ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ее мечты.

Настройки текста
— Леонардо — Лео сидел в зале, смотрел телевизор и о чем-то разговаривал с братьями. К нему подошла его девушка и подсела рядом, укутавшись в плед. Парню хотелось задать пару вопросов насчёт мечты, ведь у каждого из нас она есть и он бы хотел исполнить хоть одну мечту его девушки. — Дорогая, а, а у тебя есть мечта? Любая, да хоть бредовая, ведь есть же. Девушка посмотрела на него и немного призадумалась. Ее лицо стало серьезным, она замолчала на пару минут и все же ответила: — У меня есть мечта, она ещё с подросткового возраста наверное, я всегда себе хотела красивый веер, особенный, как у куноити. Я очень много времени потратила на боевые искусства и изучения культуры Японии. И вот, со временем, появилась мечта. — Хорошо, спасибо, я выслушал тебя. — А у тебя есть мечта? — Да, была, но сейчас она сбылась. Лео улыбнулся и замолчал, но в голове обдумывал, как и где достать своей девушке этот подарок. — Рафаэль — У Рафаэля была мечта: он хотел всегда найти человека, который понимает его и чем-то похож на него. И вот, к нему пришла она. Его нынешняя девушка. Такая же как и он, ну почти. Красивая и храбрая, умная и ловкая. Один идеал для Рафа. Ему всегда хотелось узнать, если у неё мечта, в последнее время, она ходила хмурая, как грозовая туча. Парню хотелось порадовать девушку и он решил к ней подойти с этим вопросом. А позже, осуществить ее прихоть. — Детка, всегда хотел спросить, есть ли у тебя мечта на данный момент? — Да, есть. В магазине я увидела очень красивое кольцо, с надписью «Оно того стоило» и красивой гравировкой. Ещё к нему прилагалось кольцо-коготь. Они оба мне понравились. А что ты хотел, Раф? — Да так, ничего особенного, хотел поинтересоваться. Раф встала, приобрёл за плечи девушку, и удалился. Потихоньку двигая к магазину с украшениями. — Мики — Ему часто казалось, что его девушке чего то на хватает. Хоть Мики и пытался ей всегда помочь: развеселить или подбодрить, помочь, выслушать. Но, его девушка никогда не просила подарков, никогда не говорила о чем когда то мечтала и Мики решил, надо спросить у нее. — Привет, солнце, я присяду? И не дожидаясь ответа, плюхнулся рядом с девушкой. — Чего ты такой радостный, Мики? Новость какая? — Не, все нормально, новостей нет? Хочу узнать, у тебя есть мечта? — Ну, есть одна, я все время мечтала о телескопе. Мне с детства нравилось наблюдать за звёздами и сейчас эта любовь не пропала. — А знаешь, это очень классная мечта. Я тебе его куплю. И не опять на дожидаясь ответа или реакции, Мики шмыгнул на улицу за подарком для тебя. — Странно как то, но очень приятно. — Донни — У Донни всегда все было, но он хотел порадовать и свою девушку. Ведь она всегда его чем то удивляла и подарками, и фокусами, и экспериментами На этот раз, Донни решил осуществить ее давнюю мечту, но для этого, преодолев некое стеснение, он спросил у неё про мечту. — Слушай, Т/и, давно хотел спросить, у тебя ведь есть мечта? — Ой, Донни, есть конечно, как же без неё? Я очень давно мечтала детекторе лжи, хотела сама сделать, но руки не доходили. — Детектор лжи говоришь, занятная штука. А как бы ты хотела, чтоб он действовал? — Хотела чтоб он был как обычный слуховой аппарат, но с функцией. — Хорошо, спасибо. — А зачем тебе это? — Скоро узнаешь, дурёха, это секрет Донни улыбнулся и начал чертить схему этого детектора. Пройдёт время и он будет готов, как подарок девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.