ID работы: 9266982

Их реакции на...

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 222 Отзывы 34 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста

— Леонардо —

Он остался один, от него отвернулись все: и его братья, и его девушка. Он остался со своими мыслями один на один. Не было ничего: ни гнева, ни страха. Лео не мог понять почему от него отвернулись? Все произошло в один миг: сначала, без объяснения причины, от него ушли братья. А уже после, в слезах, от него ушла Т/и.

***

Время прошло быстро, вот уже десять лет, как Лео один. Он смог справиться со всем и стал защищать город. От его братьев и девушки, как след простыл. — Я найду вас, ребята, и мы поговорим. Лео не мог угомониться. Тот момент совсем не давала ему покоя. Первые два года — частые кошмары, а потом, а потом затишье. Растянувшееся на восемь лет.

— Рафаэль —

Раф был один, опять был один. Но на этот раз, не просто один на патруле и один в своих решениях. Нет, совсем нет. Он стал один, нет ни братьев, которые все двадцать лет были с ним, ни девушки, которая в любой момент его поддерживала. Единственное, что Раф помнит — это их последние слова: — Прости, Раф, мы не можем больше так. — Прости, Рафик, ты стал совсем другим.

***

С того момента, мутант был один. Он не испытывал больше положительных чувств, потихоньку забывал о них. Но первое время, он не мог смириться с этим. Его разрывали эмоции и мысли о утрате тех, кто ему был дорог. — Раз теперь я один, то никто не укроется от меня. Я найду всех, особенно тебя Т/и. Я не могу смириться с твоей утратой, все равно знаю, я до сих пор люблю тебя.

— Донни —

Донни проводил большое количество времени в лаборатории, почти ничего не замечал и был все время один. Это затянулась на полгода и он вовсе не заметил одну деталь. Одну деталь, перевернувшую все. Спустя время, Донни вышел из лаборатории с возгласами. — Ребята, ребята, я… Но не успел он договорить, как понял: в логове не было никого. Стояла родня разруха, ну почти. И лишь обычная бумажка лежала на диване, в которой было написано: «Донни, увы, мы уходим. Прости нас, нам пришлось оставить тебя одного. Так было надо.» Все, не было объяснений просто: «Так надо» — Раз, так надо, то ладно. Время показать, что я сделал. Нет, это не было злом, а отчаяние. Он остался один, его братья черт знает где находятся. И девушка, она тоже его бросила. После этих мыслей, Донни не мог совладать с эмоциями. Он в полной мере понял — он теперь один.

***

Прошло десять лет и Донни ни на шаг не приблизился к истине. Время неумолимо шло, а он даже братьев не нашёл. — Да как так то то??? Донни хотел было опустить руки, но вспомнил: его девушка тоже с ними и это предало ему сил. Найдя братьев, он найдёт и девушку.

— Мики —

Мики как обычно играл, смотрел свои мультики и был тем, кого мы привыкли видеть. Но, пока Мики был «занят», его братья уходили. Тип и спокойно, без шума, положив на диван записочку. Его девушка тоже ушла, Мики заметил это первым. Он был в разочаровании. Девушка которую он любил, просто исчезла. А братья, братья тоже ушли. Он теперь одни, совсем один. И через двое суток он нашёл ту записку и прочёл, со слезами: «Мики, мы все тебя любим, но прости нас, нам пришлось уйти. Никогда не унывай, мы когда нибудь встретимся.» — Ре… Ребята.

***

Прошло пять лет и Мики сильно изменился. Стал очень ответственным и перестал всегда и над всеми шутить. Стал принимать серьезные решение и сейчас, занимался поисками своей семьи. — Я обещаю, я найду вас. И тебя, Т/и, я соскучился сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.