эти парни все как один набросились на девушку. Донни мгновенно отреагировал и прыгнул на них, ударяя каждого по голове своей палкой. — А ну пошли вон, ушли от неё, глупая шайка! — Донни ударил каждого не по одному разу, пока те не разбежались. — Ещё раз хоть увижу, голову откручу! — С…Спасибо, Донни. — Все, пошли, пошли, а то вернуться ещё. Ишь чего захотели, а вот хрен вам. — Мики — Его девушка спокойно прогуливалась вечерком, часов в шесть, Мики, как тень, следовал рядом и переодически что-то ей кричал, на что она улыбалась и оглядывалась. Парень устроил мини квест игру, «Найди Мики». Странная, но привольная. Он появлялся чуть ли на в каждом углу и что то шептал. Но на этот раз, шепнул совсем не Мики. — Ей, девушка, а ну иди с нами. — Чья то рука взяла не плече и потащила в угол. — Мики, помоги, Мики. — Да кого ты зовёшь, дура, не переживай, все пройдёт как надо. Но из-за угла послышался голос. — БУЯКАША! — На парня выпрыгнул Мики, ударив этого человека в голову. — Подраться хочешь, а давай! Но трогать свою девушку — я не позволю. — Да что ты черт возьми такое? — Разглядев создание, насильник бежал так, что пятки пылились. — Фух, пронесло, спасибо Мики. Ты во время. — Не-е, это ты во время заорала. А теперь, давай домой, вот и люк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.