ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ее взяли в плен.

Настройки текста

 — Леонардо —

Страх. Ревность. Злость. Девушка пошла прогуляться с подругами, пообещав не искать приключений на одно место и быть поаккуратнее. Леонардо начал волноваться, на часах уже полтретьего ночи, а ее все нет. На звонки и смс она не отвечала, как и ее подруги. Телефоны были в не зоне доступа сети уже третий час. Ему ничего не оставалось делать, как пойти тебя искать. Он быстро встал со своего места и сломя голову бросился на выход, уже прыгая по крышам высоких домов, оглядываясь вниз. Он осматривал все: от улиц, до кустов. И ничего не нашел, не было ни одной зацепки на его девушку, пока что. Все было слишком плохо и надежды найти ее Лео не видел. И лишь после долгого розыск, он нашел зацепку: остатки приспешников Шредера. Она в плену и Лео это понял, ее надо вызволять. — Я иду к тебе, Т/и.

 — Рафаэль —

Эта черепаха не любит когда кто то издевается или трогает ее девушку. Ему дико как не приятно. Его девушка, а трогает ее кто то другой. В последнее время, Раф и ты немного ссорились, вроде бы из-за мелочи, но вы все равно как то повздорите или не найдёте общий язык или решение. В общем, одни стычки. Но спустя время, ты давно не появлялась в логове. Раф склонялся к тому, что это из-за ещё одной стычки, но проблема в том, что ты вообще не отвечала на его звонки и сообщения. А друзья отнекивались тем, что уже второй день тебя не видели. Парень сильно насторожился и решил выйти на вверх, чтобы пробежаться по крышам и может, найти какие-небыли зацепки, если это и получится. Он плутал уже второй час, да так ничего и не мог толком найти. Но, приблизившись к твоему дому, он увидел, что твоё окно открыто, а на балконе царил хаос. Окна были выбиты, на остатках было написано: «не ищи ее» — Шредер. — Раф прорычал сквозь зубы и помчал с удвоенной силой. — На этот раз, вы так просто не пройдёте.

— Донни —

— Опять она не отвечает… Донни не видел тебя в логове уже около трёх дней, за это время ты ему не написала, не позвонила, ни-че-го. Телефон был в не зоне доступа сети. Вы не ссорились, ничего, все было хорошо. Девушка просто пошла проведать родителей и побыть у них неделю. В итоге, она не отвечает вообще ни на что. — Надо, надо узнать геолокацию ее чифона. Может, это поможет. Донни стал капаться в файлах своего компьютера, набирать комбинации и формулы, все то, что только ему было понятно. Все было долго, Донни сидел, не отрываясь от компьютера и не реагируя на просьбы братьев, да и вообще, игнорирую всех. — Нашёл, я понял где она! Но увиденное на геолокации его совсем не порадовало. Она была в плену, в плену у Шредера и видать, давно. — Она в плену…

— Мики —

Мики спокойно отдыхал, ничего не делал, лежал на кровати. После того, как вы патрулировали, его девушка куда-то ушла и все не выходила связь. — Надо ещё раз ей позвонить. Он опять набрал знакомы номер, опять пошли гудки и никакого ответа не было. Он пробовал ещё и ещё раз, ничего не получалось совсем. Мики извёлся весь, даже игры его уже не волновали, как девушка. Хотя, девушка всегда его волновала, с этим не поспоришь. Сейчас он хотел понять, где и с кем она? — Донни, не можешь мне помочь? Моя девушка пропала, она мне не отвечает уже четыре дня. — Хорошо, сейчас посмотрим. Донни стал копаться в своём компьютере, а Мики сел рядом, положив голову на стол. — Ну что? Спросил спустя долгое время парень. — Твоя девушка в плену, Мики. Мики встал и сорвался с места. В следующую секунду его уже не было в логове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.