ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда он случайно ударил ее.

Настройки текста
— Леонардо — Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. И вот, ещё одна, очередная тренировка перед патрулём. Все шло хорошо и спокойно, каждый тренировался либо отдельно, либо с кем то. Многие уже замучились и хотели отдохнуть. Но не тут то было. Ступор. Растерянность. Ошеломление. А у твоей девушки идёт кровь из руки, ты стоишь и смотришь на неё, ничего не пытаясь сделать, стоишь и смотришь. Она посмотрела на тебя глазами полными слез и поджала губу, тихо прошептав «Лео». Да тебе на показалось, ты все правильно поняла, пока ребята тренировались, Лео отвлёкся на Рафа и случайно задел тебе руку, когда тот решил отдернуться. Правда, это случайно. Но у тебя теперь осталась небольшая «царапина» от его катаны. — Ну Лео, ну молодец конечно, ударить свою девушку на тренировке только ты можешь. — Прости, любимая, я правда случайно, пойдём я тебе помогу? — Ничего, справлюсь. Она встала, зажимая рану рукой и пошла ванную, а Лео остался в тренировочном зале. — Эх, я…я наверное пойду к ней. Поговорю и все так помогу. Лео забрал катаны и пулей выбежал за ней. Ранка была немного зашита и перевязана. Чтобы не тревожить и не разошлись швы, ты держала руку, повязав на платок. Ты не могла долго обижаться на парня, ведь Лео извинялся перед тобой, делал все, чтобы царапина зажила. Каждый раз тебе помогал. — Рафаэль — — О, как меня все достало! Все и вся в этом мире! Особенно этот правильный Лео. Злость, гнев. Вечно этот Лео со своими упреками и недовольством, а ещё Донни со своим взрывом. Да, Раф, был неимоверно зол и ему казалась, что вокруг него ничего не происходит. Он просто ударяет по груше от злости, срываясь и ничего. Но, из своих мыслей в мир его вывел крик его девушки. — Раф, ты чего делаешь, я понять не могу? Я хотела успокоить тебе, а ты… — она кричала, просто кричала. Хотя нет, не просто, ее щека была красная и опухшая, а на глазах были слёзы. — Я ударил тебя? — она слегка кивнула. Раф насторожился и нервно метал глазами. — Детка, прошу прости, я случайно. Подожди, лёд принесу. Теперь у неё на щеке красовался синяк, который еще долго был на щеке, но болеть переставал. Каждый раз прикладывала лёд, что бы поскорей прошёл и переодически замазывала тональным кремом. — Ну Раф, удар у тебя хорош. — переодически шутила девушка, отчего получала гневно-обиженные взгляды парня. — Донни — Он готов было поклясться, что не заметил ее. Он тренировался с Лео, все было нормально, пока совсем случайно не задел Т/и. Теперь у неё сильный синяк и выбитая челюсть. — Донни, моя челюсть. — Еле еле произнесла девушка, но так, чтобы парень услышал. — Я…Я, все нормально, пошли со мной. Все будет хорошо. — он повел тебя в ванную, а потом к себе. Где спокойно смог тебе помочь и по сто раз извиниться. Прошёл месяц, щека все ещё была припухшая, двигать челюстью было сложно, поэтому ты питалась исключительно мягкими продуктами. Но в тоже время, есть и хорошая новость. Тебе вскоре станет лучше, после очередного опыта Донни. Он понял, что надо «вправить» челюсть на месте, что он и сделал. — Мики — Очередная игра превратилась в хаос, потому что Мики слишком расшалился. Он запулял хлопушки, фейерверки, устраивал всякие представления. Все в его духе, в общем. Но получилось так, что взрывая хлопушку, Мики случайно ударил тебя локтем в нос. Из носа пошла кровь, которая попала на одежду. — Мики, а можно поосторожнее? — А что я сделал? — он обернулся и манер говоря, офигел. Ты держалась за нос, опрокинув голову. — А.а, помогли в ванную. Сначала вы пошли в ванную, там ты немного остановила кровь, но она все равно продолжала течь. Придя к ученному, он сказал, что нос был поврежден, надо его лечить, чем вы и занялись в следующее время. Прошёл месяц, нос приходил в норму, но по прежнему болел. Ты переодически подначивала Мики этой ситуацией, в шутку конечно, а как иначе? Через ещё какое то время, вы вспоминали этот случай, как какую то шутку или смешной комикс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.